а зачем есть мясо раз в три месяца, но при этом настаивать на его вредности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
а зачем есть мясо раз в три месяца, но при этом настаивать на его вредности?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Если я буду раз в год употреблять алкоголь и буду убежден в том что он наносит вред, вы тоже зададитесь вопросом зачем я продолжаю быть убежденным в его вредности? От того насколько редко я употребляю что либо , что считаю вредным, не зависит как я к этому продукту отношусь. Я считаю алкоголь вредным , но ни у одного моего знакомого не хватило ума спросить - зачем ты его употребляешь раз в 3 месяца, но при этом считаешь что он вреден. Потому и употребляю как можно реже что он вреден. Это же очевидно.
Возможно насчет количества вы и правы, однако всем понятно что 20 гр качественного алкоголя никто не будет употреблять. Как вы сами пишете бокал, и это минимум. Сильно сомневаюсь что каждый день по бокалу вина принесет пользу организму. Вы можете верить в его"исцеляющее" действие. Но я в это не верю. Поэтому и употребляю его ограничивая себя в этом. Людей без слабостей не бывает. И у меня она тоже проявляется в том, что я не могу строго себя ограничить от того что считаю вредным. Но я ее лучше контролирую чем те кто плюет на себя и остальных и убеждает себя в том , что все от чего не способен отказаться ( или ограничиться)- Полезно.
Господа, а что ж такая гробовая тишина по поводу сюжета ОРТ ???
Али сказать по сути как всегда нечего и опять перескакиваем на малозначительные темки с придирками и переходим на личности?
Призываю всех трезвомыслящих к комментариям. Пьяномыслящие можете отмолчаться.
Ну хз. Как где то видел писалось, любая пища может быть и лекарством и ядом. Так и тут , возможно алкоголь и не нанесет вреда если его принимать грамм 10-20 за раз и ограниченное количество раз в месяц. Возможно. Но реальность такова что тогда принимать его в таких количествах нет смысла. Он не даст того эффекта ради которого его собственно и пьют. Поэтому употреблять его так могут лишь язвенники на тощак.
предлагаете ОРТ считать достойным источником информации?)
новости там тоже смотрите?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks