Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 341 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, добрый день!
    ПриватБанк предлагает широкий выбор пластиковых карт, для любых
    целей и по любой цене: от недорогих
    мгновенных карт до карт класса
    Premium.
    Ознакомиться со всеми видами платежных карт и подобрать для себя наиболее выгодные условия и тарифы, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ .
    Для получения детальной консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    на карту Привата вроде 0,5+1%. Пусть меня поправят, если не так.
    сам пополнял некоторым людям без комиссий - тип карты не знаю. Мож какая специальная для благотворительных взносов. но факт-без%. хотя тестю тоже пополнял-раз написало процент, раз не написало. Хрен поймешь этот Приват

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    интересует дебетная карта с бесплатным пополнением, снятие-пусть будет какой 0,5-1% (ибо снимать практически не планирую)
    планирую делать платежи с нее через приват 24-тарифы какие буду? как и с зарплатки? 3 грн - платеж по Украине, 0,5 грн на карту Привата?
    Спасибо

ненависный голд с 0 кредитным лимитом))))
    пополнение 0%, снятие 1%

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    пополнение 0%, снятие 1%
    так и платежи тоже 1% хрен на мыло менять толку нет

Дописів
    4 992

Типово

интересует дебетная карта с бесплатным пополнением, снятие-пусть будет какой 0,5-1% (ибо снимать практически не планирую)
    планирую делать платежи с нее через приват 24-тарифы какие буду? как и с зарплатки? 3 грн - платеж по Украине, 0,5 грн на карту Привата?
    Спасибо
    Заведите себе обычную Универсальную с нулевым кредитным лимитом и будет Вам счастье. Пополнение 0%, снятие наличных собственных средств 1%. Только учтите, что некоторые платежи (например перевод средств на другую карту или другой счет) расцениваются как снятие, т.е взимается 1% от суммы. Покупки в магазине без %та за списание сумм.
    Если кредитный лимит не нужен, более интересный вариант завести депозитную карту. Условия точно не подскажу, но похожие - по-моему 0,5-1% за пополнение и 0 за снятие. В отделении Вам должны рассказать все эти нюансы (или же меня прямо здесь, допустим, Приватбанк поправит). За положительный баланс здесь еще и проценты начисляются. С ней так же как и сдругой карты можно и платежи проводить и в магазине рассчитываться, и наличные снять)) вот только работает она за границей или нет не скажу, не знаю. Опять-таки, можно в отделении спросить.
    сам пополнял некоторым людям без комиссий - тип карты не знаю. Мож какая специальная для благотворительных взносов. но факт-без%. хотя тестю тоже пополнял-раз написало процент, раз не написало. Хрен поймешь этот Приват
    вот-вот, все зависит от карты, а их же дофига))

пополнение 0%, снятие 1%
    у меня те же условия на обычной Универсальной снятие 1% собственных средств, ну и если в кредит, тогда уже 1+3%, как-то так

Голдов не имею если шо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!
    ПриватБанк предлагает широкий выбор пластиковых карт, для любых
    целей и по любой цене
    Они нам нафиг не впали после того как перевод между своими картами стал равноценен снятию налички в банкомате.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Они нам нафиг не впали после того как перевод между своими картами стал равноценен снятию налички в банкомате.
    +1
    у меня валяются с тех самых пор.. теперь обхожусь одной..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    4 992

Типово

))) у меня при перечислении на одну из моих карт в Приват24 списывается 1% комиссии. Обнаружилось, что если карту пополнять через терминал наличкой, взимается 0,5 % комиссии)))) чтобы переместить деньгу с одной своей карты на другую иду к банкомату, снимаю наличку, потом тут же подхожу к терминалу, пополняю другую свою карту))) ну не тупо, а? но свои кровные 0,5 % я привату дарить не буду

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    ))) у меня при перечислении на одну из моих карт в Приват24 списывается 1% комиссии. Обнаружилось, что если карту пополнять через терминал наличкой, взимается 0,5 % комиссии)))) чтобы переместить деньгу с одной своей карты на другую иду к банкомату, снимаю наличку, потом тут же подхожу к терминалу, пополняю другую свою карту))) ну не тупо, а? но свои кровные 0,5 % я привату дарить не буду
    и 1% с вас банкомат не снимает?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

это только для ех карт, куоторые пополняются без комиссии.
    т.е. свои 05-1% приват получит в любом случае-или при пополнении или при платеже.
    ну да ладно.
    Сам пользуюсь двумя-зарплатка и расчетка

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и 1% с вас банкомат не снимает?
    не-а, снимаю с зарплатной))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

это только для ех карт, куоторые пополняются без комиссии.
    т.е. свои 05-1% приват получит в любом случае-или при пополнении или при платеже.
    ну да ладно.
    Сам пользуюсь двумя-зарплатка и расчетка
    Не совсем понял вашу мысль, я не против чтобы приват получал свои 0.5-1%, но только по факту сняти налички в банкомате. Я пользовался раньше картой с 1% за обналичку, но теперь мне нужно дополнительно отдать привату за просто так 0.75% чтобы перевести деньги на эту карту с другой карты приветбанка.

NortonCommander
    Guest

Типово

не-а, снимаю с зарплатной))
    ну и ладно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Не совсем понял вашу мысль,.
    я к тому, что банк не дурак и пнимает, что можно перевести деньги на карту снятие с коорой-без комиссий. поэтому и ввел такой алгоритм: любое списание денег с карты пополняемой без% приводит к снятию этого самого процента и наоборот - те карты, которые пополняются с комиссией-снятие-без%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

я к тому, что банк не дурак и пнимает, что можно перевести деньги на карту снятие с коорой-без комиссий. поэтому и ввел такой алгоритм: любое списание денег с карты пополняемой без% приводит к снятию этого самого процента и наоборот - те карты, которые пополняются с комиссией-снятие-без%
    Это логично, но на практике расклады другие

Типово

у меня для переводов есть счет+ привязанная к нему карта оформленная на пенсионера
    + доверка на все эт дело
    там какой-то "соц" пакет , вобщем пополнять и снимать 0% , но в Авале)))) открывал лет 8 назад, уже 3ю карту перевыпустили, пока схема жива
    может кому пригодится

а раньше делали договор КСа, пополняли его в одном городе, а потом в Днепре счет закрывали и получали деньги через сутки но без потери%. КСовцы бесились))

Дописів
    2 663

Типово

Ув. Приватбанк, я могу пополнить гривневую виза-голд в России, рублями или долларами ? если да, то есть ли процент за пополнение и какой курс перевода в гривни?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    16 010

Типово

у меня для переводов есть счет+ привязанная к нему карта оформленная на пенсионера
    + доверка на все эт дело
    там какой-то "соц" пакет , вобщем пополнять и снимать 0% , но в Авале)))) открывал лет 8 назад, уже 3ю карту перевыпустили, пока схема жива
    может кому пригодится
    а раньше делали договор КСа, пополняли его в одном городе, а потом в Днепре счет закрывали и получали деньги через сутки но без потери%. КСовцы бесились))
    А не проще ли тогда открыть дельтовскую карту и пополнять/снимать/платить без %?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А не проще ли тогда открыть дельтовскую карту и пополнять/снимать/платить без %?
    Для тех, кто в танке, что такое дельтовская, поподробнее можно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Для тех, кто в танке, что такое дельтовская, поподробнее можно?
    Ну... к примеру - неименная карта мгновенного выпуска, привязанная к текущему счету:
    http://deltabank.com.ua/personal/deb...accounts-copy/

Сторінка 243 з 341 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті