Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 385 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Новый министр обороны США Эштон Картер считает, что Украине необходимо предоставить оружие для борьбы с террористами на Донбассе.

"Я думаю, мы должны помочь украинцам себя защищать. Я не могу сказать сейчас, каким именно вооружением, так как не говорил об этом ни с нашим, ни с украинским военным руководством. Но склоняюсь к варианту предоставления им оружия, в том числе и летального", - цитирует его слова*"Голос Америки".*

Продолжая тему, Картер рассказал, что поможет остановить Кремль поставлять боевиков в Украине. В то же время, по его мнению, основным фактором в противостоянии с Западом должно оставаться экономическое и политическое давление на Москву.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    так это мир или как?
    похоже лилиПутин просто ждёт момента крикнуть "А-а-а-а, они первые начали!" ... а может таки ему за пол суток нашли аргументы ... хотя слабо вериться ...
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ни фига се пшокин выдал, ефремов арестован))
    я тоже в шоке ... не прошло и года ... может и зря его ругали ... хотелось бы, чтобы это была не просто косточка брошенная народу от избытка напряженности в стране в связи со всякими Гелетеями и Яремами ... и дело довели до победного конца, а не получилось, что он посидит месячишко, полиняет на пару десятком лямов и пойдёт гулять по Сейшелам за отсутствием доказательств ...
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Все так. Китай с кем? Не, не так . Компартия Китая за кого?
    Китай это один из ключевых игроков ... осенью уже делали для паРаши недвусмысленное заявление в духе

КИТАЙ ДЛЯ раССии ТОРГОВЫЙ ПАРТНЁР №1, А раССия ДЛЯ КИТАЯ ТОРГОВЫЙ ПАРТНЁР №9

Китай сейчас достаточно силён чтобы нагнуть раССию ... причем подозреваю США для Китая партнёр №1, а в списке под номерами 2-8 значатся страны ЕС, Канада, Австралия ... плюс Китай какую-то деньгу нам решил дать ... поэтому Китай сейчас как минимум не враг ... да и не выгодно на их месте ссориться самой населенной стране со страной, у которой самые плодородные земли ...
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Вата, оставшаяся без теплого местечка, без возможности брать взятки, отправленная запихивать необъятные пуза в окопы без малейшей мотивации - отличные воины.
    а на минуточку генералы, которые учились вместе с рашистскими в одних и тех же ВУЗах, порой друг с другом общаются по звонку, имеют порой и родственный связи .... это разве не самые лучшие командиры? думаю у 40% генералов нет никакого конфликта интересов? Что их заставляет выступать на стороне Украины? Присяга "Служу народы Украины"? А кому милиция даёт присягу? Мотивая у них одинаковая я бы сказал, хотя милиция и военные друг друга не любят ... и те и те частенько друг друга за мудаковый считают ... по крайней мере общаясь с майорами-палканами и милиции и армии частенько такое слышал ... вот будет повод подружиться
    Единственное стоит переживать за то, что официально у нас будет в 2-4 раза техники больше уничтожено, чем по факту после такой ротации! Прям во 2-ю ВОВ ... но то такое ... можно найти панацею при желании ...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Украина и США создадут военно-аналитическое агентство, - Юрий Береза. ФОТО+ВИДЕО

.....
    В конференции приняли участие командир полка "Днепр-1" и народный депутат Украины Юрий Береза, командир добровольческого батальона "Миротворец", нардеп Андрей Тетерук, командир Оперативного командования "Юг" Руслан Хомчак, а также гости Днепропетровщины - посол США в Украине Дж.Пайетт, экс-командующий войсками НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк, а также американский военный эксперт Филипп Карбер и другие.

Главная цель - это разработка стратегии по остановке российско-террористической агрессии не только дипломатией, но конкретными делами, которые предусматривают: усиление вооружения украинской армии; - разработка и реализация схем эффективной разведки; использования материального, интеллектуального, технологического и морального ресурса для избежания военных ошибок, следствием которых являются неоправданные людские потери.
    ....
    вчера в Днепре собирались ... думал сходить, но оказалось это было закрытое мероприятие ...
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Новый министр обороны США Эштон Картер считает, что Украине необходимо предоставить оружие для борьбы с террористами на Донбассе.

"Я думаю, мы должны помочь украинцам себя защищать. Я не могу сказать сейчас, каким именно вооружением, так как не говорил об этом ни с нашим, ни с украинским военным руководством. Но склоняюсь к варианту предоставления им оружия, в том числе и летального", - цитирует его слова*"Голос Америки".*

Продолжая тему, Картер рассказал, что поможет остановить Кремль поставлять боевиков в Украине. В то же время, по его мнению, основным фактором в противостоянии с Западом должно оставаться экономическое и политическое давление на Москву.
    314дит ... уже получали и запросы и ответы вроде о возможностях ... да по-хорошему уже всё должно быть согласовано ... просто видимо "момент" настал ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я тоже в шоке ... не прошло и года ... может и зря его ругали ... хотелось бы, чтобы это была не просто косточка брошенная народу от избытка напряженности в стране в связи со всякими Гелетеями и Яремами ... и дело довели до победного конца, а не получилось, что он посидит месячишко, полиняет на пару десятком лямов и пойдёт гулять по Сейшелам за отсутствием доказательств ...
    так внизапна-ничаянно совпало с минскими-2 переговорами
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    так это мир или как?
    Нет, стреляют.

 Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
    Donetsk Live @Donetsk_Live
    ·
    2 мин. 2 минуты назад

#Д****ьцево люди по подвалам!Обстрел мощный.Про якобы 500 оставшихся местных -*****Ж,там тысячи еще!!!

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
    Donetsk Live @Donetsk_Live
    ·
    16 мин. 16 минут назад

#Д****ьцево дозвонился человеку,там АД!Град,ураганы постоянно.Дыры дали время до 11,если не выйдет ВСУ,будет штурм!
    #атод****ьцево #АТО
    Востаннє редагував bocheeva: 15.02.2015 о 11:07

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал что вы тут ночью понаписывали...
    два вопроса...
    первый... в какой теме ведут учет ваты?
    второй... что это за прикол с самолетами?
    Про самолеты - это такие се шпионские игры )) если что то более серьезное произойдет - нам сообщат

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Даже как то не смешно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

У неділю зранку бойовики під прикриттям танків і БМП намагають штурмувати позиції сил АТО поблизу селища Чорнухине - про це повідомили у прес-центрі АТО.

Там також повідомили, що станом на 8:30 ранку сепаратисти кілька разів мінометами обстріляли базові табори українських військових у напрямку Д****ьцевого.

"Незважаючи на Мінські домовленості, терористи продовжують провокувати сили АТО", - ідеться у повідомленні на Facebook.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Где ОБСЕ??

Дописів
    1 579

Типово

Тетерук в депутатах.А про его батальон "Миротворец" я только и слышал как его под Иловайском окружили.Где этот батальон сейчас?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Где ОБСЕ??
    Доколе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Где ОБСЕ??
    вопрос надо ставить иначе.
    офис обсе у нас вроде уже открыт.
    когда будет смена московского обсе?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так внизапна-ничаянно совпало с минскими-2 переговорами
    Ага, очень пидозрило. Выглядит так, как будто был похерен некий договорняк между новой и старой пандами (кстати, необязательно с материальной выгодой для новой панды), и у новой панды развязались руки. А Ярема, возможно, выступал вроде громоотвода, прикрывая более высокие фигуры, потому что вряд ли новый прокурор успел бы собрать за один день достаточно мат-ла для посадки Ефремова.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Мне камрад из деб альцево написал, что уже 10,5 часов все тихо. С обоих сторон...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вопрос надо ставить иначе.
    офис обсе у нас вроде уже открыт.
    когда будет смена московского обсе?
    им сотрудники молодые энергичные нужны? я бы пошел)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ага, очень пидозрило. Выглядит так, как будто был похерен некий договорняк между новой и старой пандами (кстати, необязательно с материальной выгодой для новой панды), и у новой панды развязались руки. А Ярема, возможно, выступал вроде громоотвода, прикрывая более высокие фигуры, потому что вряд ли новый прокурор успел бы собрать за один день достаточно мат-ла для посадки Ефремова.
    Угу. Похоже, всё лежало уже давно, но не было отмашки.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

ефремов вроде не депутат. и гумконвои не возил...
    чего сейчас? да кто-то писал что в первый месяц будет активная д-ть, чтоб и.о. снять
    быть полноценным

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Интересно, на каком пункте минских соглашений пойдет разворот в обратную сторону? Че-то мне кажется на 10м

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    чего сейчас? да кто-то писал что в первый месяц будет активная д-ть, чтоб и.о. снять
    быть полноценным
    ... можно подумать, у нас положение и.о. от полноценного чем-то отличается в части "снять/посадить/восстановить/наградить/расстрелять" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    быть полноценным
    Почему и.о?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 243 з 385 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті