| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, где найти хорошую (видео)инструкцию по заспинным намоткам? Нужно что-то легкое и простое, для новичков
Похоже, что мой деть очень любит сидеть на спинке у мамы![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а учу намотки по ютубу
большой выбор мастер-классов по большому множеству намоток
я чаще использую такие
https://www.youtube.com/watch?v=eagHi63qa0I
https://www.youtube.com/watch?v=GChHmuOE0Xg
больше всего люблю (и моей Наталье нравится) двойное ребозо
Напоминаю, что стартовал Фотоконкурс Слингобум-2013!!!
Ждем с нетерпением фото!!!
Условия можно прочитать ЗДЕСЬ
Приглашаем ВСЕХ желающих!
Шанс есть у каждого!
Lazha, это Гирасол? Красивууущий )))
Девушки, я кого-то видела в среду в парке Глобы, в розовом шарфе кажись в простом кресте детку несли )) Если вы здесь, признавайтесь. Я была в красной футболке и с пузиком![]()
Я потом таки подумала, что на хопп больше похоже )
Купила волны леандр на вторичке для будущей лялиДействительно, в юа_слингомамах можно очень неплохие варианты найти! Но за мой диди индио 7-ку с пятном вряд ли много дадут... На новый хопп еле-еле хватит )
Оль, с покупочкой!
И спасибо тебе за ссылочку на заспинные намотки. Двойное ребозо пошло хорошо! Пару раз мотала. Я не могу сказать, что заспинная намотка мне понравилась больше намоток впереди, но иногда можно. Вес дитя чувствуется меньше, но я вцелом ребенка за спиной чувствую меньше, что мне не очень нравится.
И И
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибки еще раз.
У меня хоппик этот купен в качестве рабочей лошадки. Он коротыш, отрез, пол7ки. Зато компактный. Такой "ррррраз и всё"
Ну и джинсовый такой, практически универсальный получается
Кстати! На днях попробовала намотку поппинс на бедре.. Хоть я еще не умею мотать ее идеально, поддержка меня поразила. И не жарко и коротыша хватает и быстро доставать и обратно заматывать. Что особенно актуально для нас теперь. Так как мы в слинг только по особому приглашению и по праздникам
я вообще-то намотки на бедре не жалую, но эта классная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks