Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 1235 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

А где можно посмотреть актуальные цены на м2 по районам?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexAngely Переглянути допис
    А где можно посмотреть актуальные цены на м2 по районам?
    вы имеете в виду цену реальных сделок или цену предложения?

цена предложения м.б. в интерпретации различных агентств, например так: http://agent.ua/statistics/?s=3&d=0&interval=month
    надо понимать, что такие таблицы и графики строятся на базе какой-то выборки, не факт что она репрезентативна
    а цену реальных сделок посмотреть негде
    Востаннє редагував СераяМышь: 13.12.2011 о 23:06
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну не то, чтобы я боялась автомобиля.... я несколько раз пыталась научиться, правда безрезультатно. я просто не могу постоянно смотреть на дорогу и не забывать про руль то ребенок полез куда-то, то телефон звонит, то мысль в голове важная возникла, лезу срочно записывать...
    короче, не мое это. нечего лезть туда, куда тебя не тянет. как-то так
    пс
    я поищу выход с другой стороны вопроса

Мышка--вы блондинка?????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Мышка--вы блондинка?????
    просто не верит в свои силы - я через это проходил
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Мышка--вы блондинка?????
    не... но могу покраситься... если че
    приоритеты расставлены не так, как у вас, и всего то

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    просто не верит в свои силы - я через это проходил
    не то. мне силы пригодятся в другом русле. тратить их на достижение ненужных целей я не хочу
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Со следующего года сокращают в Авале около тысячи человек. Но самое интересное, что в основном те кто должен банку по кредитам остаются работать. Увольняют в основном недавно принятых на работу, которые не успели отхватить льготный кредит, который для сотрудников был от 5 до 10%, при нашей инфляции.
    ================================================== ==================================================
    если понимать , что не только Райффайзен Аваль так сокращает персонал - то тоды ОЙ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Со следующего года сокращают в Авале около тысячи человек. Но самое интересное, что в основном те кто должен банку по кредитам остаются работать. Увольняют в основном недавно принятых на работу, которые не успели отхватить льготный кредит, который для сотрудников был от 5 до 10%, при нашей инфляции.
    ================================================== ==================================================
    если понимать , что не только Райффайзен Аваль так сокращает персонал - то тоды ОЙ
    все сокращают, ничего удивительного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

все сокращают, ничего удивительного
    банковских клерков с РН убрали.
    А ведь банковские клерки с люготным кредтными кредитами были очень серьёзным будитдаражайным фактором

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Мышка очень умна и толкова во всём , за исключением вождения автомобиля.
    рыбак рыбака...

да пусть материться, если ей так хочется, просто не обращайте внимания
    я-то могу материться, а могу и НЕ материться, а вот....с вами-то...с вами-то все гораздо хуже....,)

Дописів
    16 602

Типово

Таки ОЙ
    Банки своим неуравновешенным и жадным кредитованием...а потом и обвалом гривны...спровоцировали людей на преступление моральной нормы "Платить кредит нужно обязательно"...Сначала для людей это было страшно...дико...и неприятно. Потом они вошли во вкус и началось
    А еще ,по-моему у нас в городе каждая третья машина куплена у себя с торгов.
    Схема простая : Берете кредит-покупаете лехус-ездите-не платите банку- у вас ура долг!- Банк взыскивает с вас через суд заборгованнисть -машина передается в ДВС на торги - ваши знакомые учавствуют в торгах и приобретают после последних торгов ваш Лехус за 100 грн. -получаете доверенность -ездите на лехусе и не платите.... Так что если хорошо подумать много схем ,чстоб оставить мошенников-банкиров с носом. Немного ума и фантазиии ...
    Так с чего платить толпе клерков, если в ближайшем будущем ни просвета ни ответа...У кого можно было отжать - отжали. Теперь бум фиксировать убытки, причем долго...
    Куча западных банков сварачивают деятельность на Уркаине. (правда появляются Российские)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    рыбак рыбака...

я-то могу материться, а могу и НЕ материться, а вот....с вами-то...с вами-то все гораздо хуже....,)
    ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Так с чего платить толпе клерков, если в ближайшем будущем ни просвета ни ответа...У кого можно было отжать - отжали. Теперь бум фиксировать убытки, причем долго...
    Куча западных банков сварачивают деятельность на Уркаине. (правда появляются Российские)
    И шо ? Таки появилась надежда , шо российские банки начнут дуть пузырь по второму кругу ?

Дописів
    16 602

Типово

И шо ? Таки появилась надежда , шо российские банки начнут дуть пузырь по второму кругу ?
    Не обязательно.
    Просто имперские амбиции не всегда реализуются огнем и мечем.
    Промышленность (напрямую или опосредованно) уже российская, ГТС - практически, през - ихний, Банки - ,так этож обслуга промышленности, тоже будут ихними...
    Нах мы никому не нужны, кроме России...И то по 3-м причинам - 1.География, 2.Земля 3.Малобухающие и работоспособные (относительно русских) биомасса.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не обязательно.
    Просто имперские амбиции не всегда реализуются огнем и мечем.
    Промышленность (напрямую или опосредованно) уже российская, ГТС - практически, през - ихний, Банки - ,так этож обслуга промышленности, тоже будут ихними...
    Нах мы никому не нужны, кроме России...И то по 3-м причинам - 1.География, 2.Земля 3.Малобухающие и работоспособные (относительно русских) биомасса.
    Российский премьер Владимир Путин во время заседания правительства заявил, что компания "Газпром" приобретает 100% украинской газотранспортной системы.
    Впрочем, уже через несколько секунд он исправился, отметив, что речь идет о белорусском газопроводе, сообщает "Дело".
    Тем не менее, пишет издание, эксперты считают, что Путин не оговорился, а проговорился.
    это было сообщение из будущего.
    к тому же слишком большая законотворческая активность по созданию рынка сельхоз земель косо криво абы живо тоже подтверждает гипотезу Обеликса

Дописів
    10 741

Типово

и? будет все таки дорожать, верно?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    и? будет все таки дорожать, верно?
    когда-нибудь обязательно будет

Дописів
    16 602

Типово

когда-нибудь обязательно будет
    Ну будем считать в рублях...нам не привыкать
    Да и язык учить не нужно...Не то, что китайский

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну будем считать в рублях...нам не привыкать
    Да и язык учить не нужно...Не то, что китайский
    какое то подобие СНГ № 2 будет

Дописів
    16 602

Типово

какое то подобие СНГ № 2 будет
    Захват территории слабого соседа сильным - испоконвечная практика.
    После развала СССРа нас так и не прибрал никто к рукам...Даже грузины успели к пиндосам на облучек вскочить, а нам уже никто не верит...Потомушо
    1 хохол - куркуль
    2 хохла - партизанский отряд
    3 хохла - партизанский отряд с предателем

Просто методы стали другими...рабов берегут...Ибо читали Маркса, на предмет того, что рабский труд не производителен. Теперь рабы должны работать добровольно и с пестней...под страхом потерять работу

Дописів
    6 007

Типово

Теперь рабы должны работать добровольно и с пестней...под страхом потерять работу
    Можно подумать сейчас по-другому...без России...??????

Сторінка 244 з 1235 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті