| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете и мне это в радость я особо не напрягаюсь и мне всё это в радость, я сам выбрал свою судьбу.
как вам моя аватарка? под название подбирал, фаны бэтлтека поймут (если они где-то есть)
Ну да вы нававерное правы, в мой почти трицатник, возраст позволяет, главное енто здоровье позволяет,а я живу молодым))))))))))
И я таки доволен своею судббою......
Ведь ОНА всё решает, не та как-ли???
Да, и слава богу мне ещё больше 22-ух На выгляд никто не давал......
И я очень доволен своею жизнью.![]()
Ну да вы нававерное правы, в мой почти трицатник, возраст позволяет, главное енто здоровье позволяет,а я живу молодым))))))))))
И я таки доволен своею судббою......
Ведь ОНА всё решает, не та как-ли???
Да, и слава богу мне ещё больше 22-ух На выгляд никто не давал......
И я очень доволен своею жизнью.
Кстати 2,02,2008 беру свой первый смартфон![]()
Да, похоже fafnirыч сегодня как раз где-то отжигает
А я решил сегодня попостить самую малость (Морфей нынче просто озверел - держит за руки и тащит в люлю...), но не уверен, что стоило это делать - такую галиматью насандалил, аж самому страшно...![]()
![]()
Ладно - если что, потом эту блево...это дело подотрем
Щас сброшу...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем ДУ! Всё готово!В смысле чисто, свежо, но тепло (камин) + старт кофеварки
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе утро, всем в гостиной)
Страннег, я в том плане стала путаться , кто кого играет, т.е. у кого какая роль , по ходу чтения, потом просто не было времени вникатьВы не обращайте внимание на то , что я не одолела. Те для кого вы писали ( ваши участники) по любому прочли до конца
![]()
Серия "черная", людям с неустойчивой психикой читать не рекомендую...
начало ободряет и воодушевляет
главушка собой ничего сверъештештвенного не предштавляет, как оп мне, так с машрумчиками поядерней было... но рада, рада, что ты такую главоньку шотворил
готовиться к первому полному собранию своей новой разношерстной труппы*
хи*_* разношёрштной... хи*_*
а егорка точно в загул ушёл... в зафлуд... что у него тамки в комнатке творилось ш утреца... может ЗК пошетила его швветлицу??а то она всё кричала - дайте пощупать, дайте пощупать...
где же Всюшечка?? шовшем забыла гоштиную, фсё штреляет глазоньками... эхехе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks