Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 449 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь, клиника UniMed, тел. 095-110-52-10
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    Девочки! А тут есть поклонники массажа лица по крему? Если да - посоветуйте ответственного и фанатичного мастера. Мой увы переехал в Киев. Могу кстати, кому-то может интересно, порекомендовать.
    Здравствуйте. Меня зовут Елена, я косметолог. Вы интересовались массажем лица. Я делаю испанский массаж - лицо, шея, декольте , руки. Для лица использую крем-масло.

Будет интересовать, звоните, отвечу более подробно за процедуру.

Принимаю в клинике на Тополе и на Левом берегу.

С ув. Елена

тел. 095-110-52-10.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вот и я думаю, что 10 очень много, завтра еще одному косметологу позвоню, проконсультируюсь, спасибо за подсказки
    можно я Инну похвалю? практически как ветеран пилингов.
    её тут неоднократно расхваливали и я сходила. довольна аки слон.
    вот девчата телефон давали.
    просто сказка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    можно я Инну похвалю? практически как ветеран пилингов.
    её тут неоднократно расхваливали и я сходила. довольна аки слон.
    вот девчата телефон давали.
    просто сказка.
    Подскажите (можно в личку) диапазон цен на пилинги, если не сложно

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Подскажите (можно в личку) диапазон цен на пилинги, если не сложно
    я не думаю, что это секрет - 450 грн. просила лифтинг - всё получилось. ещё и без шелушения практически
    может у неё и другие есть - не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

я не думаю, что это секрет - 450 грн. просила лифтинг - всё получилось. ещё и без шелушения практически
    может у неё и другие есть - не знаю.
    Спасибо! Отличная цена!
    А на каких пилингах работает? Sesderma?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Спасибо! Отличная цена!
    А на каких пилингах работает? Sesderma?
    скорей всего холи ленд.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

скорей всего холи ленд.
    Инна на Холи Ленде работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Девушки, кто делал мезотерапию кожи век? Хочу попробовать, много мелких морщинок под глазами. Поделитесь контактами проверенного косметолога, пожалуйста.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, заинтересовалась Радиессом, поделитесь впечатлениями кто делал, мнение специалистов вообще будет с радостью услышано. От двух знакомых косметологов совершенно разная инфа, одна категорически против, говорит что запрещен во всем мире, только у нас его колят, что не выводится, имеет тенденцию мигрировать, токсичен.... другая более чем ЗА, недавно даже мужу уколола, говорит, что в США его активно используют, разрешен даже ВИЧ инфицируемым.
    Еще по поводу цены, мне предлагает косметолог за 300 евро, я так понимаю, это очень неплохая цена...

Дописів
    59

Типово

и мне тоже отзывы по радиессу интересны

Дописів
    2

Типово

Наслышалась столько историй теперь страшно обращаться к косметологам. И даже там где цены огроменные все равно может быть небезопасно.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Анна-П Переглянути допис
    Наслышалась столько историй теперь страшно обращаться к косметологам. И даже там где цены огроменные все равно может быть небезопасно.
    ходите к тому специалисту, которому доверяете по собственному опыту

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ходите к тому специалисту, которому доверяете по собственному опыту
    или не ходите

Дописів
    10 408

Типово

так а жить вообще страшно - мы все умрём))

Звідки Ви
    т.0504806949
    Дописів
    7

Типово

Добрый вечер. Извините, может быть не совсем по теме, но вдруг... Требуется косметолог для проведения мастер-классов на нашей косметике. тел. 0504806949, 0675611240 Анна. Спасибо за внимание

Дописів
    443

Типово

Девочки!!!! подскажите номер косметолога под ником Джулия ! звоню не могу дозвонится(
    http://детская одежда б/у
    http://forum.gorod.dp.ua/Пластиковые Окна / Фасады / Ремонт квартир под ключ 0500662412 0988083391 Анатолий

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від MasterT Переглянути допис
    Девочки!!!! подскажите номер косметолога под ником Джулия ! звоню не могу дозвонится(
    Она уехала из страны на ПМЖ

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки, заинтересовалась Радиессом, поделитесь впечатлениями кто делал, мнение специалистов вообще будет с радостью услышано. От двух знакомых косметологов совершенно разная инфа, одна категорически против, говорит что запрещен во всем мире, только у нас его колят, что не выводится, имеет тенденцию мигрировать, токсичен.... другая более чем ЗА, недавно даже мужу уколола, говорит, что в США его активно используют, разрешен даже ВИЧ инфицируемым.
    Еще по поводу цены, мне предлагает косметолог за 300 евро, я так понимаю, это очень неплохая цена...
    инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения морщин и увеличения объема мягких тканей и характеризующийся долговременным (более 1 года) действием.
    Гидроксипатит кальция является естественной составляющей костной ткани, поэтому филлер характеризуется полной биосовместимостью с человеческим организмом.
    Производитель Радиесс (Radiesse) – американская фармацевтическая компания BioForm Medical, которая в 2010 году была приобретена Merz GmbH. & Cо. – основным конкурентным преимуществом своего препарата называет сочетание двух типов результата:
    • сразу после инъекций Радиесс работает как классический филлер, заполняя полые подкожные участки и добавляя объем в обработанной области (этот этап оценивается как 80% общего результата)
    • спустя некоторое время (2-3 недели) препарат стимулирует неоколлагенез – процесс образования организмом новых коллагеновых волокон, благодаря чему обеспечиваются оставшиеся 20%, а общий эффект сохраняется на столь долгий срок.
    Возможности препарата Радиесс
    Согласно сложившейся практике, Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи либо желающим добавить объем в той или иной части лица. С помощью филлера можно:
    • Устранить любые морщины и складки
    • Устранить гипотрофические рубцы и шрамы
    • Изменить форму либо увеличить скулы, подбородок, щеки и кончик носа
    • Скорректировать овал лица
    При этом Радиесс применяется не только для контурной пластики лица, но и для восполнения дефицита мягких тканей в любых других частях тела (в частности, хорошие результаты дает обработка тыльной поверхности рук).
    Теоретически, с помощью филлера можно увеличить и губы, однако проведенные в 2005 году в США исследования показали, что с точки зрения физиологических особенностей организма для этой цели гораздо правильнее использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты.
    Если настроены против Радиеса, попробуйте биодеградируемые препараты на основе гиалуроновой кислоты.
    Востаннє редагував argentum: 17.11.2015 о 12:35

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від argentum Переглянути допис
    инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения морщин и увеличения объема мягких тканей и характеризующийся долговременным (более 1 года) действием.
    Гидроксипатит кальция является естественной составляющей костной ткани, поэтому филлер характеризуется полной биосовместимостью с человеческим организмом.
    Производитель Радиесс (Radiesse) – американская фармацевтическая компания BioForm Medical, которая в 2010 году была приобретена Merz GmbH. & Cо. – основным конкурентным преимуществом своего препарата называет сочетание двух типов результата:
    • сразу после инъекций Радиесс работает как классический филлер, заполняя полые подкожные участки и добавляя объем в обработанной области (этот этап оценивается как 80% общего результата)
    • спустя некоторое время (2-3 недели) препарат стимулирует неоколлагенез – процесс образования организмом новых коллагеновых волокон, благодаря чему обеспечиваются оставшиеся 20%, а общий эффект сохраняется на столь долгий срок.
    Возможности препарата Радиесс
    Согласно сложившейся практике, Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи либо желающим добавить объем в той или иной части лица. С помощью филлера можно:
    • Устранить любые морщины и складки
    • Устранить гипотрофические рубцы и шрамы
    • Изменить форму либо увеличить скулы, подбородок, щеки и кончик носа
    • Скорректировать овал лица
    При этом Радиесс применяется не только для контурной пластики лица, но и для восполнения дефицита мягких тканей в любых других частях тела (в частности, хорошие результаты дает обработка тыльной поверхности рук).
    Теоретически, с помощью филлера можно увеличить и губы, однако проведенные в 2005 году в США исследования показали, что с точки зрения физиологических особенностей организма для этой цели гораздо правильнее использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты.
    Если настроены против Радиеса, попробуйте биодеградируемые препараты на основе гиалуроновой кислоты.
    Спасибо за ответ, хотелось бы услышать еще и отзывы и мнение как тех кому кололи, так и мастеров делающих данную процедуру, я хочу "сделать" скулы.

Дописів
    114

Типово

Для этой цели лучше подходит новое поколение наполнителей, таких как Ювидерм и Рестилайн. Гели на основе гиалуроновой кислоты, Juvederm или Restylane, с длительностью 5-7 месяцев ,Густые наполнители с твёрдыми частицами, Juvederm Voluma и Radiesse, будут держаться в щеках от 9 месяцев . Преимущество Волюмы в том, что это гиалуроновая кислота и её можно «отменить» гиалуронидазой, тогда как Радиесс нельзя вывести при осложнениях или плохих результатах, пока он сам не рассосётся. Ещё Волюма остается в лице на больший срок – до 2 лет.

Сторінка 244 з 449 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті