Valkiria, Драцца совсем не нужно и, переживать тоже... Я уже взрослый и, благодаря бадминтону - бегаю быстро... Если шо - сбегу. Невпервой мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valkiria, Драцца совсем не нужно и, переживать тоже... Я уже взрослый и, благодаря бадминтону - бегаю быстро... Если шо - сбегу. Невпервой мне.
Valkiria, Рожденный ползать - умрет не в небе
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, Зубзазуб,![]()
![]()
![]()
ну что бы мы без Вас делали
![]()
Зубзазуб, Большой ЭЛ,![]()
Сила женщины – в ее слабости...
BloodDreams, ну значит нужно тогда приходить на игру и там будем знакомится!![]()
BloodDreams, Конечно можно, даже не только можно а и НУЖНОПриходите, правда, будем очень рады
![]()
BloodDreams, может вы маленькая сестра Большого Эла? а то вы что-то именно за него переживаете. Оксана, если это не ты, то мы ревнуем!!!![]()
Paola, Могу с уверенностью сказать , что это не Оксана
Просто Ира, Valkiria, приятно, черт возьми, знакомиться с ЛЮДЬМИ!!!! Спасибки за приглашение!!! Буду рада :P
BloodDreams, Ждем с нетерпением!
Вот же... Вам бы только ревновать...
Что имеем - не храним, а чуть что - ревнуем...
Зубзазуб, тебе бы жаловаться...не храним?! мы тут драЦЦа собиралиьс за тебя....![]()
Зубзазуб, А потом возникают разговоры всякие
Зубзазуб, Владушка, храним....хранимкак ты мог иначе подумать
![]()
BloodDreams, Всегда рады новым силам в наших командахPaola, Держим себя в руках , Зуба просто так не отдадим
![]()
Большой ЭЛ,Вот...вот и я о том же
![]()
Бонечка, солнышко... Запиши, пожалуйста, на завтра BloodDreams
Paola, Большой Эльф - просто очень теплый и ласковый человечек!.. Таких мало... Вот и переживаю - а не пора ли его в Красную книгу заносить![]()
BloodDreams, полож на место Эланикуда не надо его нести......он нам еще нужен
![]()
![]()
![]()
Лишат бадминтона и бадминтонистов, запихают в какую-то книгу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks