Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 1746 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    я лю и лето и зимоньку... но более полюбляю май и конец сентября начало октября. лю когда совпадает бабье лето с золотой осенью. крашотаааа
    а работка - ну её в топку. вон как Фафнирушка карячится... а шо делать... куфанькать тоже хотца... и не тока куфанькать... но и пивасик отполировать

Вы знаете, я хоть и корячусь, но, у меня хватает времени что-бы и попить пиво с друзьями и провести всю ноч в ночном клубе без напряга.

Типово

Вы знаете и мне это в радость я особо не напрягаюсь и мне всё это в радость, я сам выбрал свою судьбу.

Типово

как вам моя аватарка? под название подбирал, фаны бэтлтека поймут (если они где-то есть)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від fafnir Переглянути допис
    Вы знаете, я хоть и корячусь, но, у меня хватает времени что-бы и попить пиво с друзьями и провести всю ноч в ночном клубе без напряга.
    Да это, наверное, и правильно - пока здоровье и возраст позволяют оттягиваться, как душа просит... Как там Олег Газманов пел со своим Родиком: "Танцуй, пока молодой"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да это, наверное, и правильно - пока здоровье и возраст позволяют оттягиваться, как душа просит... Как там Олег Газманов пел со своим Родиком: "Танцуй, пока молодой"
    Ну да вы нававерное правы, в мой почти трицатник, возраст позволяет, главное енто здоровье позволяет,а я живу молодым))))))))))
    И я таки доволен своею судббою......
    Ведь ОНА всё решает, не та как-ли???
    Да, и слава богу мне ещё больше 22-ух На выгляд никто не давал......
    И я очень доволен своею жизнью.

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну да вы нававерное правы, в мой почти трицатник, возраст позволяет, главное енто здоровье позволяет,а я живу молодым))))))))))
    Кстати 2,02,2008 беру свой первый смартфон

Типово

Всем споки!!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, похоже fafnirыч сегодня как раз где-то отжигает

А я решил сегодня попостить самую малость (Морфей нынче просто озверел - держит за руки и тащит в люлю...), но не уверен, что стоило это делать - такую галиматью насандалил, аж самому страшно...

Ладно - если что, потом эту блево... это дело подотрем Щас сброшу...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всем ДУ! Всё готово! В смысле чисто, свежо, но тепло (камин) + старт кофеварки

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Страннег
    И вам Доброе Утро! Хорошо что хоть в сказке меня с утреца не будили... чей-то спать охота

Дописів
    28 857

Типово

Доброе утро, всем в гостиной)

Страннег, я в том плане стала путаться , кто кого играет, т.е. у кого какая роль , по ходу чтения, потом просто не было времени вникать Вы не обращайте внимание на то , что я не одолела. Те для кого вы писали ( ваши участники) по любому прочли до конца

Дописів
    27 530

Типово

хи*_* надо бу проверить... гонца пошлать

Дописів
    27 530

Типово

как вам моя аватарка? под название подбирал, фаны бэтлтека поймут (если они где-то есть)
    да ужжж... гляжу, ты как Малэченька начал аватарки менять...

Дописів
    27 530

Типово

Кстати 2,02,2008 беру свой первый смартфон
    02.02. - День сурка!!!
    гоштиная помнит об энтом??

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Доброе утро, всем в гостиной)

Страннег, я в том плане стала путаться , кто кого играет, т.е. у кого какая роль , по ходу чтения, потом просто не было времени вникать Вы не обращайте внимание на то , что я не одолела. Те для кого вы писали ( ваши участники) по любому прочли до конца
    в начале сказоньки и по ходу появления новых участнигов пишется хто в какую роль вживается...
    а сказоньку Вы почиткаете... неспешно, за чашечкой кофеёчку... оно в удовольштвие так

Дописів
    27 530

Типово

Серия "черная", людям с неустойчивой психикой читать не рекомендую...
    начало ободряет и воодушевляет
    главушка собой ничего сверъештештвенного не предштавляет, как оп мне, так с машрумчиками поядерней было... но рада, рада, что ты такую главоньку шотворил
    готовиться к первому полному собранию своей новой разношерстной труппы*
    хи*_* разношёрштной... хи*_*

Дописів
    27 530

Типово

а егорка точно в загул ушёл... в зафлуд... что у него тамки в комнатке творилось ш утреца... может ЗК пошетила его швветлицу?? а то она всё кричала - дайте пощупать, дайте пощупать...
    где же Всюшечка?? шовшем забыла гоштиную, фсё штреляет глазоньками... эхехе

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а егорка точно в загул ушёл... в зафлуд... что у него тамки в комнатке творилось ш утреца... может ЗК пошетила его швветлицу?? а то она всё кричала - дайте пощупать, дайте пощупать...
    где же Всюшечка?? шовшем забыла гоштиную, фсё штреляет глазоньками... эхехе
    Да, я был в комнатке, но, судя по развертыванию событий, не в своей "если хочешь спать в уюте - спи всегда в чужой каюте" как говорят моряки

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Да, я был в комнатке, но, судя по развертыванию событий, не в своей "если хочешь спать в уюте - спи всегда в чужой каюте" как говорят моряки
    да ужжж... и куда тебя занесла фантазия Страннегггаааа... может след.главонька бу о твоих ночных приключениях и ещё покруче последней главоньки выйдет...

Дописів
    3 316

Типово

я прочитал весь бэтлтек что смог нарыть в инете классная аватарка именно под название. респект

Сторінка 243 з 1746 ПершаПерша ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті