| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... а вот теперь - на самом деле четверг ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Миша, когда тебе удобней?всем привет. )
вот сижу и думаю...всретиться
завтра - дома "шаром покати".
в субботу - я приглашена на
День рождения 3-х человек.
т.е. освобожусь ~ в 16.00.
в воскресенье - служение в
церкви. приедем домой ~ в
15.00. уставшие. т.к. с
Даринкой.
когда нам встретиться?
Сережа, когда тебе удобней? а
остальным?
Танго, я предупредила сразу - в кафе я не пойду. хотите без нас? - пожалуйста.
сегодня вечером сообщу ~ время нашей встречи на КК.
предполагаю, что скорей всего нас навестят такие форумчане -
Миша, Мэгги, Света, Ева, Огирок, Jаbbа, Сережа, Прокурор, ivit, Кенни. за всех остальных - сказать не могу. лично мы будем рады видеть всех. )
вобщем, тем, кому мы действительно интересны - прийдут обязательно. это лучше, чем общаться целыми днями онлайн.
Танго, сестра, это у Карловича – 25-й. МиГ. Обычный такой сверхзвуковой самолетик-истребительчик-разведчик-перехватчичек:-) Питается не соляркой, а керосинчиком. У тебя, случайно, не завалялось немного авиационного керосина, тонн 14?:-)
Естественно, что на борт "палатян" он взять не сможет. Но для устрашенья – сгодится. Эту легендарную модель в свое время знаешь, как боялись США и НАТО…преступные;-)
А я могу лишь на таком:-)
Не надо даже лезть на крышу,
Взлетим и с целым этажом;-)
МИ-26
А вообще смешные "тетки", но жизненные. Еще не согласились, а уже продумывают пути к отступлению. Лестницы, пляски с гиенами огненными, водные гидры…
Ну и фантазии:-)
Я планирую быть на «Красном Камне» в воскресенье 25.12.2011.
Если будет что-то важное, я постараюсь прибыть на «Красный Камень» или в любое другое место на любое время.
Вы передумали идти в гости к Олечке?
А если и еще МиГи задейстовать, то...:-))
А где в воскресенье будет Иван? Это же - выходной. Вы говорили , что он не приветствует наличие в доме посторонних.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks