| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ответ на ваш вопрос))
Я знал насколько симпатичную девушку нашел)) Но я также и отдавал себе отчет что я несмогу сделать ее счасливой если немного высокопарно рассуждать... Вобщем я принял решение не продолжать с ней отношения. А она возможно неуловила этих моих сомнений и неосознано согласилась.
Яж инвалид кагбе... Да и не самый кросавец и спортцмен давно... Тоесть я могбы скинуть месным девицам рецептих как меня захомутать)) Но как вы понимаете делать этого нестану)) Пусть сами догадываются если им это интересно еще.
Ложный суглоб правой берцовой кости с укорочением до 5 см. Результат неумеренного применения классических методов лечения сложных переломов. У меня метал отторгается... А мне его ставили дважды(( Первую титановую пластину ту я вообще восне ворочаясь сломал. Месяц или два со сломанной вообще ходил. Стержень сломать несмог правда потом... Но нашлось решение)) такчто его тоже пришлось срочно удалять.
Возможно и пикантно)) Но яж як той Еней парубок моторний)) Мне кстати долго нехотели пожизненно давать группу... Врач явно понимал что я неуспокоюсь пока не восстановлю как было. Даже сказал мне об этом на комиссии))
Только это теперь долгий процесс... Мышцу мне порезали здорово... на пару десятилетий хватит забот и хлопот.
Ыхыхыхы
Ох и ржачь))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks