| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дякуюкрасный 582)хотела свотчи по свободе посмотреть с ним, вернулась, а номерок уже убрали
![]()
так ведь не последний заказ)))) я вообще 3 Шарма уже хочу и с нетерпением жду новый заказ, но мой опыт в этой теме подсказывает, что он случится недели через 3(в лучшем случае, через 2)Вы же знаете, некоторые оттенки быстро разбирают))))а я тем временем картиночки порассматриваю)))
а по раздаче, мне Калиновую желательно))
Алена, не пугайте меня, пожалуйста)))) я и так очень ранима на исходе зимы)))))))
при оформлении заказа указывали)
сейчас отправлю в лс по поводу раздач)
Но, девушки, это всех касается, убедительная просьба!!!
Если знаете, что посылку будете забирать на раздачах и пересылка не нужна - НЕ указывайте при оформлении заказа свои данные для отправки посылок!
Я их упаковываю, трачу свое время, упаковочные материалы, потом приходится все это распаковывать.
Просто указывайте, что заберет на раздача и все![]()
девченки!!плиз... расскажите о сыворотке бали спа..как пользоваться и тд..
Я использую на ночь, после крема для рук ))) отлично увлажняет кутикулу и эффект лучше, чем от масел обычных... иногда, днем после уборки тоже наношу на кутикулу)
да да)) просто на будущее, если не нужна пересылка, пишите там: заберу на раздаче, самовывоз и тд. ))))
На завтра записались, проверяем
Юльчитай
Natadoma
Zhurfak
LenaSt
lusstik
sveta_06
Т@ьяна
Никого не забыла!?
Востаннє редагував MudrayaPudra: 10.02.2014 о 23:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks