Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 427 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Маньяки

rulez
    Guest

Типово

Как вам новость?
    http://www.korrespondent.net/main/200935/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Mayak, это что бы возбудить воспаленную психику следующей партии неуравновешенных?
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Mayak
    Цитата Допис від Vick
    Цитата Допис від lomeiko
    Мудрый Соломон сказал: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его" (Притчи Соломона 13:25).
    Чтобы не было отморозков, детей надо своевременно наказывать.
    и растить из них - трусов... Что бред????
    ну это ж церковь возрождение ака СЕКТА! понятно какие у них методы воспитания.
    Это не секта а цитата из библии, а царь Соломон на то время был самый богатый человек в мире, и дети его купались в золоте.
    Если их не наказывать за проступки они бы не отличали что добро а что зло.
    Если Вова побил в детском саду Петю, кто лучше объяснит язык или ремень? "Не хорошо так делать, ну что ты на это скажешь, что ты чувствовал когда разбил ему нос, и какая у тебя возникла ассоциация когда зуб выбил" - так что ли.

Дописів
    1 108

Типово

Mayak, дело не в том, насколько ужасной должна быть казнь. Пожизненное заключение -тоже не сахар.
    Должно быть понимание неотвратимости и неминуемости наказания, что в нашей системе, увы, невозможно. Чтобы каждый ублюдок понимал, что папы, мамы, бабки, Папа Римский и Конгресс США не отмажут его, если он поставил своим джипом царапину на 30-летнем "Москвиче" соседа деда Васи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

rulez, это новость?????? уже давно на форуме данную тему обсудили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Эдем
    Mayak, это что бы возбудить воспаленную психику следующей партии неуравновешенных?
    Нет, это что бы они знали что с ними может случиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Mayak, так это сколько же таких казней нужно совершить, что бы до них дошло?
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)

Дописів
    166

Типово Re: маньяк

Цитата Допис від vil
    Цитата Допис від 9-ch
    Цитата Допис від vil
    Цитата Допис від Даниела
    GVC, какая разница, как назвать. Дело ж в том, что из банды схватили кого попало и валят на них всю вину. А мы как были не в безопасности, так и остаемся - и не в курсе дел.
    Тут уже не до формулировок...
    Ju, я смотрела "Хроники".
    Вы смотрели с самого начала?Потому,что когда рассказывали про одну убитую -мать троих детей,её назвали Валентина Ганжа.А насколько я знаю один из задержаных тоже Ганжа.Это,что хроники ошиблись ,когда фамилию убитой писали????
    Фамилию жертвы "Ганжа", назвала ее лучшая подруга. Я не думаю, что она ошиблась.
    Если это так,то почему никто не заострял по ТВ внимание,что Ганжа убил толи родственницу,то ли однофамилицу.Странное совпадение

не думаю, что совпадение фамилий такая уж крутая фишка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Эдем
    откуда ж я знаю? такое спросили

Дописів
    1 812

Типово Re: маньяк

Цитата Допис від 9-ch
    Цитата Допис від vil
    Цитата Допис від 9-ch
    Цитата Допис від vil
    Цитата Допис від Даниела
    GVC, какая разница, как назвать. Дело ж в том, что из банды схватили кого попало и валят на них всю вину. А мы как были не в безопасности, так и остаемся - и не в курсе дел.
    Тут уже не до формулировок...
    Ju, я смотрела "Хроники".
    Вы смотрели с самого начала?Потому,что когда рассказывали про одну убитую -мать троих детей,её назвали Валентина Ганжа.А насколько я знаю один из задержаных тоже Ганжа.Это,что хроники ошиблись ,когда фамилию убитой писали????
    Фамилию жертвы "Ганжа", назвала ее лучшая подруга. Я не думаю, что она ошиблась.
    Если это так,то почему никто не заострял по ТВ внимание,что Ганжа убил толи родственницу,то ли однофамилицу.Странное совпадение

не думаю, что совпадение фамилий такая уж крутая фишка.
    при чем здесь крутая фишка,просто странное совпадение и всё.

Дописів
    4 396

Типово

ппц!на 5 страниц обсуждение кто есть кто на фото!
    хватит флудить!

Дописів
    2 431

Типово

при чем здесь крутая фишка,просто странное совпадение и всё.
    тем более, что это не иванов, или петренко. фамилия не самая частовстречающаяся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від lika87
    ппц!на 5 страниц обсуждение кто есть кто на фото!
    хватит флудить!
    да успокойтесь Вы про фото уже все молчат

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Эдем
    одну в день с показом live в прайм-тайм, причем показ надо начинать из-за "кулис", т.е. как его выводят из камеры, говоря ему, что он счас расплатится за свои преступления, как его волоком волочат к плахе, как он умаляет о пощаде. плюс подобрать соответствующий антураж, мрачный-мрачный. и 90% потенциальных убийц ну точно подумают о том: совершать или не совершать преступлениею
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Это не секта а цитата из библии, а царь Соломон на то время был самый богатый человек в мире, и дети его купались в золоте.
    Если их не наказывать за проступки они бы не отличали что добро а что зло.
    Если Вова побил в детском саду Петю, кто лучше объяснит язык или ремень? "Не хорошо так делать, ну что ты на это скажешь, что ты чувствовал когда разбил ему нос, и какая у тебя возникла ассоциация когда зуб выбил" - так что ли.
    Funeral director , не забывайте, что это было ещё задолго до рождества Христова, и это Ветхий Завет! Если Вы не в курсе, именно из-за несовершенности Ветхого Завета, и пр. сложных моментов, которые с помощью Ветхого Завета уже не решались, либо решались несправедливо, появился Новый Завет, во многом противоречащий канонам Ветхого.

Для справки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Команданте
    Цитата Допис від Эдем
    одну в день с показом live в прайм-тайм, причем показ надо начинать из-за "кулис", т.е. как его выводят из камеры, говоря ему, что он счас расплатится за свои преступления, как его волоком волочат к плахе, как он умаляет о пощаде. плюс подобрать соответствующий антураж, мрачный-мрачный.
    ..извращенец...

Дописів
    9

Типово

Дайте фото подозреваемых !

http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=82809

Дописів
    35

Типово

одну в день с показом live в прайм-тайм, причем показ надо начинать из-за "кулис", т.е. как его выводят из камеры, говоря ему, что он счас расплатится за свои преступления, как его волоком волочат к плахе, как он умаляет о пощаде. плюс подобрать соответствующий антураж, мрачный-мрачный. и 90% потенциальных убийц ну точно подумают о том: совершать или не совершать преступлениею
    Отлично
    а в какое время, Вы не подскажите?
    а повторы надо делать?
    весь день слежу за форумом и вот наконц-то качественно смешно...давайте думать головой, друзья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від mixeysan
    Дайте фото подозреваемых !
    Где-то на форуме были, ищите тут немного, всего 243 страниы ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Команданте, +1 типа как 9 показал пожар на мосту. с трагической музыкой и тд 9-ch, респект
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 243 з 427 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті