Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 145 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 1 по 20.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Добро пожаловать в тему!
    По просьбам клиенток из моей детской темы решилась на открытие подобной темы со взрослыми вещами.
    Долго зрела эта идея, которую я решила все-таки реализовать.
    Буду стараться ассортимент обновлять почаще.

Здесь Вашему вниманию представлена одежда и аксессуары известных ТМ из Англии. Все вещи в состоянии новых или новые.
    Надеюсь, выбор Вам понравится, и покупки у меня доставят радость.
    Все вещи живут на Победе-4, также могут путешествовать в центр. Также могу по предварительной договоренности подвезти в другой район города.
    мой телефон - 0985962288, Катя.

Для Вашего удобства оборудована специальная примерочная, куда я Вас любезно приглашаю для примерки понравившейся вещи. Также в этой примерочной находится большое количество вещей, до которых не доходят мои руки с фотоаппаратом

Также работаю с персональными заказами, т.е. могу подобрать специально для Вас интересующую вещь. Такой опыт уже имеется

Прошу любить и жаловать - правила:
    1. Если бронирующий не отзывается в течении недели (можно просто отзвониться, отписаться и сказать, что не получилось встретиться, у всех случаются форс-мажоры и все мы люди. можно войти в любую ситуацию, все понять и простить, но только не игнор!!!), то бронь с этого человека снимается!
    2. Всем известно происхождение ассортимента - я ни от кого ничего не скрывает, как делают некоторые непорядочные люди в аналогичных моей темах. Наценка на вещи - совсем небольшая, цена назначается более, чем вменяемая - все покупатели уже могли это проверить опытным путем. Поэтому обязана прописать негласное правило (вооружен - значит предупрежден): после покупки вещи обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ!!! Все вещи рассматриваем, крутим, вертим, проверяем, примеряем на месте (кроме отдельно оговоренных крайних случаев, например, когда даю вещь на примерку домой на полный залог ее стоимости. но, повторюсь, это крайний случай, который оговаривается заранее!!!). Отказы типа: пришел домой, примерял с туфлями и оказалось, что под цвет моих глаз эта вещь совсем не подходит, не принимаются!!! При стирке вещей внимательно смотрим бирки - там содержится ценная информация по уходу за вещами Отказы типа: постирала, а вещь села/полиняла/порвалась/обтрепалась и т.д. не принимаются!!! Отказы типа: взяла вещь с надеждой похудеть\поправится, а в итоге не получилось не принимаются!!! Отказы типа: было куплено в шопоголическом припадке не принимаются!!!
    3. На понравившуюся вещь ставим бронь!!! Если Вы выясняете длину от пола до верха, длину по диагонали и т.д. , а в этот момент другой клиент пишет заветное слово "бронь", то первым бронирующим считается он!!!
    4. Если купленная вещь по каким-либо параметрам не подошла, могу содействовать в ее продаже.

Акция "Пригласи подругу".
    действует на постоянной основе.
    условия акции: Сделай рекламу моего магазинчика среди подруг. Пускай подруга прийдет ко мне за покупками и скажет по чьей наводке она пришла. А ты на ВСЮ следующую покупку получишь скидку 15% от цены на ценнике, не на 1 вещь, а на абсолютно всю покупку.
    *под покупкой подруги подразумевается покупка на сумму от 150грн.

Гид по витринам моей темы! Все надписи кликабельны (т.е. нажимая их, вы сразу попадаете на витрину с интересующим товаром)
    Футболки, майки, блузы с коротким рукавом
    Платья и туники, юбки
    Свитера и кофты с длинным рукавом
    Джинсы, брюки, штаны, шорты
    Сумки и аксессуары
    Белье, эротизм и купальники
    Верхняя одежда
    Обувь
    Мужская одежда
    Другое
    Отзывы

Всех любезно приглашаю в детскую тему (ссылка кликабельная)
    Востаннє редагував Ester: 22.01.2014 о 01:05

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово Футболки, майки, блузы с коротким рукавом

Туника (удлиненная блуза). Совершенно необычная, очень интересная. Кружево+атлас=шик и невообразимая роскошь. Очень рекомендую. Новая (без бирки). atmosphere. размер UK12 или даже 14. 40грн. 20грн!

Бесподобная атласная майка. Благородного пастельного розового цвета. Бретели-косички регулируются по длине. Украшена шифоном, бисером, милейшей шифоновой розочкой. Майка не выглядит бельевой. В состоянии новой (можно сказать, что новая). Matalan. размер UK14. 30грн. 10грн!

Удлиненная майка свободного кроя. Туника. Отлично будет смотреться с брюками, шортами. Универсальная расцветка. Благодаря свободному крою поможет замаскировать особенности фигуры, отлично подойдет девушкам в положении - не будет сковывать движения и доставлять дискомфорт. Легчайшая - совершенно невесомая!!! В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). George. размер UK16. 35грн. бронь Ptitsa

Крутая майка. Американская пройма. Декорирована классным принтом. Расклешенная. 100% хлопок. Будет хорошо смотрется, надетой поверх другой майки или с бандо. Как новая. New look. размер UK8. Подойдет и на 10-12, можно примерять девушкам с размером 14. 35грн. 20!

Нежная двоечка. Блуза+болерошка, можно носить каждую вещь и отдельно. Новый комплект, но без бирки. Principles. размер UK14. 30грн. (цена за весь комплект)

Разнофактурная стилячая майка. Классная. Удлиненная. Необычная. George. размер UK12. 35грн.

Классная атласная маечка. Очень секси. Со вшитым тонким бюстиком. Регулирующиеся по длине бретеля. Поясок. dreams. размер UK10-12. 25грн.

Бесподобная блуза. На подкладке. Завязывается бант вокруг шеи. 100% шелк. Смотрится дорого, а на модели - очень сексуально. В состоянии новой (как новая!). Florence+Fred. Размер UK16, маломерит до 14. 35грн.

Стильная сексуальная блуза. Декорирована бисером, пайетками. Смотрится просто шикарно! Новая. (с биркой. Цена на бирке 22 фунта). AX Paris. Размер UK10. 40грн.

Красивая блуза. Красивого необычного цвета. В состоянии новой. Debbie Katz. Размер UK16-18. 35грн. бронь Тортуга

Стильная классная блуза. С баской. Спина прозрачная. Новая, с биркой. Miss Selfridge. Размер UK6, можно пробовать девушкам с размером 8. 35грн. бронь Fleurik

Классная блуза. Рукав можно подвернуть (за счет шлейки и пуговки). 100% хлопок (выглядит, как полированный сатин). Очень красивая и стильная вещь - выглядит дорого и необычно. Новая. Marks & Spencer. Размер UK16, смело можно пробовать девушкам с размером 14. 35грн. бронь amme

Стильная майка. Нестандартная американка. Сзади декорирована пайетками. Каждая пайетка пришита, поэтому на вечеринке Вы не будете оставлять за собой на полу и на спинках стульев блескучий шлейф. В состоянии новой. Miss Fiori. размер UK10. 25грн.

Бесподобная блуза. Необыкновенный принт. С отложным воротничком. Фасон и принт блузы выгодно подчеркнет достоинства фигуры и поможет особенности фигуры представить в выгодном свете. В состоянии новой. Wallis. размер UK18. 35грн. бронь Nynysik

Легкая блуза. Шифоновая. Красивейший флористический принт. На фигуре очень красиво смотрится. Очень интеллигентная и стильная вещь, побалуйте себя красотой! Новая (без бирки). Noa Noa. размер S. 30грн. бронь Клава, szemlyanaya

Стильная майка. Американская пройма. Цвета топленого молока. Замысловатый принт. 3-Д аппликация. Понизу декорирована нежнейшим кружевом. Реально - произведение искусств, а не майка. Состав - 100% хлопок. В состоянии новой. Denim. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 35грн.

Футболка. Разнофактурная. Необычного кроя и фасона. Красивое сочетание цветов. Стильная и необычная, рекомендую! Хороший составчик. В состоянии новой (как новая). Next. размер UK20. 35грн. бронь Nynysik

Замечательная блуза. Легенькая. Декорирована атласной вставкой на груди и атласным бантом. Глубокого фиолетового цвета. 100% хлопок. Новая (без бирки). Miss Selfridge. размер UK12. 35грн.

Прекрасная туника. Молочного цвета. Декорирована абстрактным принтом. 100% шелк. Дотрагиваешься до нее и приямо ощущаешь море нежности и роскоши. Смотрится вживую дорого и стильно. В состоянии новой. Principles. размер UK14, можно пробовать девушкам с размером 12. 40грн. бронь Нанка
    Востаннє редагував Ester: 01.02.2014 о 00:55

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=!Esterkina!;12235131]Футболка. Крой и фасон позволит удачно скрыть выдающиеся достоинства неидеальной фигуры. Расклешенная от груди, асимметричный крой, хорошо сядет на девушку с немаленькой грудью. В состоянии новой. Topshop. размер UK16, EUR44. 40грн.
    Привет Катюша!!! Это Ирина, ты ко мне приезжала на наб.Ленина, я покупала коктельное платье! У меня к тебе вопрос, как ты думаешь мне футболка может подойти??? Иногда я влажу в вещи 46 размера, а вот грудь?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

[QUOTE=cote;12404198]
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Футболка. Крой и фасон позволит удачно скрыть выдающиеся достоинства неидеальной фигуры. Расклешенная от груди, асимметричный крой, хорошо сядет на девушку с немаленькой грудью. В состоянии новой. Topshop. размер UK16, EUR44. 40грн.
    Привет Катюша!!! Это Ирина, ты ко мне приезжала на наб.Ленина, я покупала коктельное платье! У меня к тебе вопрос, как ты думаешь мне футболка может подойти??? Иногда я влажу в вещи 46 размера, а вот грудь?
    привет! влезешь в нее! и в эту влезешь: Футболка. Декольте красиво декорировано атласными цветами. Расклешенная от груди - удачный фасон для проблемных фигур. В состоянии новой. new look. размер UK16, EU44. 40грн.

я завтра планирую быть в центре - могу заскочить показать футболочки!
    и туника есть оч нарядная и классная - влезешь в нее точно! она исключительно подойдет тебе!!! почти уверена!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

кардиган был продан невероятно стильной новой клиентке! оказалось, совсем соседке - живем в одном доме! как тесен... форум
    спасибо за покупку, носите с удовольствием!!!
    Кардиган с рукавом 3\4, без застежек - фиксируется пояском. Будет шикарно смотреться с высокими черными перчатками. Этно-мотивы присутствуют практически во всех последних коллекциях, т.е. обещает быть трендом осени! А черно-белый принт не выходит из моды никогда. Теплый. Необыкновенно приятный к телу. Сядет так, как нужно на высокую девушку. В состоянии нового. E-vie. размер UK16, EU44, но большемерит до 18. т.е. на наш 48-50-52. 85грн. новая цена! 75грн!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

А есть обувь (желательно балетки) на 26,5 см?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    А есть обувь (желательно балетки) на 26,5 см?
    это какой размер? балетки есть новые на 38 размер

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

это 40-41 размер

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

покажите ))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Этот реглан был продан. Спасибо за покупку!
    Мужской реглан черного цвета (на фото почему-то выглядит выбеленным...). Ткань в мелкий рубчик. Впереди на воротнике пуговки. В идеальном состоянии. lee cooper. размер L, за счет того, что ткань хорошо тянется (однако не растянута!) можно пробовать XL. 55грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Свитерок был продан новой прелестной покупательнице. Вы - необыкновенная красотка! Спасибо за покупку, жду Вас за новыми вещами
    Шерстяной кардиган на 3 пуговках. Рукав кокетливо присборен. Интересная разнофактурная вязка. Отличнейший состав (очень теплый, но не колючий, и кашлататься не будет): 51%акрил, 27%нейлон, 18%ангора, 4%шерсть. Серые кардиганы присутствуют во многих модных коллекциях известных дизайнеров. Очень необычно и стильно будет смотреться кардиган с длинной юбкой, широкими брюками или шортами. С кардиганами можно носить любую обувь, как на высоких каблуках, так и на сплошной подошве (кеды не исключение). В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новый!). George. размер uk12 (можно примерять девушкам с размером 10). 60грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Это платье было продано стильной обаятельной красотке. Жду Вас за отложенными вещами!
    Обалденное стрейчевое вязанное платье. Прямого кроя - отличное решение для фигуры любого типа! Красного цвета. Длиной приблизительно до колена. Спереди украшено кармашками, которые закрываются на пуговицы. Очень красивая линия декольте - сексуально подчеркнет приятные изгибы фигуры. Очень интересный рукав. Отлично подойдет как для повседневного гардероба, так и для торжественных случаев! В состоянии нового. Marks&Spencer. размер UK10. 80грн.
    Отлично сидит и смотрится на девушках в положении - прекрасный вариант для фотосессии.
    Востаннє редагував !Esterkina!: 27.12.2011 о 01:30

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Остался последний набор. 2 сегодня были проданы моим прекрасным покупательницам

Кто еще не купил мужу\папе\брату\сотруднику недорогой приятный подарочек?
    Набор инструментов для гриля\барбекю\шашлыков. Отныне всеми любимое времяпрепровождение на природе - приготовление жареного мяса - станет цивилизованным и не травмоопасным! В набор входят: щипцы для углей, лопатка и вилы для снятия уже готового мяса или проверки этого мяса на готовность. Будет отличным недорогим подарком для любого любителя вкусно провести время на даче\на природе или в загородном доме Новый. 20грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Пижамка была продана явной кокетке и, судя по размеру (т.к. мы не виделись с ней, по-моему), девушке с отменной фигурой! Спасибо Вам за покупку! Вдохновения Вам, чтоб хотелось удивлять
    Классная секси пижамка. Атласная. С нежнейшим кружевом. Выполнена как свободное боди. Между ног пуговки. Талия регулируется. Почувствуйте себя богиней не только наяву, но и во сне! Красивое нижнее белье - это верный друг и помощник любой женщины. Ваш мужчина обязательно оценит Вашу обновку В состоянии новой (есть запасная пуговка). St. Mitchel. размер UK10. 35грн.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Надпись на французском "je ne sais quoi?". Во французском я несильна. Поэтому искала перевод в интернете. Скорее всего, это англоязычное выражение, заимствованное из французского языка. Означает оно приблизительно следующее (хотя точного перевода нет...): Нечто, что-то. О том, что трудно выразить, определить. Футболка свободного кроя, поможет скрыть особенности фигуры. Сзади на спине оригинальный вырез в виде бантика. В состоянии новой. river island. размер UK14. 35грн.

прям самой стало интересно:
    je ne sais quoi penser — не знаю, что и думать
    je ne sais quoi - сам не знаю что

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    прям самой стало интересно:
    je ne sais quoi penser — не знаю, что и думать
    je ne sais quoi - сам не знаю что
    я прямо целый топик на филологическом форуме нашла, посвященный этому высказыванию

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

стока у тебя всего интересного, прям сразу кажется, что мне что-то очень-очень нужно, а потом понимаю, что куплю и будет висеть в шкафу
    Востаннє редагував Simple: 26.01.2012 о 12:37

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

стока у тебя всего интересного, прям сразу кажется, что мне что-то очень-очень нужно, а потом понимаю, что куплю и будет висеть в шкафу
    ну, это шопоголическая тема, однозначно! но наряды, которые предлагаю я, думаю, в шкафу висеть не будут будут красоваться на своей счастливой обладательнице!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! освободилась вот такая жилетка! суперская! утеплит любую ветровку или флиску. для прогулок на воздухе, поездок за город или занятий спортом - идеальный вариант! Ну и она очень красивая и качественная
    Жилетка с капюшоном на синтепоне. Капюшон отстегивается. На молнии. На капюшоне искусственный мех. Учитывая прогноз погоды, вещь совершенно незаменимая. Jane Norman. В отличном состоянии. размер UK10. 90грн.

Дописів
    560

Типово

Футболка. Декольте красиво декорировано атласными цветами. Расклешенная от груди - удачный фасон для проблемных фигур. В состоянии новой. new look. размер UK16, EU44. 40грн. цена изменена! 20грн!

Футболка-туника. Украшена камешками. Очень интересно смотрится с зауженными или прямыми брючками. В отличном состоянии. TU. UK14. 45грн.

Катя, привет! Понравились эти вещи. Отложи мне, пожалуйста

Сторінка 1 з 145 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті