http://vodokanal.dp.ua/2020/04/povid...v-na-2021-rik/
в строк до 01.06.2020 КП «Дніпроводоканал» зобов’язане подати до НКРЕКП розрахунки планових тарифів на 2021 рік
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://vodokanal.dp.ua/2020/04/povid...v-na-2021-rik/
в строк до 01.06.2020 КП «Дніпроводоканал» зобов’язане подати до НКРЕКП розрахунки планових тарифів на 2021 рік
Шо, опять? (c)
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Корову надо меньше кормить и больше доить (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ага, в точку, вода которую мы даже не пьем, по сути техническая...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
и?
для питья одному человеку в месяц 200 (двести) литров с головой, а средний расход воды на одного человека 3 (три) м3 (кубометра)
вы на бытовые нужды тратите почти весь поребляемый объем!
у вас есть прекрасная возможность сходить к Днепру и принести пару ведер без хлорки.
что-то я не видел много желающих это сделать.
и да, хлорка тоже денег стоит, как и транспортировка и подача воды.
Востаннє редагував Mishelka: 28.04.2020 о 14:20
я все к тому, что за те деньги - которые они хотят, она как-то должна быть более пригодна для потребления во всех смыслах. это не должна быть моя проблема ставить фильтры и покупать бутылированую воду, ятд.
но ведь вас никто не заставляет пользоваться этой водой, ведь правда?
в отличие от отопления вы можете перекрыть кран, опломбирвоать его и НЕ пользоваться.
но вы все равно пользуетесь, при этом 95% этой воды вы отправляете в канализацию!
наверное проблема все же в чем-то другом!
бутилированная вода обходится как минимум в 20 (двадцать) раз дороже
а точно таже вода, которую прогоняют через фильтры и продают в киосках и супермаркетах в 7 (семь) раз дороже и без доставки на этаж.
у Вас что-то личное связанное с водоканалом Днепр?ну или вы привыкли довольствоваться минимумом, лишь бы как - когда это дешево, то ладно. Но с прайсом, что они сейчас хотят - я хочу и получить питьевую воду, и не имеет значения куда я ее буду пользовать.
привожу пример: В Хорватии вода стоит примерно 100-150 кун в месяц на 2-3 комнатную квартиру, это примерно 390-550 грн., но эту воду можно пить прям из крана.
Я не знаю шо за препарат они закупили,но это не старая добрая хлорка.Я не галя балувана,но после закипания чайника такой штэн химии в кухне стоит хоть противогаз одевай.
Не надо дешманский китай покупать и вонять не будет чайник. Вода тут не причем.
Поддержу мишельку, в высотках альтернативы водопроводу по цене и качеству - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks