Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это и была абонплата за расчетно-кассовое с использованием клиент-банк до мая. Речь в том, если клиент не заметил письмо, или не было времени на перезаключение договоров в апреле, или перезаключил, но не написал письмо об отключении клиент-банка - то попал на 600 грн. Кому нужна эта спешка? Мало нам государства, так теперь государственный банк решил выпендриться.
Являюсь ФОП 3-я группа. Сдаю в аренду помещения. Могу ли я себе начислять зарплату, так как доход позволяет? Согласен платить все налоги+ЕСВ. Это необходимо для начисления пенсии, т.к. осталось до выхода на пенсию 3 года.
Востаннє редагував malvo: 30.04.2019 о 08:27
зачем вам зарплата ? Вы платите ЕСВ . Если вы хотите увеличить сумму ЕСВ , то вы имеете право самостоятельно определять сумму , но не меньше минимальной , и не больше 15 минимальных . Просто берете и начинаете платить больше , а в конце года показываете в отчете по ЕСВ именно то что платили .
Если есть ЭЦП зарегистрируйтесь на сайте пенсионного фонда, посмотрите свой стаж и доход для расчета пенсии. https://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg
Также есть онлайн калькуляторы для определения будущей пенсии. Можно прикинуть есть ли смысл 3 года платить больше, возможно это повлияет +100 грн. в месяц.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Добрый день. Извините, если уже отвечали на такой вопрос.
Единщик 3-яя группа 3%+НДС платит налог 3% с дохода? Или с разницы дохода и расхода?
Добрый день.
Приеду с др.города и буду закрывать Фоп, зарегестрирован в соборном районе, где налоговая знаю, а куда еще нужно нести заявление , по какому адресу, что то в интернете не могу найти.
Подскажите
дааа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks