Всем приветик
Именинников с датками
Kina и меня вноси в список, я буду где скажите
Femme у меня Ангелинка спит на животе только на мне или Лешке, в кроватке на спине ложу, она и не очень любит, если в кроватке и боюсь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,заране извиняюсь за рекламу
Предлагаю сделать приятный подарок себе и своим родным - красивые фотоальбомы своего ребенка. Всего за 1 грн:
1.Первый год (с фотографиями в каждом месяце)
2.График роста,веса по месяцам,оформленным в красивую фототкрытку
3.Моменты радости:первые зубки, первые шаги,первые слова.
Доставьте радость себе и своему ребенку,он с удовольствием будет смотреть про себя красивую фотокнижку!
4.Генеалогическое дерево Вашей семьи
Для мальчиков очень красивые календари с Тачами и героями Мультфильмов:Простоквашино,крокодил Гена,Ну Погоди,Шрек т.д. Расписание уроков со Шреком и звездами футбола.
Для девочек рамки и календари сДашей-путешественницей,Китти,Белоснежкой,Золушкой,феями, куклам Братз и тд.
Для себя,мужа,бабушки и дедушки,любимого человека,учителя,коллеги очень красивые рамочки,календари и календарики,поздравления и пожелания.
Поздравительные открыточки,оформление свадебных фотографий
Больше примеров и Темка здесь !
4
1
2
Больше примеров и Темка здесь !
Femme Мы днем иногда переворачиваемся на животик. Редко когда спим дальше, обычно - просыпаемся и плачем. А ночью не спим. А старший когда колики были только на животе нормально и спал. Я под утро клала и поглядывала, а днем так вообще только так и мог спать.
Мы тоже очень хотим на форумовку, возьмете нас?
Девочки, а не встречались вам в магазинах каши "Тема"? У нас в "Eurospar" есть только гречневая и овсяная, хотелось бы еще какую-то. Нам гречневая нравится
![]()
Всем привет!
Именинников поздравляю с очередными датками!!!
( хотя эту строчку никто не читает и не видит, но главное коротко и от души . Правда жизни)
Наконец-то я увидела список.
В Приозерном открыли клуб "Сказка" . Незнаю , как там для ползунов, но места там много. Еще не была, пока.
т.к. боюсь "Смайл" нас не вместит.
И вот всеми руками за то, что предложила Жужа, чтобы деньги по форумовке или заранее собрать или есть профи бухгалтер, который заранее просчитает сумму, лишнее оставим на след. форумовки . Вообщем надо решить этот вопрос!!!!
Хотя все странно молчат![]()
по дате. В конце марта мы не можем ( сможем , если в будний и не даты прививки) , в начале апреля можем.
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям именинников
Женя тоже громко протестует против любых ограничений свободы передвижения)
Упс. Как ночь прошла?
Это может быть и на индюшку. У Жени щеки покраснели как только я индюшиный паштет приготовила и поела
Да. Как только научилась переворачиваться и до недавнего времени спала только на животике. Им так удобнее - газики не так мешают
Дочь игнорирует выданную ей белую клавиатуру - у папы имамы черные. Зато к нашим тянется с восторгом и даже руки похоже ставит. Думаю, набирать ребенок научится раньше, чем писать![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
арин@ - Артемку с годовасием!!!
Аленёнок - сына с 10 месяцами!!!
Victoria - Вячеслава с 7 месяцами!!!
asd1299 - Верочку с 7 месяцами!!!
меня тоже можешь добавить
поздравляю!
кошмар, побыстрее вам выздороветь!
мой если перевернется - просыпается и плачет
я - только за, чтоб сумму заранее просчитать
девочки, назрел вопрос: как определить от чего малыш плачет - зубы или живот? сегодня ночью малый просыпался от плача 2 раза (раньше такого не было) и я не могла понять от чего он плачет. Спим мы вместе, поэтому голодный плач отпадает, когда дала грудь - берет, но постанывает, когда сосет. Вчера вечером тоже так постанывал во время еды, десна немного покрасневшие, с животиком раньше особых проблем не было, и в этот раз не заметила - не кряхтел, не тужился. С другой стороны - руки ночью тоже в рот не совал, если б зубы, то совал, наверное? В общем, не могу понять.
и я буду на весенней форумовке. Место не важно. Можно, в принципе, и в парке. Можно пап взять шашлыми сделать.
Девочки, посмотрела я вчера на свой дом. ну - маловат....Если на улице собираться, а в дом ходить отдыхать, то да. А так если в доме тусить - то будет тесно нам
ой, если в сказке,то тогда без меня.
Привет!
Девчонки, все-всем-всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно!!!
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям
арин@ - Тёмочку с годиком!!!
Аленёнок - сыночка с 10 месяцами!!!
И нашу сестру по Д.Р.asd1299 - Верочку с 7 месяцами!!!
Наш отчет или «Ураааа!!! Мне уже 7 месяцев»
В первый же день после своего полугодовасия я полетелв космосс дивана… Мама расстроилась, а я не очень. Тем более после этого я стал гулять на полу и смог совершенствовать свои ползательные навыки. Сейчас я уже могу довольно шустро доползти из комнаты в кухню. Мои любимые игрушки – это бумажные салфетки, тапочки, провода , мобилки, пульты, в общем все то, что нельзя... еще очень люблю барабанить по клавиатуре и мучить мышку (компьютерную)…
На днях опять пытался объяснить маме, что я не вегетарианец, и все ее кабачково-броколльные изыски не для меня. Пока больше не пристает… а вот кашки я уважаю, всех видов… Еще я люблю поболтать-похохотать, могу даже на заказ сказать «ав-ва», «аги», «абу», «няй-няй» и коронное «а-а» (которое почему-то особо умиляет взрослых).
Вообще весь этот месяц я изрядно пролентяйничал, зубы не растил, все качался на четвереньках и ползал на пузе… Зато в последние дни сам встал, сел в кроватке, и заползал по-настоящему – во как! чтоб родители гордились мной и в отчете было что написать.
Востаннє редагував Voitto: 25.03.2011 о 01:08
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks