Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 288 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від hanna_kravtseva Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    В поисках зимней куртки первоклашке.. Смотрю на такой вариант, но не пойму - она теплая или нет...
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2670s7
    Может кто-то брал такую?
    вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365706

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Спасибо большое

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Доброго дня) Девчата, а кто брал зимние ботинки Картерс, как они? Мне главное, что бы не промокали и до минус 10 хватало. На Амазоне сегодня цена шикарная http://www.amazon.com/carters-Dunes-...n%3ACarter%27s, грех не взять, но боюсь, вдруг г...о полное
    до -10 нет, это еврозима , макс до -5 и то если ребенок не мерзляк(там даже чебурашке нету на стельке, присмотритесь)
    из не дорогих и очень теплых это демары, но они промокают если не повезет, но теплющие, для сидения в коляске и иногда выйти потоптаться самое оно
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, а как на Алиэкспрессе искать такой же товар.
    к примеру, нашла рюкзак http://ru.aliexpress.com/item/Lovely...rchweb201560_9, хочу глянуть сколько он стоит у других продавцов.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Девочки, подскажите, пож-ста, какие сейчас хорошие самокаты для мальчиков от 5 лет существуют и кто. где их видел в продаже? Помню, в какой-то темке в прошлом году обсуждали детские самокаты, но поисковик выдаёт только темы с СП. А мне нужно почитать опыт владельцев. Буду благодарна и за ссылку на обсуждение. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, а как на Алиэкспрессе искать такой же товар.
    к примеру, нашла рюкзак http://ru.aliexpress.com/item/Lovely...rchweb201560_9, хочу глянуть сколько он стоит у других продавцов.
    вариант 1. Прокручиваете этот же лист немного вниз. Там есть "посмотреть другие", "у другого продавца", эта строчка также прокручивается, выбираете по картинкам Ваш рюкзак или похожий ассортимент и заходите смотреть к каждому продавцу отдельно.
    вариант 2. В верхнем поле страницы, на которой Вы находитесь, есть отображение дирректории, на которой находится эта страница. В этой дирректории выбираете интересующий раздел и заходите в него.
    Ну, и конечно, поисковик.
    В любом случае просматривать товары можно только заглядывая к продавцам на странички - точную подборку сайт не делает.

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, где бы сейчас купить курточку осенне / весеннюю на мальчика?
    Зашла в Антошку, посмотрела цены.... надо еще поискать
    Хотя там сейчас - 20 -30% на курточки.
    Понравился костюмчик рейма (мембрана поэтому можно, как по мне, и зимой и весной носить) 4999. Но хотелось бы дешевле...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Мембрана даёт водный барьер. А зимний вариант должен быть утеплен

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    вариант 1. Прокручиваете этот же лист немного вниз. Там есть "посмотреть другие", "у другого продавца", эта строчка также прокручивается, выбираете по картинкам Ваш рюкзак или похожий ассортимент и заходите смотреть к каждому продавцу отдельно.
    вариант 2. В верхнем поле страницы, на которой Вы находитесь, есть отображение дирректории, на которой находится эта страница. В этой дирректории выбираете интересующий раздел и заходите в него.
    Ну, и конечно, поисковик.
    В любом случае просматривать товары можно только заглядывая к продавцам на странички - точную подборку сайт не делает.
    Спасибо, вчера искала-искала, только у одного продавца и нашла.
    Легче искать переведя название на английский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пож-ста, какие сейчас хорошие самокаты для мальчиков от 5 лет существуют и кто. где их видел в продаже? Помню, в какой-то темке в прошлом году обсуждали детские самокаты, но поисковик выдаёт только темы с СП. А мне нужно почитать опыт владельцев. Буду благодарна и за ссылку на обсуждение. Спасибо.
    У моего Explore двух колесный с 4 лет(сейчас 6,3) очень качественный
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,вопрос о школьной форме-Некст или Спенсер качественней,как у них с размерами ,нужно на худого мальчика,хотелось бы чтобы брюки были не широкие...
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    И у нас Explore, катаемся уже 3 года (с 5-ти лет). Очень довольны.

Дописів
    29 041

Типово

Девочки,вопрос о школьной форме-Некст или Спенсер качественней,как у них с размерами ,нужно на худого мальчика,хотелось бы чтобы брюки были не широкие...
    качественней спенсер.
    и на худых - точно спенсер. Мы в брюках для худых некст утонули.
    у спенсера разделение: худые, нормальные, полные. Нужно выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    качественней спенсер.
    и на худых - точно спенсер. Мы в брюках для худых некст утонули.
    у спенсера разделение: худые, нормальные, полные. Нужно выбирать.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Тоже explore уэе два года. Нареканий нет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    мембрана отводит лишнюю влагу и создает термопрослойку. именно поэтому под мембрану нужно термобелье. у меня ребенок каждую зиму в мембране ходит - не мерзнет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мембрана отводит лишнюю влагу и создает термопрослойку. именно поэтому под мембрану нужно термобелье. у меня ребенок каждую зиму в мембране ходит - не мерзнет.
    Ну, я нигде не говорила об отсутствии необходимости термобелья. Да, и оно само бывает и летним, и Деми, и зимним. Это если не учитывать, что также делится на то, что для активных и пассивных видов деятельности. А так как дети зачастую на улице активны, то сильно тепло стараются не одевать во избежание перегрева и излишнего почтения. Ну, и напоследок, у нас зимой часто +-5. Ну +-10. Большинство производителей к понятию зимы относит более низкий диапазон температур и для зимней одежды используется утеплитель, не всегда с мембранами.

Это я выдала, как продавец высокотехнологичных видов одежды и обуви со стажем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ну или добавлять промежуточный слой флис и подобное

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, где бы сейчас купить курточку осенне / весеннюю на мальчика?
    Зашла в Антошку, посмотрела цены.... надо еще поискать
    Хотя там сейчас - 20 -30% на курточки.
    Понравился костюмчик рейма (мембрана поэтому можно, как по мне, и зимой и весной носить) 4999. Но хотелось бы дешевле...
    Не вся Рейма мембранная. Reima Kiddo и Casual (на ярлыке написано Reima) - это обычные комбинезоны, куртки для повседневной носки. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда, чем Casual. Мембрана есть только в РеймаТек (Reima Tec).
    Посмотрите деми у меня на сайте, может Вам что-то подойдет. Для форумчан предусмотрена скидка 10-20% от цены сайта в зависимости от модели -
    http://happykids.net.ua/g6402292-demisezonnye-kombinezony-dlya?bss0=26656

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    По поводу мембраны я согласна с ксюха, Она обладает не только водонепроницаемыми свойствами
    Деми тоже есть с утеплителем и подойдет для евро зимы. Например -
    http://happykids.net.ua/g6402292-demisezonnye-kombinezony-dlya?bss0=26656
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    По поводу мембраны я согласна с ксюха, Она обладает не только водонепроницаемыми свойствами
    Деми тоже есть с утеплителем и подойдет для евро зимы.
    безусловно, также есть очень важная функция отведения влаги в виде испарений тела. а еще все же есть доля сохранения тепла за счет образования лишней воздушной прослойки, но эта функция не настолько выражена, чтобы брать ее в расчет и надеяться на это)))).

Spoiler Spoiler: и тут остапа понесло))) 
    человеческое тело имеет ряд функций, отвечающих за терморегуляцию. около 70% осуществляется через потоотделение. когда жарко, мы потеем. влажное тело быстрее отдает тепло и, обдуваемое ветерком, быстрее остывает, что препятствует перегреву. в холод, особенно при резких перепадах (ну, вышли из транспорта или помещения, машины на холод) тело начинает дрожать - быстро сокращаются мышцы, вырабатывая энергию, тем самым согревая нас. но! в это же время работают и железы, и мы снова потеем. и вот если нас в холод начнет обдувать холодным воздухом, мы начнем терять колоссальное количество тепла, и все будет по кругу, замкнутому. то есть постоянные потери энергии. и вот чтобы остановить или замедлить этот процесс и придумали термобелье. его задача отвести влагу с поверхности тела, как можно быстрее. а уже в зависимости от сезонности белья, добавляются другие функции - летнее придает эффект прохлады за счет использования специальных высокотехнологичных нитей и специального их сплетения, зимнее - аккумулировать, перераспределять вашу же выработанную энергию и пр. то есть, сухое обдуваемое тело не так стремительно теряет тепло, и мы чувствуем себя комфортнее и теплее.
    теперь к мембранам. мембрана это специальное пленкообразное покрытие тканей (как синтетических, так и натуральных), позволяющая держать определенное давление воды снаружи и пропускающая пар изнутри (официально в сторону, где этого пара меньше). мембран масса, как производителей, так и материалов, также они есть микропоровые, гидрофильные....
    все нормальные производители тестируют свои материалы по определенным стандартам и должны указывать их показатели - водонепроницаемость и паропроницаемость. это граничные показатели нового материала. естественно, любые воздействия изменяют эти данные (стирки, механические воздействия). но выбирая для себя вещи, вы ориентируетесь на потребности. например, если это костюм на зимнюю рыбалку, то можно не брать самую технологичную по показателям мембрану, ведь малоподвижный образ жизни не влечет за собой чрезмерное потение. в то же время лыжнику, делающему по 50 спусков в день, максимальное пароотведение просто необходимо. туристы, альпинисты, спортсмены, люди, любящие гулять, но не любящие зонты, тоже оценят и высокую степень непромокаемости, и пароотведение. но следует помнить, что какая бы ни была крутая мембрана, на 100% с вашими испарениями она справиться не способна и все равно в ней будет парковато при достаточно активной деятельности. таким образом, её в большей степени берут для защиты от воды.
    да, она создает доп прослойку. но и ветровка создает такую же прослойку. и продуваемые материалы тоже создают прослойку, менее эффективную, но все же. но это не означает, что вам в одной мембране (имею в виду чисто мембранную куртку, ультралегкую без подкладки-сеточки или с ней) будет тепло. нет. задубнете, как цуцик)))). а вот если к мембране уже добавляют утеплитель (или теплую куртку обеспечивают мембраной) это другое дело,- куртка превращается из дождевика в теплую куртку. а от количества утеплителя уже решайте сами, на какие диапазоны вам она нужна. делают даже пуховки с мембранами, это вещь!
    и не стоит слушать продавцов, которые рассказывают, что если вещь с мембраной, то она зимняя. это заблуждение или некомпетенция персонала. мне так в интертопе рассказывали, что кроссовки если с гортексом, то уже зимние)))))) если с гортексом- можно по лужам шлепать! другое дело, что кто-то не мерзляк и ему хватит таких кроссов на наши зимы. вот я такая, мне теплая обувь нужна только в -25. так на такие температуры утеплителя в обувь напхали, маманегорюй! стоять можно долго, без движения.
    средний слой.
    можно комбинировать слои. если зимы не лютые и денег на кучу сезонной одежды нет, можно иметь мембрану (то есть осенне-весенний вариант от дождя и ветра), термобелье (для наших зим как правило хватает тоже демисезонного) и флис. вот поддевая флис вы как раз и создаете тот утепляющий слой. к тому же, он забирает влагу, отведенную термобельем, и транспортирует ее к мембране, которая, в свою очередь, отводит ее наружу. таким образом, осуществляется отличная терморегуляция тела, остается ощущение комфорта.
    теперь о детях. дети, с момента начала ходьбы, зачастую активны и потеют. поэтому с разработками новых технологий, многое стало доступно и им. также производят и термобелье, и флис, и наружные материалы. но, мое личное имхо, под сильным дождем гулять никто не будет - сразу или по домам или еще куда спрятаться. плюс, дети есть дети - лужи, площадки, песочницы, грязь....одежда часто стирается, поэтому мембрана износится намного быстрее, чем у взрослого. даже если она долго будет держать воду, то пар пропускать станет все хуже и хуже. я не вижу смысла платить огромные деньги за мембрану, если можно обойтись хорошей пропиткой за меньшие деньги. плюс мембрана требует особого ухода, желательна стирка непорошковыми средствами (если мембрана пористая, а не гидрофильная. а большинство мембран именно пористые), на максимально щадящих режимах машинок стиральных, или руками....но выбирать вам.

если что интересно - спрашивайте! что знаю - поделюсь

извините за много букв))))

Сторінка 243 з 288 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті