Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой друг, соратник, любовник и ваще кем мы тока не были в прошлом, как-то пошёл ради любопытства на курсы пикапа. И ему понравилось. Тёток снимать он и раньше мог, причём как с мягким красивым подкатом, так и бруталый блицкриг.
Понравилось тем, что он начал в женщинах ковырять глубже чем рот и пися. И увлёкся процессом))
Сейчас почти счастливо в отношениях.
Всё зебест, кроме двух вещей, одну из которых он норм переживает и как бы не собирается париться по этому поводу - отсутствие сисек.
А вторая проблема для него таки проблема. Она не любит минет, видите ли))
Зная его, могу предположить, что все мягкие попытки привить любовь были, но видимо не увенчались успехом))
а как можно, что-то там в сексе привить?
человек, либо что то любит делать, либо - нет, это природа, против нее не попрешь...
это как попробовать привить гомосексуализм или наоборот - гетеро- отношения..
естественно, если речь идет о взрослом человеке, со своими сексуальными предпочтениями, а не о подростке.
это либо надо принять как должное, либо искать другую партнершу, если конечно, это так парит мозг..
другого не дано, никого не стоит ломать - себе дороже выйдет в последствии.
не знаю, я не учила взрослых женщин))).
и не понимаю, как они могут изменить свои сексуальные вкусы по прошествии длительного времени,
если ,конечно, первую часть своей жизни они провели не в монастыре).
но вполне допускаю, что они могут начать притворяться из за каких то плюшек...
такое бывает, такие рассказы слышала сплошь и рядом,
но это ж уже совем другая история?
и никакого отношения к удовольствию от секса не имеющая?
Востаннє редагував SofiElena: 01.10.2017 о 14:39
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks