Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 243 з 1317 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мдя... мерило качества у вас просто отпадное...
    Да уж какое есть... Просто сколько отзывов по очень многим отелям я не читал, но заметил странную закономерность, чем выше в отеле процент русских туристов - тем хуже качество отеля. Сложно сказать что причина а что следствие, но даже тот факт на пляже мусор выкидывают куда попало - немного говорит за себя.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да уж какое есть... Просто сколько отзывов по очень многим отелям я не читал, но заметил странную закономерность, чем выше в отеле процент русских туристов - тем хуже качество отеля. Сложно сказать что причина а что следствие, но даже тот факт на пляже мусор выкидывают куда попало - немного говорит за себя.
    Вы знает, когда говорят "много русских", подразумевают и нас с вами. Это я к тому, что дело совсем не в отеле, а в нас. Именно мы (русские, или "русскоязычные") делаем этот отель таким. Следовательно, следить нужно и за своим поведением
    Это не на вас лично наезд, а так... мысли вслух
    Я в этом году тоже была в отеле, где было 90% русских. Да, именно среди них были люди, которые умудрялись нажраться до состояния, когда ноженьки не держат, падали в бассейн в одежде, курили на пляже, закапывая окурки и т.д.
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 27.07.2009 о 19:43
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вы знает, когда говорят "много русских", подразумевают и нас с вами. Это я к тому, что дело совсем не в отеле, а в нас. Именно мы (русские, или "русскоязычные") делаем этот отель таким. Следовательно, следить нужно и за своим поведением
    Я в этом году тоже была в отеле, где было 90% русских. Да, именно среди были люди, которые умудрялись нажраться до состояния, когда ноженьки не держат, падали в бассейн в одежде, курили на пляже, закапывая окурки и т.д.
    Так я именно это и имел ввиду. К сожалению еще не прошло достаточно времени для того, что бы у нас (по крайней мере у многих) несколько изменился менталитет (и не только за границей).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    117

Типово

Уважаемые турагенты, подскажите пожалуйста по отдыху в Турции в сентябре. Как там с погодой, развлечениями? Возможно ли найти тур по цене июня месяце, долларов так за 300 с AI?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, почитала отзывы по отелю за этот год - действительно, жалуются на главный ресторан, на безалаберность персонала...
    По вашему отзыву сложилось впечатление, что и атмосфера в отеле чет не та... А еще и главный вдохновитель аниматоров уволился в этом году
    Хорошо хоть море классное
    Есле вдохновитель Катастрофчик -Кемаль, то был - такой весь на мнении, по-моему сам от себя тащится.

Мдя... мерило качества у вас просто отпадное...
    А че, правильное мерило. В прошлый раз отдыхали в отеле, где русскую речь услышали на 6 день (кстати очень обрадовались), в основном немцы, так они детей в бассейн ведут купаться в памперсе, а сверху не промокаемые трусы - вот так вот, чтоб в бассейн не пописяли.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вы знаете, а турки уже разделяют русских и украинцев, русских и вправду отчаянно не любят, к украинцам относяться нормально. А насчет следить за поведением - это 100%.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Club Marco Polo
    Мои отзывы будут самые свежие, т.к. вернулись вчера.
    Ого! Вот не повезло Обидно, что агент, которому доверяешь, может так подвести.
    А про какой Вы отель пишете, что понравился?
    Можно в личку.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есле вдохновитель Катастрофчик -Кемаль, то был - такой весь на мнении, по-моему сам от себя тащится.
    Не-не-не, не Кемаль - тот как раз сейчас стал главным. Любимчик малолетних дурочек - ото и "на мнении". А Катастроф - это Мурад, в возрасте мужчина, пишут, что несколько недель назад вдруг уволился. Наверное все-таки там что-то поменялось в руководстве
    А че, правильное мерило. В прошлый раз отдыхали в отеле, где русскую речь услышали на 6 день (кстати очень обрадовались), в основном немцы, так они детей в бассейн ведут купаться в памперсе, а сверху не промокаемые трусы - вот так вот, чтоб в бассейн не пописяли.
    А мы вот только вернулись с Балаклавы. Претензии только к заторможенному персоналу гостиницы и к ресторану при гостинице. Но первый фактор зацепил только в момент поселения, а второй фактор в принципе мало волновал - есть где покушать в другом месте Хотя русских - навалом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Club Marco Polo (http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...lub+Marco+Polo)

Мои отзывы будут самые свежие, т.к. вернулись вчера. Вначале хочу заметить, что перед тем как ехать отзывы на сайте читала, они почему-то делятся на две категории: первая - Боже , какая прелесть, не отель, а сказка; и вторая – Боже какой кошмар. Начала уже было сомневаться, стоит ли ехать, но мой турагент убедил меня своей фразой: У меня каждый год несколько семей едет – все довольны. Ну , думаю, раз довольны, то едем. Далее будут только факты:
    1.- Номера – номера будут пожалуй похуже, чем в Кирилловке, уюта никакого + жуткая душ. кабинка. На сайте в отзывах есть фотка . Уборка вроде есть, но в чем заключается не знаю, т.к. пыль как была, так и осталась. Мы сначала считали, что нам дали самые голимые номера, но потом узнали, что голимые – это когда как у нас + что-то не работает (например не закрывается дверь или не работает канализация), так что у нас был почти люкс!!!!!!
    2.- Столовка. Первый раз вижу столовку не внутри помещения, а снаружи. Тобишь все блюда, посуда, сладости стоят просто под навесиком. Можете себе представить во что превращаются сладости после 20 минут пребывания на 40 градусной жаре. Есть 2 помещения в которых стоит напольный кондишен и там более менее можно находиться.
    3.- В столовку нужно приходить строго к открытию, тогда вы имеете возможность взять фрукты, иначе их разметают и остаются только яблоки, больше фрукты не выносятся. Тож самое и с едой, через полчаса после начала – очереди собираются человек по 25. О количестве еды судить не буду, потому как возможно услышу вопрос типа : А что Вы хотели за такие деньги! Хотя вопрос спорный.
    4.- Чтобы найти чистую посуду в столовке нужно очень постараться. Чашки, ложки , тарелки – все грязное – чувствуешь себя кротом, роясь в поисках чистой.(Сегодня поймала себя на том, что дома, перед тем как есть протираю салфеткой вилку)
    5. –В отеле практически одни русские посему имеем: На пляже прирытые в камешки валяются презервативы. Весь пляж усеян окурками. Везде валяются стаканы как пластиковые, так и стеклянные. Пару раз в день по пляжу пробегает мальчик – который вяло подбирает стаканы через один. Хотя стоит заметить, что специальные штуки для посуды стоят, но стаканы в них практически никто не относит. В общем,пляжи тож никто не убирает.
    6.- Далее бары. Есле бар открывается в 10, то есле будет 9.49 – к тебе никто не подойдет. Могут не подойти и в 10.10 – просто тупо морозятся. Вроде спрашивают заказ, а потом куда-то убегают и с концами – но это в принципе не очень напрягало. Это я уже вредничаю!!!
    7.- Море. Такого красивого моря я еще не видела. Кристально чистая вода, как у берега, так и на глубине – смотришь вниз и видишь дно , хотя очень глубоко. Косяками плавают рыбы величиной с ладонь. Все их кормят, так они от пирса не уплывают никогда.
    8.- Лежаков впринципе хватало везде и на море и возле бассейна.
    Реальный отзыв. Побольше бы таких. Спасибо, что написали отзыв.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Ого! Вот не повезло Обидно, что агент, которому доверяешь, может так подвести.
    А про какой Вы отель пишете, что понравился?
    Можно в личку.
    Была в IC Hotels Green Palace
    http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...s+Green+Palace
    Но он у меня первый, потому самый любимый. Но еще раз поехала бы не задумываясь. Хорошие номера,Красивая зеленая территория, сосны, с тенечком все в порядке, еды валом, никаких очередей. Бассейн детский и с горками возле миниклуба рядом, ну в общем супер. Про анимацию ничего не скажу, т.к. тогда еще на нее не ходили.

Barut Hotels Lara Resort Spa & Suites
    http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...Spa+%26+Suites
    Шикарные номера, питание - это просто не передать!! После Барута особенно было сложно в Марко Поло. Еды валом. Говядина жаренная , тушенная, гриль, курица жаренная , тушенная, гриль, индейка жаренная , тушенная, гриль, баранина жаренная , тушенная, гриль, рыба жаренная , тушенная, гриль еще и по 2 вида, и все в каждый обед и ужин.
    Свежевыжатый сок. После завтрака фреши и др. напитки девочка на тележке катает по бассейнам и предлагает всем желающим, так, что даже в бар ходить не нужно. Есть крытый бассейн с морской водой, просто суперский, только там была действительно холодная вода, и мы ходили туда остужаться, т.к. вода в бассейнах закипала от жары. Классное море, на пляже лежаков очень много, возле бассейна нужно занимать - отель супер, НО, лысый, просто совсем лысый, но на видео это видно. И еще меня напрягал бассейн с горками - 5 минут в нем и у меня страшно пекло в горле. Но мы в него не ходили, так как дете научилось плавать и его устраивал обычный бассейн. Насчет миниклуба и детской анимации ничего нигде не знаю, т.к. мой ребенок, считает , что мама лучше всякой анимации. Как по мне не особо удачная планировка, т.к. лягушатник на расстоянии от миниклуба. В этом отношении IC намного умней.
    Вечерняя анимация хорошая.

Paloma Renaissance Resort Beach & SPA
    http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...+Beach+%26+SPA
    Очень понравился, маленький, спокойный , очень красивая территория, большие, хорошие номера, и главное атмосфера спокойствия и умиротворения. Я чесно говоря не помню даже были ли там аниматоры вообще (была в позапрошлом году) наверное их не может не быть, но что-то я их не видела. Единственный отель, где были всегда свободные лежаки возле бассейна, русских не много. Единственное но, плохой заход в море. Где-то читала, что это любимый отель беленькой из Виагры. Мне кажется, что этот отель подойдет для спокойного, размеренного отдыха. Для тех , кто не любит пляжный волейбол, стрельбу из лука и т.д, а просто приехал насладиться тишиной и своей семьей. Питание отличное, все на высшем уровне. Большой загон с кроликами, которые живут прям в норах - можно кормить травкой. На пляжу 90 летние француженки у брульянтах с ног до головы и у макияже!!

Papillon Ayscha
    http://www.turtess.com.ua/hotel.php?...pillon+Ayscha+
    Были в конце сентября, начало октября. Отель супер! Стандартные номера, правда, по-моему не очень, просто наша компания жила на вилле, и мы постоянно сидели у них, у себя только ночевали. Отличная кормежка, обслуживание, красивейшая территория, отличное море. Детская анимация вероятно очень хорошая, т.к. детей было много и судя по минидиско вечером - дети аниматоров просто обожали. Взрослая анимация - просто блеск, обалденные шоу , даже показывали мюзикл "Нотр Дам де Пари", довольно много турков, русских не много, но они есть (сразу себя проявляют, шеф аниматоров даже им замечание делал, бо вели себя как быдло).
    И вот представте в мой безупречный список отелей теперь пополнил Марко Поло.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И вот представте в мой безупречный список отелей теперь пополнил Марко Поло.
    Я теперь вообще не понимаю чего вы не поехали в "проверенный" отель? С таким-то опытом! Тем более, что по большинству отзывов по Марко Поло в принципе более-менее понятно чего от отеля ждать

Дописів
    641

Типово

Cate ! Спасибо огромное!
    Но, думаю, эти отели и подороже были.
    По Марко тоже читала положительные отзывы. Наверное всё зависит от того, с чем сравнивать. Ведь люди ездят и в 3*.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я теперь вообще не понимаю чего вы не поехали в "проверенный" отель? С таким-то опытом! Тем более, что по большинству отзывов по Марко Поло в принципе более-менее понятно чего от отеля ждать
    Ну дак на что денег хватило!! Марко вышел 1500 с чем-то, на троих с ребенком, а те все под 3000...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate ! Спасибо огромное!
    Но, думаю, эти отели и подороже были.
    По Марко тоже читала положительные отзывы. Наверное всё зависит от того, с чем сравнивать. Ведь люди ездят и в 3*.
    Та не за что!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово "

У меня сложилось мнение, что в полном восторге от Марко Поло молодежь, т.к. отель славился именно движем, а никак не номерами и кухней. В отзывах через один, когда читала встречала высказывания типа "номера мрак, но мы туда только поспать приходили"
    Ну дак на что денег хватило!! Марко вышел 1500 с чем-то, на троих с ребенком, а те все под 3000...
    Эт наверное что-то типо "горящего", а то как посмотришь прайсы, так ппц! И на Марко в том числе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня сложилось мнение, что в полном восторге от Марко Поло молодежь, т.к. отель славился именно движем, а никак не номерами и кухней. В отзывах через один, когда читала встречала высказывания типа "номера мрак, но мы туда только поспать приходили"
    Та отож!!! Были бы мы без детей, мот тоже так бы делали!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

:а то как посмотришь прайсы, так ппц!
    Золотые слова!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та отож!!! Были бы мы без детей, мот тоже так бы делали!!
    Вот - просто вы не тот отель выбрали Или детей нужно с бабушками-дедушками отправлять отдыхать (ну иногда )

З.Ы. Все-таки правильно мы променяли в этом году Турцию на Крым. А то б тоже сэкономили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне сегодня успешно продали тур вот в этот отель Jasmine Hotel 3*: http://online3.anextour.ru/hotels?sa...&HOTELINC=1480
    В сети не могу найти ни одного отзыва. Мне стоит бояться?
    а сколько стоит 7 дней AI?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    а сколько стоит 7 дней AI?
    Мне стоило 3760 грн за одного в номере дабл 9 дней

Дописів
    116

Типово

Уважаемые туроператоры!
    Планирую с супругой отдых в Египте, в Хургаде или Ш. эль Ш.
    Готов вылетать из Днепропетровска!!!! в конце августа - начало сентября, на 7-8 ночей/дней.
    Требования: 4 или 5 звезд, аккуратный, с хорошим пляжем и нормальным питанием(желательно с алк. напитками - пиво, коктели), особых наворотов и понтов в отеле, типа бильярды-боулинги и огромная территория - не нужно, т.к. хотим ограничиться 1000-1300 долл. за двоих.
    Готовы и на горящие!
    Цель - отдохнуть нормально, приятно, и не дорого!
    просьба также указать через какого оператора будем лететь(Туртес, тезтур.....)

Сторінка 243 з 1317 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті