| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте факты в кучку соберем?
- с траверза Одессы, молва гутарит, кое чего отбуксировали на виду у всех радаров.
- посла, в Москве, назначили в ООН
- шкандаль выплеснулся из стакана...
Глобус, ту не ржать надо, а консервы запасать и рюкзаки... для долгих зимних пеших переходов, на западный берег Днепра.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
яйки и МихоИстерия, бигборды и картинки в ФБ, вот и все чем смогли ответить Порошенко и ко. на взрослое по рукам дядь из за бугра))
это уровень третьего класса, ИМХО
или сильно бздятся, что на нарезку из соцсетей Михо, Аваков папачки вывалит в ФБ, а у него на двоих с тетей Антошей подписчиков куда больше и НГ лучше организована, экипирована и замотивирована (беркута же знают, за что ладошку Авакова полизуют)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Климкин на поцелуйчики к Чуркину бежит и т/д, все это есть - это было понятно с Венской встречи Первого и Фирташа
у Миши с Одессой все не очень хорошо, там бунты будут если его не уберут
вот он и пытается выпрыгнуть с подводной лодки Запорожье с минимальными репутационными затратами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шурик, если ты про bezzeb, то не прав. Он поступил рассудительно.
Если про типа тех, кто остался - то тоже не мёд сейчас во всех отношениях.
Бунтовать будут биндюжники и тети Раи с Привоза?
меня интересует Крым только с точки зрения линии поведения по сохранению своей малой Родины... вот я и учусь на ваших ошибках... не более... вы были первые... с Лугандоном.... вы мирно, они с войной.. результат будет одинаков... занепад на десятилетия... мы будем искать другой путь...
ЗЫ эти склоки происходят по одной простой причине... система рухнула... эти стаканы с гомосятиной в Раде это мелочи...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
целый день крутился по работе ...вечером почитал новости - ****ть можно с этого зоопарка )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Никто не знает, где глянуть, вроде Мишико собирает прессуху в АП?
И это видели уже? http://24today.net/open/603242
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks