Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 334 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детский сад

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    что за прикол родителей на утреники не пускать? Или есть открытые утренники, а есть закрытые? Блин, я б извелась бы совсем, если б меня не пустили
    Наши родители оператора на каждый утренник нанимали. Т.к. даже если и мамы придут, папы ж тоже хотят на такое чудо посмотреть)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    конечно занимаются. только начиная с младшей группы. у них даже планы и программы есть, как в школе
    У нас и в яслях занимаются: рисование, лепка, развлекают чтением. Занятия по карточкам и наглядным пособиям на цвета, формы и т.д.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас и в яслях занимаются: рисование, лепка, развлекают чтением. Занятия по карточкам и наглядным пособиям на цвета, формы и т.д.

Правда что ли?
    Это в какой группе?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Правда что ли?
    Это в какой группе?
    2-я.
    А потом в конце года папочку с апликациями и рисунками отдали.

Жалко мы болели много, папочка тонкая совсем(

Дописів
    10 408

Типово

2-я.
    А потом в конце года папочку с апликациями и рисунками отдали.

Жалко мы болели много, папочка тонкая совсем(
    Надо же ФИО воспитателей озвучь, плиз
    Я думала с 3,5 малую отдавать, чтобы мимо ясель... но теперь ещё раз подумаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас еще такая проблемка, не знаю, как бытьops. в саду их высаживают, ну вот он как бы и не хочет там в туалет ходить, терпит до дома Вроде уже и садиться привык, так новая проблема. говорю, чего в садике не сходил. Но как голодного и без туалета оставить Вот думаю, может, подойти и заплатить няне и попросить индивидуально проконтролировать эти два вопроса? Есть у кого-то похожий опыт? И сколько нужно давать?
    Господи,как про нас(дочку) читаю. Столкнулась с такой же проблемой:дочка отказывается ходить в садиковский туалет,терпит до дома.Это хорошо,что сейчас я забираю её до сна(и она ходит в туалет дома),а когда оставлю...знаете про еду даже не говорю.
    Договорилась с воспитательницей и нянечкой(по шоколадке ),что б они почаще её спрашивали про туалет или высаживали. Но пока особого результата нет.,терпит до дома.

Дописів
    2 738

Типово

А какой диапазон цен вступительного взноса в садик сейчас? От 350 до 2000 грн.? Или цены выросли? Наша заведующая не называет какую сумму платить, говорит сколько сможете. Вот пытаюсь придумать сколько, наверно что-то среднее от называемых вступительных взносов в других садах.
    Востаннє редагував Lyida: 29.10.2009 о 15:02

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А какой диапазон цен вступительного взноса в садик сейчас? От 350 до 2000 грн.? Или цены выросли? Наша заведующая не называет какую сумму платить, говорит сколько сможете. Вот пытаюсь придумать сколько, наверно что-то среднее от называемых вступительных взносов в других садах.
    мы 2500 платили

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а у меня такая ситуация на праздник осени получилась.
    В садике не топят, на утренник одела малому под вышиванку белый гольфик, чтоб теплее было (что там той вышиванки). Вечером сын рассказывает, что гольфик дал другому мальчику - "ведь ему ничего было одеть!" На мой вопрос, почему он так решил сделать, ответил, что ему воспитательница сказала.
    Я не пошла в сад разбираться, потому что мой ребенок искренне верит, что он сделал доброе дело и выручил друга.
    А, для себя сделала выводы. Нужно было изначально поговорить с воспитателями о том, что я против того, чтобы вещи моего ребенка одевали другому. Для кого то может показаться странным такие разговоры(это и так понятно), но теперь я понимаю, что лучше это и многое другое оговорить сразу.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    теперь я понимаю, что лучше это и многое другое оговорить сразу.
    Безусловно, но не факт, что это поможет, к сожалению

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А у нас только 4 или 5 ноября будет "день осени", и наша группа ясельная будет отдельно от всех, именно в группе, но стишки мы готовим, даже за вчерашний вечер выучили наш первый "серьезный" стих

Дописів
    8 621

Типово

L@ura, а вы старшую в школу уже записали? В 108 на следующий год (со слов заведующей) класс уже набран.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    L@ura, а вы старшую в школу уже записали? В 108 на следующий год (со слов заведующей) класс уже набран.
    Не, я передумала... в 131ю пойдём

пс. "класс уже набран" чего-то прозвучало как "а теперь деньги".......

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Pudra24, ну я вроде тоже по коробочке конфет приносила, вот теперь думаю, может, нужно деньгами
    В группе прохладно Батареи сегодня включили, но еле теплые
    Lyida, если не называет, то предложите ей что-то материальное, типа поставить окно, купить шкафчик Мне тоже не называла, но я предложила что-то конкретное и она согласилась на окно, но потом я сказала, что ставить же его сама не буду, типа мне удобней деньгами и она уже озвучила конкретную сумму.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

L@ura, жуть..
    Наши воспитатели наоборот уши прожужжали, чтоб вещей побольше теплых и не раздевайте и т.д.

Я пока дома своих держу, у нас затопили, но как-то так слабенько.
    Расскажешь, как оно в саду, потеплело?
    Еще раз убеждаюсь, что у нас очень хороший сад - с автономной котельной

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, я передумала... в 131ю пойдём

пс. "класс уже набран" чего-то прозвучало как "а теперь деньги".......

Дописів
    2 738

Типово

Lyida, если не называет, то предложите ей что-то материальное, типа поставить окно, купить шкафчик Мне тоже не называла, но я предложила что-то конкретное и она согласилась на окно, но потом я сказала, что ставить же его сама не буду, типа мне удобней деньгами и она уже озвучила конкретную сумму.
    Нет, она принципиально никогда не называет сумму, и обходными путями у неё ничего не выведаешь. Сколько я заплачу, столько и будет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мы в прошлом году платили 500, думаю в этом году сумма существенно не изменилась.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Pudra24, ну я вроде тоже по коробочке конфет приносила, вот теперь думаю, может, нужно деньгами
    В группе прохладно Батареи сегодня включили, но еле теплые
    ну если бы я согласна была дать сумму равную стоимости окна, то лучше я б сама и взялась бы за его установку
    так бы я точно была уверена, что это для моего ребенка.
    а то ведь в итоге неизвестно куда эти деньги будут потрачены. Вернее я верю, что деньги будут потрачены с пользой для дела, но заведующая может предпочесть, скажем, новые шкафчики или столики или занавески во всем садике...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мы в прошлом году платили 500, думаю в этом году сумма существенно не изменилась.
    Мы в прошлом году платили 1000 грн. (покупали материалы для строительства), в этом году уже люди платили больше - 1200-1500 грн.

Сторінка 244 з 334 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті