| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з 26.01.2012 живу новим життям...
все равно не поняла зачем изначально эти точки лепить было? мотивы?
то ви, дівчатка, тему про субсидії не читали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Grohelena - это Пастор женского рода.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
пора тараканов в меню вводить
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Подскажите где можно провести свадебный вечер(гуляет одна молодежь около 15-20 чел. ), по финансам недорого, ну и без тараканов, лимит до 350 гр по кухни.Спасибо.
в "Испанском летчике" паскудные официанты. за полтора часа наш столик обслуживали 4 человека. из них кто-то не знал, что такое каталанский крем ("я сейчас позову другого официанта, я только месяц тут работаю"), кто-то шикарно принимал заказ (голосом Рогнеды Карповны "что есть будете?"), кто-то брякнул чашку с кофе так, что дома потом отстирывали рубашку, а четвертый гражданин взял 200 гривен (по счету было 154) и сдачу не нес до тех пор, пока я его не заловила за шкирку и не напомнила ("а там сдача была?")
по еде такое себе..
хотели посидеть на террасе, а в лофте места были только внутри, поэтому пошли в летчик
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
В Гагру на К.Либнехта сходите. Мы там банкетец гуляли. 300-350 грн с человека, можно со своим алкоголем. Стол был очень хорош, а еще если учесть, что наши мужчины едят много мяса, то по цене очень даже неплохо. Кухня грузинская, очень аутентичная. В зале очень душевно, чистенько, посуда хорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks