| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи,как про нас(дочку) читаю. Столкнулась с такой же проблемой:дочка отказывается ходить в садиковский туалет,терпит до дома.Это хорошо,что сейчас я забираю её до сна(и она ходит в туалет дома),а когда оставлю...знаете про еду даже не говорю.
Договорилась с воспитательницей и нянечкой(по шоколадке ),что б они почаще её спрашивали про туалет или высаживали. Но пока особого результата нет.,терпит до дома.
А какой диапазон цен вступительного взноса в садик сейчас? От 350 до 2000 грн.? Или цены выросли? Наша заведующая не называет какую сумму платить, говорит сколько сможете. Вот пытаюсь придумать сколько, наверно что-то среднее от называемых вступительных взносов в других садах.
Востаннє редагував Lyida: 29.10.2009 о 15:02
Девочки, а у меня такая ситуация на праздник осени получилась.
В садике не топят, на утренник одела малому под вышиванку белый гольфик, чтоб теплее было (что там той вышиванки). Вечером сын рассказывает, что гольфик дал другому мальчику - "ведь ему ничего было одеть!" На мой вопрос, почему он так решил сделать, ответил, что ему воспитательница сказала.
Я не пошла в сад разбираться, потому что мой ребенок искренне верит, что он сделал доброе дело и выручил друга.
А, для себя сделала выводы. Нужно было изначально поговорить с воспитателями о том, что я против того, чтобы вещи моего ребенка одевали другому. Для кого то может показаться странным такие разговоры(это и так понятно), но теперь я понимаю, что лучше это и многое другое оговорить сразу.
А у нас только 4 или 5 ноября будет "день осени", и наша группа ясельная будет отдельно от всех, именно в группе, но стишки мы готовим, даже за вчерашний вечер выучили наш первый "серьезный" стих![]()
L@ura, а вы старшую в школу уже записали? В 108 на следующий год (со слов заведующей) класс уже набран.
Pudra24, ну я вроде тоже по коробочке конфет приносила, вот теперь думаю, может, нужно деньгами![]()
В группе прохладноБатареи сегодня включили, но еле теплые
Lyida, если не называет, то предложите ей что-то материальное, типа поставить окно, купить шкафчикМне тоже не называла, но я предложила что-то конкретное и она согласилась на окно, но потом я сказала, что ставить же его сама не буду, типа мне удобней деньгами и она уже озвучила конкретную сумму.
Нет, она принципиально никогда не называет сумму, и обходными путями у неё ничего не выведаешь. Сколько я заплачу, столько и будет.Lyida, если не называет, то предложите ей что-то материальное, типа поставить окно, купить шкафчик Мне тоже не называла, но я предложила что-то конкретное и она согласилась на окно, но потом я сказала, что ставить же его сама не буду, типа мне удобней деньгами и она уже озвучила конкретную сумму.
ну если бы я согласна была дать сумму равную стоимости окна, то лучше я б сама и взялась бы за его установку
так бы я точно была уверена, что это для моего ребенка.
а то ведь в итоге неизвестно куда эти деньги будут потрачены. Вернее я верю, что деньги будут потрачены с пользой для дела, но заведующая может предпочесть, скажем, новые шкафчики или столики или занавески во всем садике...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks