| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Мышунька с копипастила мой расчет от 14.09 - https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36399647
ПыСы первоначально она маленько промахнулась![]()
я в состоянии самостоятельно оперировать цифрами. копипастить чужие расчеты у меня привычки нет.
просто я при оплате ЖКХ округляю до десятки, поэтому погрешности в копейках могу просто проигнорировать, как несущественные подробности.
не средний, а средневзвешенный, это разные вещи
пс
в вашем случае средневзвешенный тариф будет такой
август 21-31 (11 дней) + сентябрь 1-11 (11 дней) = 22 дня по старому тарифу
сентябрь 12-20 (9 дней) по новому тарифу
( 22 * 13,212 + 9 * 15,048 ) / 31 = 13,7450322580645 грн/куб, то есть 13,75
Востаннє редагував СераяМышь: 02.10.2018 о 00:02
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Рассчитайте и мне, 9 кубов у меня за сентябрь, только что по телефону спокойно передал оператору и тоже предупредили о новом тарифе.
выше вывели средневзвешенный тариф на сентябрь
14,3748 грн/куб
К оплате - 129,37 грн
О, спасибо, я примерно так и посчитал.
Платил еще в начеле сентября через П24, но в комплатеже написано-Оплаты, ещё не прошедшие по балансу Имеет ли смысл платит в этом месяце?
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=290 каким боком там Укрсиббанк оказался?
Востаннє редагував 77ivan: 05.10.2018 о 14:42
обновился баланс на комплатеже и показания счетчика расчитані на 30 число (я передавала и 20 и 30). расчет тютелька в тютельку![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
у меня на комлатеже видны показания водомера на 01/09/2018. показаний на 01/10/2018 нет. так что не отдуплился.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks