Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 327 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від все мы там будем Переглянути допис
    Совпадение, примета
    Ага, а еще с путчем 91-го совпало.
    прямых доказательств нет.
    И даже косвенных. И даже притянутых за уши. Так что сиди под лавкой и не вякай.
    Хотя избрать президента с дважды погашенной судимостью против которого дважды делали майдан - у народа особое чувство юмора
    Когда у Вас была любовь?
    А не пошёл бы ты на хер? На тот самый, который участвует в этом самом акте любви. Может, тебе еще мои любимые позы рассказать и эрогенные зоны перечислить?
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Да-да-да, в президенты выбрать её страна не захочет, а вот за места в Раде все побегут голосовать. С каких пор фракцию ОТДЕЛЯЮТ от её лидера? Все, кого я знаю, на дух не переносят не только её, но и её фракцию, и не собираются голосовать как за неё, так и за её фракцию.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, а еще с путчем 91-го совпало.
    приметы они ориентированы на будущее, на прошлое они не работают.

Может, тебе еще мои любимые позы рассказать и эрогенные зоны перечислить?
    Признаюсь меня интересуют женщины с таким мышлением и энергией, и я с интересом послушал бы про позы и зоны. Но нам не быть вместе вы далеко в Голливуде.
    А что Вам нравиться в мужчинах, кроме их мозга и симпатиях к президенту?

Дописів
    7 525

Типово

Да-да-да, в президенты выбрать её страна не захочет, а вот за места в Раде все побегут голосовать. С каких пор фракцию ОТДЕЛЯЮТ от её лидера? Все, кого я знаю, на дух не переносят не только её, но и её фракцию, и не собираются голосовать как за неё, так и за её фракцию.
    Януковича не выбрали в 2004 но тем не менее у него была самая большая фракция.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Януковича не выбрали в 2004 но тем не менее у него была самая большая фракция.
    Вы забыли, что Украина ИЗМЕНИЛАСЬ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 279

Типово

Вы забыли, что Украина ИЗМЕНИЛАСЬ.
    Посмотрим на итоги выборов.
    Эти сладкие посулы кремлевских креатур рассчитаны на ожидания халявы..

Халява как национальная беда
    3 години тому
    Понял, чем меня на самом деле бесит "простий нарид".

Нет, даже не инфантильностью-аморфностью-безответственностью. И даже не вечно недовольными мордами лица. И не вечным нытьем о тяжкой доле и рассказами о том, как просту людину грабит злочинна влада.

Бесит он меня своим стремлением к халяве. Халява у нас - это и двигатель торговли, и народная (наридная) идея, и любимый инструмент популистов.

Что в этом стремлении плохого? Ну я немного расскажу.

Вот вспомним 2014 год, начало марта, аннексия Крыма.

Кто мне скажет, какие мотивы рулили крымчанами, вставшими на сторону оккупантов?

"Вернёмся в родную гавань, ура!" ?

Да, но это кричали особо упоротые.

"Долой бЕндеровцев, хотим говорить по-русски"?

Было, но это тоже кричали лишь редкой одаренности персонажи.

А что было основным?

Правильно!

-А вы знаете, какие в России зарплаты?!

-Слышали, как Путин пенсии поднял?

Это было основным мотивом. Холодильник, а не телевизор.

Идём дальше.

Донбасс.

Почему местное население (нет, не все, понятное дело) поддерживало сепаров, особенно поначалу?

Почему дикие тётки кидались с иконами наперерез нашим колоннам?

Ради "русского мира"?

Да хрен там!

Они просто спали и видели, что Донбасс ждёт судьба Крыма, вот и все.

Ради зарплат и пенсий были эти "крестные ходы". Вот и весь хрен до копейки.

И пообещай им какая-то другая страна ещё больше, чем россияния, подкрепив эти обещания хотя бы единоразовой выплатой в твердой валюте - кидались бы эти же тётки наперерез российским войскам где-то на КП "Должанский".

По большому счету, любовь к халяве - это чуть ли не корень проблем нашей страны.

Выбираем власть, надеясь на золотые горы, а через пару лет кричим "фуууу!", не дождавшись этих самых гор.

-Мне страна ничего не дала! - кричит очередной "патриот", который не платит налогов и который не принес стране ровно никакой пользы.

Господа и дамы, вселенная стремится к равновесию. Если ты ничего не вкладываешь, то закономерно ничего не получаешь.

Ну а если так тянет, чтобы "все поделить, все поровну и по-справедливости"... Ну что ж, поселите в своей квартире двух бомжей, раз хочется примитивного социализма. Не, уже не хочется?

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это наверное сюда?

ИМХО рекомедуется в первую очередь сторонникам ЮВТ и Батькивщины. Не для того чтоб перестать ее поддерживать или т.п., а для того чтоб задавать правильные вопросы своим депутатам - для того чтоб сделать работу партии лучше (ну или таки перстать если реакции на ваши вопросы вас не удовдлетворят)
    Все то же самое что делает Луганский в этьом ролике рекомендую делать всех относително всех партий.
    ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВАТНИКАМИ!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 279

Типово

кремлевский агент "Зозуля" получил новое спецзадание

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    кремлевский агент "Зозуля" получил новое спецзадание

Во тетка правду маткой рубит. Исьтиная правда! Я сам нахожусь в шоковом состоянии и хочу массово выехать из страны. Все соседи то у меня давно сьехали, а кто не может - тоже все в шоковом состоянии и роют погреба бомбоубежища. И у всех один вопрос на устах - ДОКОЛЕ!

PS если серьезно то я тоже хотел бы отчета (если какието детали секретны - то пусть так и скажут). Но сцуко, то КАК разгоняет эту тему Юля...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 031

Типово

И пусть цЫферы по начавшейся массовости выездов приведут

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И как, интересно, она собирается это делать?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И как, интересно, она собирается это делать?

это же так просто...
    если коротко - нивелировать ВСЕ сделанное Порошенко..

Зная, что зозуля всегда перевыполняет хотелки хйла - боюсь и представить итоги..
    думаю отказ от крыма, интеграция донбасса и вступление в таможенный союз - программа минимум.
    а дальше - кто знает что на уме и шизанутой патриотки рашки..

Дописів
    25 900

Типово

это же так просто...

Зная, что зозуля всегда перевыполняет хотелки хйла - боюсь и представить итоги..
    думаю отказ от крыма, интеграция донбасса и вступление в таможенный союз - программа минимум.
    вопрос один - как и что она сможет сделать для этого?
    никакого диссонанса нет? - отказ Яныка подписывать ассоциацию с ЕС и попытка показать кто в доме хозяин закончилась тем, что он оказался в Ростове. и это в спокойное и мирное время. а тут прийдет Юлька и спокойно выполнит все хотелки путина? в стране, которая уже который год воюет, которая потеряла тысячи жизней, которая просто изменилась. т.е. по вашему - все это и гроша не стоит, раз Юлька сможет все перечеркнуть?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    никакого диссонанса нет? - отказ Яныка подписывать ассоциацию с ЕС и попытка показать кто в доме хозяин закончилась тем, что он оказался в Ростове. и это в спокойное и мирное время. а тут прийдет Юлька и спокойно выполнит все хотелки путина? в стране, которая уже который год воюет, которая потеряла тысячи жизней, которая просто изменилась. т.е. по вашему - все это и гроша не стоит, раз Юлька сможет все перечеркнуть?
    Та ладно...зачем что то делать...отлично отработана технология - "ПОПЕРЕДНИКИ!!!"

А если Петя успеет церковь под власть подмять...то воспользуется, плюс ко всему еще опытом Турчинова, либо им самим, и стаду объяснять вообще ничего не надо будет...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 279

Типово

Мил-человек, сперва страна "проснется" в уютном рейхскомиссариате - хватит одной ночи, поднять десантно-штурмовые дивизии вопрос пары часов - получите к утру танки на перекрестках, военные патрули и технику подавления наготове.
    Можете идти майданить и протестовать.
    Расстрел в Новочеркасске помните? Повторить? Легко.
    А может в курсе - что там нынче в ингушетии - там инет отключен..и по слухам бойня идет нехилая.
    Рискнем проверить?
    янык это не ***ло..

Дописів
    25 900

Типово

Мил-человек, сперва страна "проснется" в уютном рейхскомиссариате - хватит одной ночи, поднять десантно-штурмовые дивизии вопрос пары часов - получите к утру танки на перекрестках, военные патрули и технику подавления наготове.
    Можете идти майданить и протестовать.
    Расстрел в Новочеркасске помните? Повторить? Легко.
    А может в курсе - что там нынче в ингушетии - там инет отключен..и по слухам бойня идет нехилая.
    Рискнем проверить?
    янык это не ***ло..
    - вы сами в такой сценарий верите?
    - и дальше что? ну, после десантно-штурмовых дивийзий и русских танков на Хрещатике

Дописів
    7 525

Типово

- и дальше что? ну, после десантно-штурмовых дивийзий и русских танков на Хрещатике
    ничего "долгожданный мир и воссоединение народов".

Дописів
    3 279

Типово

На особый период - отключение связи и инета, по радио - призывы сохранять спокойствие. Аресты нелояльных, чистки и посадки, возможно и ускоренное судопроизводство военно-полевыми судами. Богатый опыт у них есть.

Обращение к миру о восстановлении "конституционного порядка"..
    Мир выразит озабоченность.
    Может введут санкции... только нам это будет уже пох - еще на много лет тьмы вместе с "братским народом"..
    Вместо пряника - могут снизить цену на газ.

Типово

это же так просто...

отказ от крыма - это референдум, и за него еще должны проголосовать
    и какая Юле от этого выгода личная - один геммор.
    отказ Украины от крыма - или мировая война или конец сами понимаете какой страны
    но все эти вопросы решаются за океаном

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

На особый период - отключение связи и инета, по радио - призывы сохранять спокойствие. Аресты нелояльных, чистки и посадки, возможно и ускоренное судопроизводство военно-полевыми судами. Богатый опыт у них есть.

Обращение к миру о восстановлении "конституционного порядка"..
    Мир выразит озабоченность.
    Может введут санкции... только нам это будет уже пох - еще на много лет тьмы вместе с "братским народом"..
    Вместо пряника - могут снизить цену на газ.
    На мой взгляд, почти так же, но вместо российских флагов - флаги днр и лнр....на всех видео только граждане Украины уставшие от ненавистной власти...выборы...референдум...постановочная кукла у власти...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 243 з 327 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті