1100 штоле не работает? Или у тя еще 800canon? Так тот уже и с семеркой не работал вродь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1100 штоле не работает? Или у тя еще 800canon? Так тот уже и с семеркой не работал вродь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я шоман!
HP 1180 под А3 так же стоит, как перешел на 10ку уже и не пользуюсь. Стоит, нужно подарить кому кто еще не на 10 ке
А все)))
Нее ее. Я троллю)))
Я б доси на 98 сидел...абы не сопутствующие проги...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
короче Google Cloud Service никому не советую для бекапов мелких (много) файлов
Т.к. загружаешь папку
397 файлов передал и все зависание сессии/страницы . Рефреш, по новой, игнор существующих файлов. Но это жесть...я так буду оооочень долго дрочиться (это в лисе)
В IE и EDGE кнопки "загрузить папку" просто нет(файлы онли).
Хром для проверки я даже не ставил.
Может как для архивов и удобно
Но таким макаром это жесть
Браузер? Мсье знает толк. Там апп есть, работает по принципу дропбокса.
как ни странно из всего этого облачного мне больше всего от мелкомягких зашел. На дропбоксе сиразу 2тб (нах они мне? Мне 100-150 гиг выше крыши), гуглы нихера не умеют в автоматическую синхронизацию. Та хер с ней, с автоматической. Выбирать файлики по 100 штук - это на телефоне отдельный онанизм.
а мелкомягкие тут молодцы: оно может сразу фоточки складывать и на телефонку, и на клауд, плюс исчо и офисный пакет дают в нагрузку (для мака я так ничего вменяемого и не нашел. Правда искал ажно 5 минут, но то такое)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
такс всем дяка за советы, поставлю таки 64 бита, принтер кенон временно на покой. нашел в закромах у себя самсунг неплохой, к которому есть дрова на 64 бит. заправим почистим и будет счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks