Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 337 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а мой нарисует черточку и говорит - "тётя" или вроде такую же нарисует и говорит - "качелька"
    У нас так же, нарисует букву Г-говорит, что это кран, потом домалюет еще что-то рядом, говорит-о, рыба Посмотрит и говорит- рыба-кран.
    В общем, у в нас есть мама-кран, Матвей-кран, Нота-кран
    А вообще, малюет, потом рассказывает, что в кране дядя, в шапке, сидит. Рядом собака, ну и т.д. А что самое интересное, все это повторяет папе вечером.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, вас почитаешь и кажется, что мой ре как минимум на полгода младше
    в основном психи и неконтролируемое разбрасывание всего вокруг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы тоже каляки-маляки рисует. И тоже любит попсиховать-поразбрасывать А вообще, если садится рисовать, то рукой бьет по полу, мол садись мама со мной рядом

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Тсююю, Лен, ну вот ты как скажешь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, Лена, мы тоже "интересные". Звуки не повторяет!!! Я ей говорю, стараюсь, а она в ответ только "да!"
    да и вообще,любимое занятие- смеяться!
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы тоже каляки-маляки рисует. И тоже любит попсиховать-поразбрасывать А вообще, если садится рисовать, то рукой бьет по полу, мол садись мама со мной рядом
    И у нас так, компания нужна во всем. Притом говорит-мама, с нами-я так понимаю, с НАМИ-это с Матвеем Максимовичем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А если сразу компанию не составлю, тогда все летит.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас по-разному. Если сам прийдет, принесет, например, фломики... то может и даст мне что-то нарисовать.. но потом быстро выхватывает из рук и начинает замалёвывать мой рисунок..
    а если сам что-то делает.. играет.. а я подхожу и пытаюсь с ним поиграть, рассказать.. может сказать - "мама ИДИ "

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а моя сегодня начала одной ножкой топ-топ! Берет меня за руки и топ-топ ножкой, я ей про вторую ножку намекнула- она и ней топ-топ! а потом на месте сама двумя ножками топала
    .
    а еще мне нравится, как она с кисей играет палочкой с перышками на конце машет на всю комнату и кричит :003: Кися в шоке!
    Улыбнитесь)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена у меня Соня рисует а потом уже видно надоедает и тоже начинает все разбрасывать без этого никак . . .

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И у нас так, компания нужна во всем. Притом говорит-мама, с нами-я так понимаю, с НАМИ-это с Матвеем Максимовичем
    Ой, у нас послнднее время тоже "Дай НАМ" "пойдем с НАМИ"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У нас так же, нарисует букву Г-говорит, что это кран, потом домалюет еще что-то рядом, говорит-о, рыба Посмотрит и говорит- рыба-кран.
    А вообще, малюет, потом рассказывает, что в кране дядя, в шапке, сидит. Рядом собака, ну и т.д. А что самое интересное, все это повторяет папе вечером.
    класс! Ксюш, так у Матвея отличная фантазия, ты представляешь как ему интересно С такой фантазией ему никогда скучно не будет

а мы рисуем точки, полосочки только канеш кривые, и каляки-маляки. Рисуем исключительно карандашами, у нас они толстые очень, удобно в ручке держать и много разных цветов к ним у нас толстая и большая тетрадь с твёрдым переплётом, мы там рисуем всегда. Фломики не даю, хоть они и отмываются, но не очень хоцца чтоб она их ела, а тем более высасывала, как любит иногда.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

а у нас по-разному. Если сам прийдет, принесет, например, фломики... то может и даст мне что-то нарисовать.. но потом быстро выхватывает из рук и начинает замалёвывать мой рисунок..
    а если сам что-то делает.. играет.. а я подхожу и пытаюсь с ним поиграть, рассказать.. может сказать - "мама ИДИ "
    Ну прям про Рину написано. Вот эти неконтролируемые припадки прям пугают , а "мама ИДИ" и рукой так в лицо меня толкает это вообще потолок

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а моя сегодня начала одной ножкой топ-топ! Берет меня за руки и топ-топ ножкой, я ей про вторую ножку намекнула- она и ней топ-топ! а потом на месте сама двумя ножками топала
    .
    а еще мне нравится, как она с кисей играет палочкой с перышками на конце машет на всю комнату и кричит :003: Кися в шоке!
    У нас киса в шоке, когда Рина бегает за ней с этим "веником" для вытирания пыли и если удаётся поймать то кися по лбу конкретно получает Хорошо, что кися-Маша тётина, но когда мы приходим к ним в гости картина всегда одинаковая: Рина бежит в комнату за "веником" а Машка ничком за креслами под диван и в окошко
    Сегодня бедная Маша снова на улице ночует.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у вас дети танцуют? Мой так смешно танцует, как приседает, или раскачивается из стороны в сторону, и где он такому научился

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Танцуем только когда просишь можем быстро быстро перебирать ножками, романтический-наклоняемся вперед и кружимся, и покачиваемся как медведь шатун
    Долго не танцуем, показали на что способны и в кусты

Дописів
    4 389

Типово

Ксюша, ну ты и насмешила !

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А вообще, если садится рисовать, то рукой бьет по полу, мол садись мама со мной рядом
    аналогично, показывает на стульчик, садись со мною рядом рисовать, еще и карандаш в руку сует. А если мама с карандашем в руке вдруг задумалась и перестала рисовать, то Настя начинает моей рукой с карандашем водить по бумаге, типа мама, чего без дела сидишь, рисуй!

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А нам понравилось на занятиях шарики из пластилина пальцем давить. Я ему дома дала большой белый лист, накатала разноцветных шариков, мы их давили-давили...
    надо и нам попробовать, для начала только пластилин купить.
    Еще все собираемся красками рисовать. Пальчиковые я не покупала. Пробовали акварелью, мне не понравилось, нам еще рановато. Купила гуашь и палитру, теперь кисточка где-то затерялась. Надо еще и кисточек с запасом купить.

Дописів
    4 389

Типово

у меня уже фантазии не хватает, че можно с ребенком рисовать. Каждый день одно и тоже: домик, солнышко, дерево, елочка, тучка, машина, цветочек, месяц, звездочка, парусник. Учитывая, что я в рисовании не сильна, это для меня и так большое достижение .
    Разукраски Настя еще не понимает, как это разукрашивать, не выходя за границы контура. Поэтому разукраски пока отложили.

Дописів
    6 754

Типово

у нас зубик лезет, капец! пол ночи орал. сейчас залез на стол, смотрит в окно и орет(((

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня уже фантазии не хватает, че можно с ребенком рисовать. Каждый день одно и тоже: домик, солнышко, дерево, елочка, тучка, машина, цветочек, месяц, звездочка, парусник. Учитывая, что я в рисовании не сильна, это для меня и так большое достижение .
    Разукраски Настя еще не понимает, как это разукрашивать, не выходя за границы контура. Поэтому разукраски пока отложили.

куколки, мишки, зайки, кошечки, собачки, колобки
    яблочки, морковки, огурчики, виноград... последее очень поей Кире нравится - много маленьких кружочков рисуем, туда хорошо ее каляки-маляки вписываются

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас зубик лезет, капец! пол ночи орал. сейчас залез на стол, смотрит в окно и орет(((
    крепитесь

чем-то десна смазываете?

Сторінка 244 з 337 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті