mixeysan, они подозреваются в убийствах, а не краже б.у. телефонов. если интересны фото - вы всегда можете найти их через поиск
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mixeysan, они подозреваются в убийствах, а не краже б.у. телефонов. если интересны фото - вы всегда можете найти их через поиск
я бы поставил перед вечернними новостями, а повторы в утренний прайм - 3 штуки (раз в час)Допис від Юрий_
причем перекошенную от страха рожу выродка-убийцы надо показывать крупным планом
.
Даниела,вот это по нашему
Mayak, страница номер 70.
да мне как раз не надо, я тут читаю с первой страницыДопис від Slider_[Shadows
![]()
Уважаемый, так мы схоже мыслим!Допис від Команданте
))))
Да, и вместо спокойной ночи малыши....
да всё может быть, мне нужны их фото! пока не нахожуДопис від Ya_Luda
Даниела,
--------------------------------------------------------------------------------
Mayak, дело не в том, насколько ужасной должна быть казнь. Пожизненное заключение -тоже не сахар.
Должно быть понимание неотвратимости и неминуемости наказания, что в нашей системе, увы, невозможно. Чтобы каждый ублюдок понимал, что папы, мамы, бабки, Папа Римский и Конгресс США не отмажут его, если он поставил своим джипом царапину на 30-летнем "Москвиче" соседа деда Васи.
ваши бы слова да нашему руководств страны в ухи![]()
1973*O*, хочца сказать - а толку-та....... эхххь...
Я конечно извиняюсь и прошу не сразу кидать в меня тапки, но умиляют рассуждения людей, не имеющих отношения к юриспруденции и постящих свои умозаключения, не имеющие никакого отношения к УК и УПК Украины. Немногие здравомыслящие люди, все же полистав УПК, уже убедились сами и попытались объяснить собеседникам, что в соответствии со ст. 165-2 УПК Украины,"... судья вправе продлить задержание до 10-ти, а по ходатайству подозреваемого, обвиняемого- до 15-ти суток..."
Теперь, насчет подозреваемого- обвиняемого. Ст. 131 УПК У: Если имеется достаточно доказательств, указывающих на совершение преступления определенным лицом, следователь выносит мотивированное постановление о привлечении этого лица в качестве обвиняемого.(Заметьте, сроков, когда должно быть вынесено постановление- нет).
До момента вынесения и предъявления постановления, лицо считается подозреваемым. Один из моментов- арестованные содержатся в СИЗО, подозреваемые- в ИВС.
О явке с повинной- ст. 96 УПК У: в случае явки с повинной устанавливается личность явившегося, после чего составляется протокол, в котором подробно излагается сделанное заявление. Протокол подписывается лицом, явившимся с повинной, и должностным лицом, составившим протокол.
От себя скажу- в некоторых случаях явка с повинной- это еще одна гарантия "закрепиться" по уголовному делу. Смысл в том, что если будут только протоколы допросов, эти тела могут впоследствии заявить, что протоколы они не читали, а просто подписывали, что они были подавлены, устали, болели и т.д. и даже если читали, смысл написанного не воспринимали. А так- вот она явочка, собственноручно написанная. В этом случае тоже могут быть отмазки, но это все же "вернее" чем просто протокол.
Так, что никто никого не "отмазывает". Просто объем работы огромный.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Нахрена кормить этих падонков в тюрьме, нужно публично казнить чтобы другие боялись делать подобное!Допис від 1973*O*
ЗЫ Почему я должен платить налоги в пОльзу падонков сидящих в тюрьме - убить 19 человек - это не мобильные телефоны украсть, а это намеренное убийство...!!!
Мочить нужно таких ублюдков. Чтобы сцуки другие боялись и знали что их ждёт!
спасибо, но не похожи на тех что были в моём случае.Допис від Oliver
mixeysan, мм... уважаемый... Вы приведенную Вами же цитату почитали?
Даниела, ну вот мы то свами точно сдеалть ничего не сможем, а вот если бы преса не молчала а все время давила бы массовостью сообщений как в адрес подонков так и в адрес руководства, то я думаю толк бы был, но у пресы тоже есть свои ограничения, они ведь тоже под кем то ходят![]()
mixeysan, не нервничай.
Смерть 3 за 19 человек ну никак не вяжется, раз нет четвертования, то лучше пусть сидят пожизненное.
Хотя их все равно лет через 15-20 выпустят, жу больно гуманные у нас Президенты
mixeysan,а вы уверены что это поможет, в восточных странах до сих пор существует публичная казнь, ну и что????????!!!!!!!! у них нет престулений? есть! кто-то очень умный сказал "запретный плод сладок" и если нам говорят что нельзя то нам всеравно хочеться!! конкретный пример 1000-чи аврий на дорогах из за превышения скорости, 1000-чи смертей из за этого, 1000-чи сюжетов по TV, ну и что помогло???? нет, как лихачили на дорогах так и леехачат, кто то скажет что это не одно и тоже, дорога и убийство, а я скажу одно и тоже, и там и тут преднамеренно идут на преступлениеНахрена кормить этих падонков в тюрьме, нужно публично казнить чтобы другие боялись делать подобное!
ЗЫ Почему я должен платить налоги в пОльзу падонков сидящих в тюрьме - убить 19 человек - это не мобильные телефоны украсть, а это намеренное убийство...!!!
Мочить нужно таких ублюдков. Чтобы сцуки другие боялись и знали что их ждёт!
Убили бы кого-нибудь из твоих родственников (не дай Бог), я бы посмотрел как бы ты запел.Допис від Oliver
1) доказать их виновность;
2) казнить публично (показать в СМИ или в новостях по телевидению только не показывать процесс)
Я не хочу чтобы страна и я в том числе кормила(л) таких падонков в тюрьме!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks