| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ротшильдиана, говоришь??? ню-ню... ню, прям, Филадельфия! Танюш, правда, все классные!! видишь, есть и свои прелести в том, что в ЖВ нет базы Артемовской :mgreen: приходится красоту из Тая возить![]()
захвалили прям
, в реале он еще нежнее, перенесла его на кухню - чтоб чаще видеть
Ага, Ксюш, у нас тут не то что базы, а и в магазине редко встретишь, но бывают конечно сюрпризы. Приходится извращатьсяхорошо народ отзывчивый
Филадельфия тож классная, но она более яркая, и губа у нее вытянутая, этот более нежный и компактный цветок, листья в мелкий мрамор, ммммм.
Проблема одна - лентяйство в изучении вопросов адаптации![]()
okinava, спасибо:nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Ведический астролог. Консультации.
Девочки у меня остался 1 горшочек для орхидей, по цене оптовика - 7.00 грн
С поддончиком и диаметром 13. Кому нужен, обращайтесь!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
опять нет повода не выпить. можно, я встряну???
Душка, Вы новичок??? а Вы почитайте темку и найдете ответ сами.
А если коротко, цветоносы обрезаются для того, чтобы стимулировать рост новых цветоносов, которые априори ожидаются более многоцветковыми, чем новая поросль на старых цветоносах.
Т.е., теоретически, старые цветоносы дают повторное цветение скорее, чем новые. Зато новые дают более обильное цветение.
Я Вас не запутала????
OksiU2, какой слог! Как излагает! Молодец! Мне , обычно, облом писать. А тут так все по полочкам разложила. Я, аж, прониклась! Лучше не скажешь!
Девочки, увлеклась орхидеями. Купила(мне сказали что пересажевать не надо, корни должны видеть свет и поливать один раз в недел.-оставлять на минут 30 в воде, потом доставать). Скажите, а можно как то орхидеи самим рассаживать- они пускают саженцы какие то и вообще сколько лет цветут?
Ел. Вас.,так старалась... так старалась... аж вспотела
Вы помните, какими мы были перепуганными первоклашками??? эхххх... я взяла Душку на грудь, Ушка - за Вами
![]()
у меня сегодня беаллара наконец-то зацвела)
Ксю, Ел. Вас., теперь ваших ждемс!))
фото потом, ща фотоаппарата нет, да и облом..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Так я же свои 4 штуки продала Диме. А потом загрустила и в уценке, за паршивые 20 грн! Купила совсем тощий, две бульбы и 4 листа. Ну и оставила его на работе. Дома, кроме ботвы, у меня ничего не росло. Ботва- то у цимбов хорошая. Пару раз, осенью я его выставляла на ночь на крышу ( у нас второй этаж). Народ называл меня садисткой. Потом были обрезание листьев, которые после "прогулки" потеряли товарный вид. И ничего не предвещало радости! Появились два ростика. Ну, это дело мне знакомое. А потом оказалось, что один из них цветонос, а другой действительно рост. А позже, разглядели еще один, толстый цветонос. Правда, тут пока еще не 100 процентов. Может, это я от радости теперь у всех цимбов только цветоносы вижу
Ой, цвет желто-зеленый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks