Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 292 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    4 389

Типово

Мамы девочек, что вы одеваете дочкам в школу на ноги? Мы пару дней как переобулись с демисезонныз ботинок в зимние сапоги. А вот до сих пор в одних колготках (обычные, не ажурные). Вроде не зима еще, не морозы. Или пора одевать махровые колготы, или гамаши?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мамы девочек, что вы одеваете дочкам в школу на ноги? Мы пару дней как переобулись с демисезонныз ботинок в зимние сапоги. А вот до сих пор в одних колготках (обычные, не ажурные). Вроде не зима еще, не морозы. Или пора одевать махровые колготы, или гамаши?
    мы ходим в гамашах давно уже, т.к. на улице в колготках холодно уже и в классе они сидят, не двигаются и могут мерзнуть. хотя зимой планирую одевать термо-штаны и переодевать в юбку в школе, только сегодня об этом думала))) хотя тут от погоды тоже зависит, может в гамашах так и проходим, а штаны для прогулок оставим.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мы ходим в колготах и гамашах. До вчерашнего дня так ходили в ботинках и куртке. Со вчерашнего переобули сапоги и пальто. Хотела я, чтобы дочка гамаши в школе снимала, но ей нет времени или не охота Уже на зиму тоже подумываю про штаны, чтобы там снимать и оставаться в сарафане, но пока в проекте.

Дописів
    379

Типово

Юль,привет!Мы тоже в колготах и гамашах(пальто+сапоги).В школе снимает.Остается в юбке или сарафане.Говорит,что в классе пока в колготках тепло.В гамашах жарко,сняла на общий вид не сказывается.В брюках если жарко,нужно переодевать юбку.Но это как кто любит.
    Востаннє редагував "Елена": 19.11.2014 о 21:02

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вроде вчера подобный вопрос прошлогодним первоклашкам задавала, а уже и мы давно первоклашки))
    Сейчас перешли на пальто+сапоги, поэтому носим или теплые (с начесом внутри) колготки с юбкой, или колготы+неутепленные легинсы/брюки. Еще купила зимний полукомбез на морозы и для прогулок. Вот раздумываю над целесообразностью гамаш теперь. Просто учитель сказала, что зимой в классе жарко, т.е. боюсь, что в гамашах может быть тоже жарко и нужно будет снимать - так какая разница тогда, снимать гамаши или штаны)) Хотя вообще планировала обзавестись, но теперь колеблюсь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

нужно еще ориентироваться на температуру в классе... у нас жутко холодно((( 14-15 градусов(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас садиковская история повторяется . Первую четверть - месяц отходил. Вторая четверть началась замечательно: успели все выполнить, что за время прогулов надо было, приятеля нашел, весело расказывал о школьной жизни. И тадам! ОТИТ. Дежа вю....

так что все мои накупленные рубашки-футболки-поло лежат и висят чистенькие и невостребованные

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас садиковская история повторяется . Первую четверть - месяц отходил. Вторая четверть началась замечательно: успели все выполнить, что за время прогулов надо было, приятеля нашел, весело расказывал о школьной жизни. И тадам! ОТИТ. Дежа вю....

так что все мои накупленные рубашки-футболки-поло лежат и висят чистенькие и невостребованные
    ПлЕхо
    А без сада отитов не было?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ПлЕхо
    А без сада отитов не было?
    неа, в саду отитов не было. А вот до школы в мае был, первый за полтора или два года

Дописів
    1 810

Типово

уважаемые мамочки, расскажите, если у кого есть что, про школы 107 и 130 на Победе. Стою сейчас на роздорожье. С понедельника хочу пойти и самому посмотреть , сорентируйте, на что внимание обращать.Большое спасибо.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

неа, в саду отитов не было. А вот до школы в мае был, первый за полтора или два года
    Тогда почему "садиковская история"?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 389

Типово

я со штанами протупила немного. В августе покупала брюки в школу, узенькие, на Насте в облипочку. В сентябре одели пару раз в школу, а потом оказалось, что на колготы они не налазят (молния не застегивается). Буду продавать весной.
    А мне вчера мама скандал устроила, что я вожу ребенка в одних колготах в школу, так еще и на рисование отправила ее тоже в джинсовой юбке и колготах. Я поехала вечером и купила махровые колготы, а бабушка сегодня звонит и говорит, что купила и привезет внучке утепленные лосины.
    А так у нас есть еще зимний полукомбинезон. Пригодится для катания на санках, валяния в снегу, возможно в сильные морозы будем одевать в школу. Правда с трудом представляю одевание комбинезона поверх юбки или сарафана и потом переодевание в школе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Тогда почему "садиковская история"?
    ой, это я что-то не то написала В саду отиты как раз начались, а потом БЕЗ сада не было. Вчера был крайне трудный вечер

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

ой, это я что-то не то написала В саду отиты как раз начались, а потом БЕЗ сада не было. Вчера был крайне трудный вечер
    Извиняюсь что влажу А вы нос не промываете случайно? Нам лор категорически запретила нос промывать - будь то аспиратор для носа, аква марис или что там еще (я уже и забыла) Вот как-то раз пришли с отитом к лору, а потом как бабка пошептала, когда перестали промывать нос. Ну и высмаркивать конечно надо поочередно из каждой ноздри. Мы просто стараемся быстро насморк в первые же дни подлечить, чтоб глубже не шло - в уши или в кашель Колларгол или Проторгол нам в помощь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

я со штанами протупила немного. В августе покупала брюки в школу, узенькие, на Насте в облипочку. В сентябре одели пару раз в школу, а потом оказалось, что на колготы они не налазят (молния не застегивается). Буду продавать весной.
    А мне вчера мама скандал устроила, что я вожу ребенка в одних колготах в школу, так еще и на рисование отправила ее тоже в джинсовой юбке и колготах. Я поехала вечером и купила махровые колготы, а бабушка сегодня звонит и говорит, что купила и привезет внучке утепленные лосины.
    А так у нас есть еще зимний полукомбинезон. Пригодится для катания на санках, валяния в снегу, возможно в сильные морозы будем одевать в школу. Правда с трудом представляю одевание комбинезона поверх юбки или сарафана и потом переодевание в школе.
    Ну в простых колготах сейчас действительно холодно уже)) Махровые или утепленные лосины однозначно актуальней на нынешнюю погоду. А комбинезон в любом случае пригодится для активных зимних игр. Я тоже думаю, что переодевать не очень удобно, поэтому оставляю этот вариант на сааамые холода, но тогда юбку не запихивать, а брать с собой.

Снежная птица , а есть установленная причина отитов? Что ЛОРы говорят? Просто обычно это или "недобитый" лечением и постоянно находящийся в полости уха возбудитель или же отсутствие адекватной вентиляции среднего уха через евстахиевы трубы, что чаще всего возникает в вследствие перекрытия их выходных отверстий разросшейся или набухшей лимфоидной тканью. Может у вас сильное разрастание аденоидов или аденоидит и тогда нужно сделать упор в лечении именно на них?
    Неправильные промывание и сморкание - да, тоже могут быть причиной отитов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Извиняюсь что влажу А вы нос не промываете случайно? Нам лор категорически запретила нос промывать - будь то аспиратор для носа, аква марис или что там еще (я уже и забыла) Вот как-то раз пришли с отитом к лору, а потом как бабка пошептала, когда перестали промывать нос. Ну и высмаркивать конечно надо поочередно из каждой ноздри. Мы просто стараемся быстро насморк в первые же дни подлечить, чтоб глубже не шло - в уши или в кашель Колларгол или Проторгол нам в помощь
    +100 В один год было 8 отитов думала что просто они меня доконают поменяли лора, он как и вам запретил любое промывание реально это помогает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    а у него в этот раз и насморка не было. Просто проснулся ночью от боли в ухе, я тут же записалась на прием, посмотреть что там. Ну вот, двусторонний отит. Мы все делаем после обсуждения с лором, сморкаемся (если есть чем) правильно. Аспиратор для старшего вроде как и не нужен, увлажнять нос физраствором сказали, но не промывать. Т.е. без напора

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну в простых колготах сейчас действительно холодно уже)) Махровые или утепленные лосины однозначно актуальней на нынешнюю погоду. А комбинезон в любом случае пригодится для активных зимних игр. Я тоже думаю, что переодевать не очень удобно, поэтому оставляю этот вариант на сааамые холода, но тогда юбку не запихивать, а брать с собой.

Снежная птица , а есть установленная причина отитов? Что ЛОРы говорят? Просто обычно это или "недобитый" лечением и постоянно находящийся в полости уха возбудитель или же отсутствие адекватной вентиляции среднего уха через евстахиевы трубы, что чаще всего возникает в вследствие перекрытия их выходных отверстий разросшейся или набухшей лимфоидной тканью. Может у вас сильное разрастание аденоидов или аденоидит и тогда нужно сделать упор в лечении именно на них?
    Неправильные промывание и сморкание - да, тоже могут быть причиной отитов.
    Ну вот, сейчас будем искать точную причину. Аденоидит не ставят, сдали посев - ждем результатов.

В общем, уроки-уроки-уроки дома.... А я ж никогда в жизни не хотела быть педагогом и учить хоть кого-то хоть чему-то
    школьный английский я вообще еще ни разу не смогла с ним поделать....
    А как мы буквы пишем!!... я уже с классной договорилаьсь, что пару раз походит на доп. занятия - моих нервов не хватает 100000 раз показывать и объяснять, что буквы соединяются не как бог на душу положит... (у нас прикол в том, что малая тоже болеет, параллельно)

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    нужно еще ориентироваться на температуру в классе... у нас жутко холодно((( 14-15 градусов(((
    ого! (((((
    у нас (тьфу-тьфу) даже жарко..малая в блузке с коротким рукавом.... но из-за погоды на улице-в колготах и брючках.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    152

Типово

Девочки, немного не в тему, но все же напишу. Мы нашим первоклашкам на Новый год планируем сладкие подарки. Сами будем их складывать от в такие красивые упаковочки http://vampodarki.com.ua/product/nov...ishki_540.html Поставщик отпускал только коробками, поэтому у нас есть лишние. Если кого заинтересует, пишите мне в ЛС.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, заходите, выбирайте номинации, не игнорируйте!)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364525
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 243 з 292 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті