Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 347 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6934, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Сирия - все.

Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Ну и кто ему чего сделает? На саммит не пригласят или пригласят но за один стол не сядут? смешно
    если бы РФ была технологически и экономически впереди, то да, было бы смешно, а так, при глобальном вопиющем отставании, совсем не смешно, а именно начиная с проблем внешней торговли (как минимум) у РФ никак не получится удержать свои территории - их просто купят или "купят" или политически развалят нахрен из вне - ведь планета одна, а рычаги с интиресами пока не общепланетарные и нет земного национализма против марсианского ), в следсвии этого более сильные политически/экономически/социально начнут поглащять отсталых - ведь нужны ресурсы, нужна "игра" для эволюции ... естественный процесс

вот допустим Украина (хотя не все поймут) решила ассимилироваться, а РФ включило режим "Я бука"
    Востаннє редагував KpoT: 04.10.2016 о 15:16

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Предыдущий пост с видеофрагментом напомнил фильм *Мобильник* он же *Cell* с бегом по кругу в финале.. жуть на яву

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    8 314

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    РФ завезла в Сирию модернизированные С-300.
    Против самолетов и ракет ИГИЛа и Нусры? Так нет таковых в наличии.
    Тогда зачем?
    Российская противовоздушная оборона (ПВО) будет сбивать американские ракеты в Сирии, говорится в комментарии Министерства обороны России. Об этом передает Slon Magazine.

Российское министерство опубликовало комментарий в ответ на информацию СМИ о возможной бомбардировке Вашингтоном сирийской армии. В ведомстве утверждают, что на удары США ответят сирийские "эффективные системы ПВО", а дальность действия российских систем "может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов".

В министерстве подчеркнули, что у систем ПВО С-300 и С-400 "не будет времени выяснять принадлежность ракет". "Следует реально осознавать, что у боевых расчетов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по “прямой линии” точной программы полета ракет и принадлежности их носителей. А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью", - сказал представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Представитель ведомства добавил, что ракетные или воздушные удары по территории, контролируемой сирийским правительством, создадут явную угрозу российским военнослужащим.
    ...
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Дописів
    24 545

Типово

Российская противовоздушная оборона (ПВО) будет сбивать американские ракеты в Сирии, говорится в комментарии Министерства обороны России. Об этом передает Slon Magazine.
    Ось і побачимо, чи вміють вони це робити.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Мда уж. Путя судя по всему хочет там сделать Корею-2 А америкони всячески сопротивляются. Наверное потому что без наземной операции (и как следствие жертв) не обойтись.
    И в этой ситуации есть у меня подозрение что может придурошный Трамп будет даже лучше Клинтон
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 314

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Мда уж. Путя судя по всему хочет там сделать Корею-2 А америкони всячески сопротивляются. Наверное потому что без наземной операции (и как следствие жертв) не обойтись.
    И в этой ситуации есть у меня подозрение что может придурошный Трамп будет даже лучше Клинтон
    пригадую його ідею "розділити світ навпіл і нехай ***ло робить на своїй половині усе, що заманеться"...

невже це дійсно краще?
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Дописів
    12 402

Типово

"Между ахраром и джунд аль аксой идет оживленный политический диалог о будущем региона, политических преобразованиях.

Стороны не сошлись платформами. Джунд аль акса симпатизирует идеям халифата и, как обвиняют их оппоненты, крышует их ячейки в Идлибе.

И покушения на " умеренных" в Идлибе списывают на халифатчиков и аксу.
    Акса не видит в ахраровцах достойную политическую силу, которая представляла бы Идлиб. Поэтому начала политический диалог , захватив базы Ахрара в Хан Шейхуне. Теперь, как пишут, стороны дискутируют на тему будущего региона в Саракибе, Кафр Сежне, Маарзите, Маарет ан Нумане.

Стороны используют различные аргументы в дискуссии, многих активистов утомили дебаты, попытка третьей силы примирить стороны потерпела провал.
    На второй день дебатов, ахрар аш шам, пользуясь большим электоральным преимуществом, потеснила соперника в ряде населенных пунктов в Идлибе. Джунд аль Аксе придется либо покинуть политическое поле Идлиба, либо вызвать подкрепление из региона Хама."

На следующий день ситуация развивается следующим образом:

"Оппозиционеры" в провинции Идлиб очень лихо продолжили спорить друг с другом. Аль-Акса вывела из переговорного процесса двух "генералов" аш-Шама, те тоже в долгу не остались. Уже ротами обоюдные потери. Аль-Акса до того обиделась на коллег, что официально прекратила участие в обвинении сирийцев в провинции Хама.

А ИГИЛовцы решили, что Турция малость заигралась, и поперли на турок в диспут. Прямо сейчас вваливают там друг дружке по первое число. Пока что басмачи выигрывают у турок по очкам" (с)
    Востаннє редагував rrri: 09.10.2016 о 07:56

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

путин назвал виновника ударов по гумконвою в Сирии

«Мы-то знаем, кто нанес удар по этой гуманитарной колонне. Это одна из террористических организаций», — сказал путин

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис

«Мы-то знаем, кто нанес удар по этой гуманитарной колонне. Это одна из террористических организаций», — сказал путин
    Ну так не врет же. Я бы даже сказал не "одна из", а "главная тероритическая организация".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис

Дописів
    3 090

Типово

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Последний раз редактировалось Valida; 14.10.2016 в 03:49.
    Что, в сколково спать не дают?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так не врет же. Я бы даже сказал не "одна из", а "главная тероритическая организация".

ИГИЛ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від hitcher Переглянути допис
    ИГИЛ?
    Главная тер.организация во всём мире это РФ.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Главная тер.организация во всём мире это РФ.
    РФ - то понятно. А ИГИЛ это для вас не радикальные исламисты? Божьи созданья? То-то я думаю, чего они кошаков запретили держать сирийцам. Если найдут - смерть, убьют семью. Религия просто такая - убивать неверных и котов. Ну то такое. А вот ответьте на маленький простой вопрос: если вам нужно будет пожить месяц в гнезде ИГИЛ, в селении их или в РФ пожить месяц как в главной террористической организации, то вы выберете ИГИЛ или РФ? Какой будет выбор?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Очередная консерва вскрылась.

Дописів
    29 156

Типово

вы выберете ИГИЛ или РФ? Какой будет выбор?
    Как можно выбирать из одного и то же?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как можно выбирать из одного и то же?!
    Ну гипотетически. Такой выбор.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Очередная консерва вскрылась.
    считаю, что ответа у вас нет. Он оказался непростым для вас.

Сторінка 245 з 347 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0