Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 715 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    надо купить освежитель((
    спасибо за совет!!!!
    освежитель поможет только в том случаи если кот кастрирован. У меня соседи тянули с кастрацией кота до двух лет, вонь в квартире была жуткая, к тому же шлейф этого запаха тянулся за каждым кто побывал в их квартире, шустро отнесли кастрировать после того как кот нассал им в обувь и сумку хозяйки, несчастное животное мучилось из-за несознательности хозяев, т.к кот половозрелый, а доступа к кошкам у него не было.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

он у нас до сих пор играется и очень живой кот. боимся что кот поменяется после этого((
    поверьте, мы своего кастрировали в 8 мес. Сейчас ему два с половиной. о "диванной подушке" я только мечтаю-играется, бегает, по шкафам скачет. Мы с ним в догонялки так играем, что мне никакой фитнес не нужен)))

Джанака
    Guest

Типово

Аллочка-фиалочка, и, если завелись блошки, то глисты тоже нужно попрофилактировать. Оч. хороший препарат Каниквантел Плюс.

Дописів
    1 032

Типово

он у нас до сих пор играется и очень живой кот. боимся что кот поменяется после этого((
    Я конечно слышала что после кастрации у котов характер меняется, но это не наш случай, у меня 2 кота, оба остались такими как и были, один гиперактивный, а второй как был лентяй и лежебока, так таким и остался.

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    освежитель поможет только в том случаи если кот кастрирован. У меня соседи тянули с кастрацией кота до двух лет, вонь в квартире была жуткая, к тому же шлейф этого запаха тянулся за каждым кто побывал в их квартире, шустро отнесли кастрировать после того как кот нассал им в обувь и сумку хозяйки, несчастное животное мучилось из-за несознательности хозяев, т.к кот половозрелый, а доступа к кошкам у него не было.
    звонила мужу, сказал, погворим дома. надеюсь ууговорить

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    поверьте, мы своего кастрировали в 8 мес. Сейчас ему два с половиной. о "диванной подушке" я только мечтаю-играется, бегает, по шкафам скачет. Мы с ним в догонялки так играем, что мне никакой фитнес не нужен)))
    мы с нашим тоже носимся ка ненормальные))
    насколько операция болезненна для кота и насколько серьёзна? ( я к тому ,что и я и мкж пропадаем на работе и опроситься будет очень сложно((
    сидеть будет не кому

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Аллочка-фиалочка, и, если завелись блошки, то глисты тоже нужно попрофилактировать. Оч. хороший препарат Каниквантел Плюс.
    спасибки, о глистах я тоже думала, надо попробовать!

Типово

Я конечно слышала что после кастрации у котов характер меняется, но это не наш случай, у меня 2 кота, оба остались такими как и были, один гиперактивный, а второй как был лентяй и лежебока, так таким и остался.
    меня на работе запугали, что это опасно и кот будет вялым

Типово

а может мне кто-нибудь подсказать хорошего врача на левом берегу?

Джанака
    Guest

Типово

можно вызвать Юрия Алексеевича.
    Вызов 60грн, он проведёт осмотр и проконсультирет вас, причём не на бегу, как в больнице, а спокойно и доходчиво.
    Доктор адекватный.
    Он же кастрирует на дому. 130-150грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Аллочка-фиалочка, не переживайте - кастрация не так уж страшна. Мы своему сделали, и спокойны.
    Гораздо сложнее с девочками, но решаемо).
    по запаху не скажу, но сама с ним мучаюсь, наполнитель древесный. Видимо, чаще нужно лишнее убирать, ну и освежитель.
    У меня кот-мальчик белый, тоже глазки киснут - вет сказал, что это нормально-выделения прозрачные, собираются потом коркой коричневой внизу, типа от породы зависит. Аккуратно протирать или спецсалфетками, или ватным диском (желательно хорошо спрессованным).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

меня на работе запугали, что это опасно и кот будет вялым
    я даже не знаю, откуда такие мифы... иногда ооочень хочется, чтоб Проша побыл вялым)))
    на счет операции-не переживайте. Делаются такие малюююсенькие дырочки, через них вытаскивается и отрезается. Даже не знаю, есть ли там шов.
    остается пустой мохнатый мешочек.
    операцию делали днем,потом кота привезли, положили к батарее.Вечером очнулся, но был еще "пьяный" и заснул. Утром уже сигал по шкафам,как будто ничего и не было)))
    единственный минус у нас был-дорога в больницу-вел себя прилично,но весь изорался

Дописів
    1 032

Типово

Вам Джанака уже посоветовала замечательного доктора, Юрий Алексеевич кастрировал наших котов и котов моих знакомых, вызывали на дом, по телефону договоритесь в какой день, процедура длиться мин 20-30 (уже не помню точно, но не долго)., ухода особого не надо после операции. Плюс в том что врач приедет к вам домой и не надо лишний раз везти кота в клинику, ответит на ваши вопросы и осмотрит животное.

Дописів
    2 411

Типово

У меня кастрат. Мейн кун, 3 года.
    После кастрации ( в 7мес, клиника на Рабочей) швов не было, активничать стал на следующий день.
    Единственное что изменилось после операции это отношение к плюшевым игрушкам. До того....он как Дон Кихот сражался с ними, очень нервничал, пыхтел, слюни лились, приходилось прятать далеко, чтобы на кошачий глаз не попадались....
    Гиперактивный и сейчас, сражается со спинками стульев и с пуговичками на диване Любимый окоп- пластиковый тазик, в него кот складывает любимые игрушки и там сидит выглядывает с прижатыми ушами....Играть очень любит; с сыном играют в догонялки и в прятки; воришка тот еще, все что понравилось забирает себе откуда угодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Отличный врач Жерновая Таисия работает в больнице госуд. индустриального района ул. Саперная 34, тел. больницы 23-14-33

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    можно вызвать Юрия Алексеевича.
    Вызов 60грн, он проведёт осмотр и проконсультирет вас, причём не на бегу, как в больнице, а спокойно и доходчиво.
    Доктор адекватный.
    Он же кастрирует на дому. 130-150грн.
    ой, а вы не подскажете, можно ли его вызывать за город?
    и номер тел, дайте пожалуйста!

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Аллочка-фиалочка, не переживайте - кастрация не так уж страшна. Мы своему сделали, и спокойны.
    Гораздо сложнее с девочками, но решаемо).
    по запаху не скажу, но сама с ним мучаюсь, наполнитель древесный. Видимо, чаще нужно лишнее убирать, ну и освежитель.
    У меня кот-мальчик белый, тоже глазки киснут - вет сказал, что это нормально-выделения прозрачные, собираются потом коркой коричневой внизу, типа от породы зависит. Аккуратно протирать или спецсалфетками, или ватным диском (желательно хорошо спрессованным).
    лишнее убираем сразу же)) просто у нашего кота привычка - ходить "по-большому" когда мы кушать садимся. поэтому по дороге на кухню муж убирает. это он так место освобождает для приёма пищи))
    во тпо поводу выделений то же самое!!!

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я даже не знаю, откуда такие мифы... иногда ооочень хочется, чтоб Проша побыл вялым)))
    на счет операции-не переживайте. Делаются такие малюююсенькие дырочки, через них вытаскивается и отрезается. Даже не знаю, есть ли там шов.
    остается пустой мохнатый мешочек.
    операцию делали днем,потом кота привезли, положили к батарее.Вечером очнулся, но был еще "пьяный" и заснул. Утром уже сигал по шкафам,как будто ничего и не было)))
    единственный минус у нас был-дорога в больницу-вел себя прилично,но весь изорался
    т.е. не надо будет с ним дома сидеть? раз операция простая, я прямо аж выдохнула с шумом))

Типово

Вам Джанака уже посоветовала замечательного доктора, Юрий Алексеевич кастрировал наших котов и котов моих знакомых, вызывали на дом, по телефону договоритесь в какой день, процедура длиться мин 20-30 (уже не помню точно, но не долго)., ухода особого не надо после операции. Плюс в том что врач приедет к вам домой и не надо лишний раз везти кота в клинику, ответит на ваши вопросы и осмотрит животное.
    наш бешенный, на улице становится неадыкватным, поэтому вызов на дом - хороший плюс! я думала, операция будет стоить дороже!

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Гиперактивный и сейчас, сражается со спинками стульев и с пуговичками на диване Любимый окоп- пластиковый тазик, в него кот складывает любимые игрушки и там сидит выглядывает с прижатыми ушами....Играть очень любит; с сыном играют в догонялки и в прятки; воришка тот еще, все что понравилось забирает себе откуда угодно
    Могу себе представить это зрелище, учитывая габариты мейн кунов

Сторінка 245 з 715 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті