Угумсь... Вот завтра прям все бросятся на обсуждение как на дзот... Грудью... Я до 18-ти работаю АднАзнАчнА, и смогу только посмотреть обсуждение.Но в пельмешки точно не хОчу. Я после такого отдыха чуйстую себя копченой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угумсь... Вот завтра прям все бросятся на обсуждение как на дзот... Грудью... Я до 18-ти работаю АднАзнАчнА, и смогу только посмотреть обсуждение.Но в пельмешки точно не хОчу. Я после такого отдыха чуйстую себя копченой.
Господи!Аминь!
ул. Комсомольская, 52 т. 370-33-74
Это "Альянс" . Господа мужчины, мож кто самый смелый прозвонит этот вариант?
Господи!Аминь!
И правда, давайте поменяем место дислокации. В Пельмешки что-то не хочется.
Кстати, "Альянс" уже когда-то обсуждали. Может попробуем?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Надо же: одинаковые мысли нам приходят в голову, сижу на досуге и думаю, не хочу идти в Пельмешки, давайте-ка встретимся в другом месте, жажду вас всех увидеть
По профессии домовая, по призванию - красавица!
РыжаяBESTия, Как вариант, предлагаю поменьше курить!!!![]()
ЗЫ:::::::::::
А вообще, это заседание нада посвятить дню СВ![]()
![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
"Входящие звонки заблокированы оператором." Оригинально.Допис від РыжаяBESTия
По отзывам в карточке заведения - вроде бы приличное. Главное, чтобы смогло вместить 15-20 участников одного закрытого и элитарного клуба...![]()
Дэн,нууууууууу........... нашу свадьбу они вместилиГлавное, чтобы смогло вместить 15-20 участников одного закрытого и элитарного клуба...![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, а как там внутри? На что похоже? В каком стиле интерьер? Цены умеренные? Пивной ассортимент присутствует? :P
Дэн, ну это ж было почти 3 года назад и на свадьбе пиво не пили)
интерьер..... могу тебе несколько фоток прислать, посмотришь
Это всё неспроста (с)
an_ka, давай, я через 5-10 минут буду на месте![]()
Дэн, ок. Шлю.
Это всё неспроста (с)
kot1066,
Как самая вжизнинекурившаяникогда, категорически поддерживаю ваше предложение и дополняю - ВААЩЕ не курить!![]()
![]()
Господи!Аминь!
Ну что, как обычно, за 2 часа "до выхода"?
Ничего не меняется![]()
Это всё неспроста (с)
РыжаяBESTия, Эх!!!!!!!!!!!! Есси бы и других заставить!!!???
,,,,заряжаемся,,,,
Эгегей! Народы!Решаем что-нибудь или нет? А почему бы нам в Дисконт не завеяться? Всё-таки там неплохо.
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
РыжаяBESTия, kot1066, А нам-то что делать? Тем, кто никак не может в себе лошадь убить?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, Собчак твоё альтеръэго?????? Ужос![]()
Наконец-то народ проснулся![]()
Виталина, а где он находится Дисконт?
По профессии домовая, по призванию - красавица!
ГРЕХ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОЗДРАВИТЬ BELLE С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Додик,
А шо...Собчак твоё альтеръэгонезаметно разве?
![]()
Дуняша,
А он через дорогу от Пиросмани, не доходя до Челентаны...а где он находится Дисконт?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks