Зараз він напише що в нього газовий залізний))
Я в тій воді можу хіба картоплю помити
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зараз він напише що в нього газовий залізний))
Я в тій воді можу хіба картоплю помити
з 26.01.2012 живу новим життям...
Хм.
1.3 копейки за литр = 13 гривен за куб.
А. Арифметика.
Если регулярно перед кипячением кошка не испражняется в чайник. Значит у Вас локальное что то, звоните, пишите, обращайтесь к поставщику. Посты на форуме, проблему не решат. Сюда напишите-позвоните. https://hotline.dniprorada.gov.ua/ContactCenter/Map
у меня стоит вот такой фильтр с ниточным картриджем
на вводе в квартиру.
и я тоже прекрасно пью эту воду из-под крана!
для заваривания чая и кофе использую бутилированную воду.
точно также уже много-много раз писал, что пробелма не в воде, а в трубах.
и в первую очередь в подвале и стояках по дому.
я привык объективно оценивать любые факты, а не хаять все подряд без разбора.
Востаннє редагував Mishelka: 01.05.2020 о 20:02
Підвал. Стояк. А до підвалу 6лядь мулатки тягають відрами))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ага!
Прокурор вже нам втирал шо водоканал подает боржом в магистраль...а в моих трубах он превращается в говно...ну да...ну да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет, слизь никто не добавляет. Слизь - это колонии бактерий, которые нарастают по месту и которых, при нормальном хлорировании (привет водоканалу), быть не должно. Трубы не генерируют слизь; на них она тоже может нарасти, если в воду недостаточно хлорируют (привет водокагналу). Она, конечно, может отораться от стенки трубы и осесть на фильтре (в просторечьи называется "споймал медузу"), но это разовая проблема. А вот нарастание слизи на картридже - более чем регулярное событие.
Каденс важнее клиренса!
Ниточный картридж - это вообще ниочем. Он только от песочка и камешков домашнюю аппаратуру защищает. Когда будете менять - обратите внимание, что он у вас будет равномерно серый: что снаружи, что внутри. Нормально фильтрующий картридж должен забиваться, причем так, чтобы внешняя часть была темная, а внутренняя оставалась белой. Только тогда после картрижа воду можно считать механически чистой.
Приблизительно вот так должно быть:
Каденс важнее клиренса!
Я вот недавно был в Энергодаре. Лично инспектировал АЭС чтобы всем хватило мощности для автономного электроотопления в Днепре.![]()
Так вот там чистая вода течет из крана. ЕЕ пьют уже много лет подряд. То есть последние 15 лет точно все пьют воду из крана и она действительно называется питьевая. Вкусная и хорошая вода. Кстати в Яремче тоже воду пьют с крана.
Я им аж завидую. А у нас целая индустрия с боклагами идти за водой... как в 18м веке на реку за водой...
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
А как ты узнал что там чистая? На анализ сдавал? Так у нас тоже пьют из крана и норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks