Последние новости или слухи кому как нравиться: Тарифы как сказала менеджер сегодня будут с 15 числа, а вот какие именно уточнять отказалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние новости или слухи кому как нравиться: Тарифы как сказала менеджер сегодня будут с 15 числа, а вот какие именно уточнять отказалась.
тарифы будут с 15 февраля 99%. 4 mbit - чуть дороже Укртелекома. Также будет тариф на безлим до 8 mbit, но это уже от тех. возможности будет зависеть (расстояние до dslam). Самое забавное, что скорее всего останутся какие-то ограничения на локальные ресурсы. Что курят маркетологи для меня загадка![]()
ДиСклаИмер:
PS - Мое мнение может не совпадать, с официальной позицией Оптимы.![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
уже, во всех местах
считаешь стон"ю"?)
мне интересно оставят ли они на транзитах мин-дом, чтобы держать как резервную линию
тогда огромное вам человеческое спасибо. ресурсы нравятся. жаль наверное прийдется отказаться если отменят этот мини-дом
Господа только прозба не "ржать" хотя самаму смешно...
Вопросс:
Меняю место жительства, приблизительно на день смеха (1 апреля) буду в новой квартире....
Там сейчас телефон от УТ, но в доме есть оптима... как думаете, переводить УТ на собственную линию, снимать с блокиратора и т.д. или же тянуть туда оптиму? Понимаю что сам определюсь со дня новых тарифов, но всеже качество связи на оптиме мне приемлемей, сервис Г. вот на распутии, инет нужен очень, работа... Тарифы по трафику неприемлю...
Жду совета...![]()
pacxodka.net
ну, как говорил мой сосед по квартире, дилер Фиата, отвечая на вопрос "... а машину какой марки посоветуете мне брать..." - во всех салонах вам ответят то, что выгодно в первую очередь им, а в последнюю вам
Везде есть свои плюсы/минусы. Например в настоящее время я ОЧЕНЬ зол на куртелеком, бо мне maman уже моск просверлила - 3 день она без инета (куртелеком, 763, бывшая 96-ая АТС) - в тех поддержку ПРОСТО не дозвониться (в оптиме хоть честно говорят - вас соединят через 40 минут...). Она даже на Ленинградскую ездила разбираться, где ей милая девочка пообщала, что в течении дня вопрос решать и на моб перезвонят. (вопрос не решили, на телефон не перзвонили, понятное дело...)
Так что сейчас я серъёзно подумаю перевести maman на Оптиму, благо на 763 атс у нас площадка есть.
Кста всех своих знакомых в прошлом году подключал на Куртелеком, бо дешевле...
Как выснилось, 90% моих знакомых были жутко удивлены/возмущены, что не могли скачивать с алькаровских ресурсов музыку/видео. На мои скромные попытки объяснить, что есть всякие емулы и торренты, и что это экономнее на меня был выплеснут шквал негатива "... ты на нас сЪэкономил, нам проще чуть больше заплатить и без геморра скачать..." [не все же 18+ RG Эроманы]
Вобщем, как по мне на Оптиме геморра немного меньше... Хотя, пока не сталкиваешься с проблемами на Куртелекоме - всё тоже очень мило![]()
gls
оптима блин 3 месяца тянуть будет.... это говорят так, на самом деле больше..
pacxodka.net
16 января закончился договор на установку инета ....завтра придет монтер ( час назад позвонил) ...насколько я знаю в моем доме были трудности у Оптимы - не было свободной пары, но они их решили ...так что может все и вовремя случится ....те более если Оптима - резерв ...УТК счас ставит от 3 дн до 14...особенно если на Чернышевсого съездить ..там начальник отдела развития интернета ... кстати L2 тоже не плохой вариант..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks