| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз вижу, что на форумах всегда общение на "ты". Насколько мне известно, такие вольности приняты на всяких овуляшках, майджейнах и иже с ними. Куда, собственно, с Вашим гонором и рекомендую отправиться. Это раз. Два - в моих постах нет ни доли негатива, или для Вас мой естественный призыв к вежливости - негатив? Тогда, кроме другого форума, посоветую Вам психиатра. Или для начала закончить школу. Три - я не сижу на диете, и не рассказываю о диетах, я только делюсь или личным опытом, или умением гуглить. Ну и напоследок, уж если Вам действительно интересно, сколько я вешу, то придется таки искать. Потому что на хамские запросы я не отвечаю.![]()
Кстати, про свеклу.....
Видела в телевизоре мужика, который похудел со страшных килограммов до нормального веса, дык он утверждал, что вареную свеклу при похудательных диетах есть низззяяя, от нее, мол вес тока растет.![]()
Вот фамилию мужика этого забыла, в инете хотела поискать... мож кто тоже видел?
А где вы увидели хамство с моей стороны? Общение на "ты" - это нормально. И к вашему сведению у меня есть научная степень, я заканчивала аспирантуру. Поэтому в школу уже не пойду)) И ваше восклицание "ну и дуры" вы считаете вежливосью по отношению ко мне? Или может я вас куда-то посылала как вы меня - и это тоже считается вежливостью? Одна подпись внизу ваших постов говорит за вас многое. А вас я ещё не оскорбляла, или ВЫ считаете "ты" оскорблением? Тогда прошу у вас извинение за бестактность.
P.S. Извините за флуд. Я новичок. Видно не любят новеньких)
Востаннє редагував Kamelija: 11.11.2009 о 13:36
Извиняю. А если уж Вы посчитали нужным упомянуть ученость и аспирантуру, то обратите внимание, что слово извинения пишутся так и никак иначе![]()
и свеклу, и морковь нужно есть - ведь это овощи. там витамины. если конечно не сидеть на какой-то определённой диете - типа овсяная и гречневая.
Люблю категоричность. И свеклу, и морковь нет необходимости есть. Все витамины, которые содержаться там, легко заменяются наличием других овощей.
Знаете, милая девушка, у меня очень трудное детство. Я всегда была толстой и страшно комплексовала из-за этого. Теперь сижу на очень жесткой диете и никак не могу похудеть, постоянно срываюсь. Разумеется, на фоне этого постоянные гормональные скачки, настроение меняется со скоростью ветра. Ну и, конечно же, я очень завидую более успешным подругам, которые стройные и подтянутые. И многие вообще ничего для этого не делают! У них обмен веществ такой. А я...![]()
кстати вот, барышни, зацените прекрасный ролик японской поп-художницы и режиссера nagi noda
http://www.youtube.com/watch?v=vdX_OBUeHb4
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
потому что друзь есть - я. Так нагло врать она не может.
Нужен рассказ, что друзь всего один, и тот нашелся из-за общих проблем с лишним весом.А так бы - глаза б Зирины меня не видели.
есть мнение, что "ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!" (книга Роберта Шварца)
Пардон, не хочется перечитывать все (!!!) страницы темы...Но вспомнилось..
Говорят, гречку можно есть сколько угодно, но не разваренную и без масла / специй. Другой вопрос, конечно, что ее много и не съешь.. (=
Сам вот сейчас практикую гречку кефире. (Первый раз об этом услышал - чуть не стошнило).
Оказалось, не так всё плохо. Гречку (сырую) залить кефиром и дать настояться ночь/сутки (я иногда и на дольше ставлю, но в холодильник). Пропорцию точно не знаю - на глаз. Я, к примеру, люблю когда кефира побольше, т.к. он - это самое вкусное в этой штуке. Гречка все равно получается суховатая, но есть можно, и даже без отвращения! Единственное - не могу это есть без соли! Ставлю рядом соль и пальцем тыкаю туда, не по-многу.. так, для вкуса
И волки сыты и желудок целый (:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks