Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 449 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    она не так травматична , как пилинг,я верно поняла?
    кожа после нее шелушится?
    сколько рекомендуется сделать процедур?
    как срединный пилинг не так, как поверхностный травматична.
    Кожа шелушится.
    3. Тут же вопрос какая кожа, может быть вообще есть противопоказание для этой процедуры.

Есть кислотные процедуры (не класические пилинги), которые не травмируют кожу и нет шелушения, а есть очень красивый и свежий цвет лица, но там да, эффекта срединного пилинга нет (но и не всем он нужен).
    В любом случае все очень индивидуально.

Дописів
    203

Типово

Подскажите пожалуйста хорошую хну для бровей, где можно приобрести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    как срединный пилинг не так, как поверхностный травматична.
    Кожа шелушится.
    3. Тут же вопрос какая кожа, может быть вообще есть противопоказание для этой процедуры.

Есть кислотные процедуры (не класические пилинги), которые не травмируют кожу и нет шелушения, а есть очень красивый и свежий цвет лица, но там да, эффекта срединного пилинга нет (но и не всем он нужен).
    В любом случае все очень индивидуально.
    вопрос про кислотные процедуры. цена. какой курс этих процедур?
    есть ли противопоказания? к примеру, купероз на небольшом участке лица.
    кожа возрастная,плотная.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошую хну для бровей, где можно приобрести?
    В центре в Бьюти проф загляните

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

вопрос про кислотные процедуры. цена. какой курс этих процедур?
    есть ли противопоказания? к примеру, купероз на небольшом участке лица.
    кожа возрастная,плотная.
    курс 4 процедуры с периодичностью 1 неделя. 400 грн. на Academie (Франция)
    Противопоказания чуть позже напишу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

она не так травматична , как пилинг,я верно поняла?
    кожа после нее шелушится?
    сколько рекомендуется сделать процедур?
    Я сделала такое. Пипец. Больно. Ну представьте, натирают тебе лицо мелким наждаком с вакуумом в течении 15 мин (там время специально выставляется на аппарате). К вечеру лицо не просто горело, а болела каждая клеточка. Потом шелушилось. Короче кроме очень неприятной процедуры я не увидела никакого эффекта. Не рекомендую.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Подскажите, может кто делал пилинг Джесснера? Косметолог советует, а я сомневаюсь, поделитесь отзывами.

Типово

Девочки! А тут есть поклонники массажа лица по крему? Если да - посоветуйте ответственного и фанатичного мастера. Мой увы переехал в Киев. Могу кстати, кому-то может интересно, порекомендовать.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Подскажите, может кто делал пилинг Джесснера? Косметолог советует, а я сомневаюсь, поделитесь отзывами.
    Делала пилинг Джеснера фирмы Энерпил, первый раз наносили один слой, второй раз 2 слоя. Мне этот пилинг понравился больше всех своим результатом, а пробовала я много и кислотных Кристины и роз де мер Кристины. Не бойся, пилинг Джеснера не более травматичен чем другие, на третий день начинается шелушение, дня 3-4 отшелушится и красотка будешь, он и морщинки разглаживает и цвет лица свежий после него, убирает хорошо прыщики и пятна от них. Собираюсь и в этом году сделать. А какой фирмы пилинг Джеснера тебе предлагает косметолог и сколько сейчас это стоит?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від helena_XS Переглянути допис
    Делала пилинг Джеснера фирмы Энерпил, первый раз наносили один слой, второй раз 2 слоя. Мне этот пилинг понравился больше всех своим результатом, а пробовала я много и кислотных Кристины и роз де мер Кристины. Не бойся, пилинг Джеснера не более травматичен чем другие, на третий день начинается шелушение, дня 3-4 отшелушится и красотка будешь, он и морщинки разглаживает и цвет лица свежий после него, убирает хорошо прыщики и пятна от них. Собираюсь и в этом году сделать. А какой фирмы пилинг Джеснера тебе предлагает косметолог и сколько сейчас это стоит?
    Не знала, что он разный бывает, спрошу. 200 грн - одна процедура, сколько надо всего процедур? Мне косметолог сказала минимум 10, боюсь не облезу ли до кости?)))

Дописів
    60

Типово

ну что за развод делать 10 пилингов?? как по мне, если надо глубоко снять верхний слой кожи, надо делать серединный пилинг. Ты кожу свою просто замучаешь за 10 пилингов, с каждым пилингом она будет медленнее востанавливаться. Проконсультируйся с другими косметологами. И для пилинга Джеснера цена 200 грн это не дорого (подозрительно дешево я бы даже сказала), спрашивай какая фирма и читай отзывы в интернете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Поделитесь, пожалуйста, контактами своего косметолога, если не жаль 30 лет, пора начинать регулярно посещать. + есть проблемы с угревой сыпью
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    60

Типово

мне очень нравилась косметолог Татьяна Вячеславовна в Фэшн салоне на Октябрьской площади, не знаю работает ли она еще там, тоже попала к ней с прыщами)) очень грамотный косметолог, если не ошибаюсь она и врач по образованию. Пилинги и мезо делала у Наташи тел.796-81 -01 принимает и дома и в салоне, дешевле естественно дома. С угревой сыпью сначала к врачу, я в другой теме рекомендовала Левицкую Надю с Байкальской, мне она вылечила демодекс, а потом уже наводить красоту к косметологу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

мне очень нравилась косметолог Татьяна Вячеславовна в Фэшн салоне на Октябрьской площади, не знаю работает ли она еще там, тоже попала к ней с прыщами)) очень грамотный косметолог, если не ошибаюсь она и врач по образованию. Пилинги и мезо делала у Наташи тел.796-81 -01 принимает и дома и в салоне, дешевле естественно дома. С угревой сыпью сначала к врачу, я в другой теме рекомендовала Левицкую Надю с Байкальской, мне она вылечила демодекс, а потом уже наводить красоту к косметологу))
    Спасибо! Попробую связаться. Демодекс уже лечила раз, но может недолечила... выясним)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    2

Типово

А мне очень понравилась чистка у косметолога Карины ходила к ней ,она принимает дома на Правде , мне ее моя подруга посоветовала ,когда то у нее был демодекоз, она ей вылечила . Вот ее номер 099 606 7007

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Kata77 Переглянути допис
    А мне очень понравилась чистка у косметолога Карины ходила к ней ,она принимает дома на Правде , мне ее моя подруга посоветовала ,когда то у нее был демодекоз, она ей вылечила . Вот ее номер 099 606 7007
    Спасибо! Попробую связаться)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, контактами своего косметолога, если не жаль 30 лет, пора начинать регулярно посещать. + есть проблемы с угревой сыпью
    я хожу к Инге салон Вумен
    пока, только от нее выхожу после чистки без признаков на лице)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ну что за развод делать 10 пилингов?? как по мне, если надо глубоко снять верхний слой кожи, надо делать серединный пилинг. Ты кожу свою просто замучаешь за 10 пилингов, с каждым пилингом она будет медленнее востанавливаться. Проконсультируйся с другими косметологами. И для пилинга Джеснера цена 200 грн это не дорого (подозрительно дешево я бы даже сказала), спрашивай какая фирма и читай отзывы в интернете.
    Вот и я думаю, что 10 очень много, завтра еще одному косметологу позвоню, проконсультируюсь, спасибо за подсказки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь, клиника UniMed, тел. 095-110-52-10
    Дописів
    17

Типово

095-110-52-10 Елена Андрияшина косметолог.

Принимаю в клинике UniMed (Тополь).

Перечень процедур:
    ЧИСТКИ
    ♥ Чистка лица ультразвуковая (ультразвуковой пилинг) - щадящая процедура очищения с дополнительным микромассажем на клеточном уровне
    ♥ Чистка лица комбинированная с лечебной маской
    ♥ SPA - чистка (расслабляющая очищающая процедура с уникальным массажем лица)

ПИЛИНГИ

Работаю на одних из самых лучших пилингов на рынке Украины Mediderma-Sesderma

♥ Ретиноевый (желтый)
    ♥ Миндальный
    ♥ Гликолевый
    ♥ Салициловый
    ♥ Феруловый
    ♥ Азелаиновый
    ♥ Пировиноградный
    ♥ Джесснера
    ♥ Несколько комбинированных пилингов.

ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ /ЛИЦО

♥ SPA процедурa Anti Age уход "Янтарный лифтинг" для лица+Янтарный разглаживающий массаж, от 28-30 лет, косметика Kleraderm (Italy)
    ♥ Отдельная программа работы с куперозом
    ♥ Лечение проблемной кожи
    ♥ Фонофорез лица с использованием сывороток (очищение увлажнение, питание, лифтинг, анти-стресс и т.д.)
    ♥ Пилинги (лицо/тело, все виды)
    ♥ Коллагеновый уход (VIP - уход, непревзойденное увлажнение и смягчение кожи, особенно актуален после принятия солнечных ванн и обезвоживающего действия УФ-излучения)
    ♥ Уход "Идеальное сияние" + испанский массаж
    Востаннє редагував andria: 12.11.2015 о 12:13

Сторінка 243 з 449 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті