Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 278 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у меня впервое впачетление было маньяк какой-то)))))))))столкнулась в лифте,он был после ночной смены,так глянул на меня страно,а потом в палату приходил, почему-то не смотрел в лицо
    и у меня такое же впечатление.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ясно,спасибо а то была в 9ке сегодня,видела мужчину,а на бейджике не разглядела. Значит можно было и к нему подходить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а Донатович как выглядит? Такой высокий в очках?
    без очков, черненький и волосы торчат из под одежды на груди... лесом...

Там еще есть Хасхачик(по любому не так написала фамилию), тоже мужчина.

Я рожала с Петросян месяц назад(ЕР) - довольна. Знаокмая с Колобовой пол года примерно назад (ПКС) - тоже довольна. Так что не промахнётесь
    Востаннє редагував Mari_ja: 18.10.2013 о 18:05

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А если ложиться к ним заранее (на моем сроке),что они делать будут кроме КТГ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    хихи, та что ему наши лица)))он по другим вопросам
    а к нам в палату несколько раз заходил (соседка у него рожала), так улыбался и в глаза смотрел))
    как в анекдоте
    Выходит гинеколог на улицу после работы и говорит:
    - Ну наконец-то лица...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 531

Типово

уколы для сглаживания шейки, я правда один день лежала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

думаю ждать

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    уколы для сглаживания шейки, я правда один день лежала
    хм.... интересненько..... Чего это мне ничего не кололи 6 дней?))))
    Анюта, КТГ и осмотры, один раз, кажется, кровь брали.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

фоликулин колють в 5ю тчк, могут кровь с пальчика взять (манипуляционна на 4м этаже), мочу могут попросить сдать (оставить её нужно в туалете на 4м этаже, там на подоконнике всё подготовлено). Вроде ничего не забыла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Сдадите мочу и кровь. Будут мерять давление, КТГ. Могут направить на посев мазки из зева и влаг.( мне назначили на 41,5 нед, я послала их, потому что не собиралась ждать ответов неделю, они б пришли как раз к выписке из роддома с лялечкой). Кардиограмму могут сделать. В вечерний обход они трубочкой животик послушают. Все зависит от состояния вашей шейки. Стимулировать никто сразу не будет, несколько дней просто полежите. Мне вводили гель аж на 4 день, но у меня и срок больше был, и еще дали бумажку какую-то подписать и в карточку ее вставили.
    Ну мне кажется лучше лечь, правда там скучно...
    П.С. анализы на 4 эт ходить не нужно, они на первом все берут.

Дописів
    12 474

Типово

Меня К.С.положила-по моей просьбе(жила за городом)взяли кровь,мочу,КТ сделали,глянула на кресле-сказала за выходные не рожу и днем в пятницу отпустили.Короче я всего сутки провела.Приехав после выходных сразу попала на осмотр к Н.Н.ну и уже все было предрешено так и сказала "Сегодня родишь!"

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем большое спасибо за ответы! Сегодня мы домой уехали,срок последний 21,от после и ложиться наверно будем,если что

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Меня К.С.положила-по моей просьбе(жила за городом)взяли кровь,мочу,КТ сделали,глянула на кресле-сказала за выходные не рожу и днем в пятницу отпустили.Короче я всего сутки провела.Приехав после выходных сразу попала на осмотр к Н.Н.ну и уже все было предрешено так и сказала "Сегодня родишь!"
    они сейчас не отпускают , если уже приедешь. Отказ только писать нужно. Разве что совсем мест не будет на 1эт.
    Мы приехали ложиться в воскресенье вечером, потому что в понедельник некому было б мне вещи переть все. И как оказалось, не зря. Утром в понедельник как наехало животиков, в холле некуда было яблоку упасть. Девочек селили даже в комнате где КТГ делают, на те ужасные кровато-кушетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем большое спасибо за ответы! Сегодня мы домой уехали,срок последний 21,от после и ложиться наверно будем,если что
    ну да, масику лучше видно когда премьеру устраивать))

Дописів
    12 474

Типово

они сейчас не отпускают , если уже приедешь. Отказ только писать нужно. Разве что совсем мест не будет на 1эт.
    Мы приехали ложиться в воскресенье вечером, потому что в понедельник некому было б мне вещи переть все. И как оказалось, не зря. Утром в понедельник как наехало животиков, в холле некуда было яблоку упасть. Девочек селили даже в комнате где КТГ делают, на те ужасные кровато-кушетки
    так не на 1 эт меня положили,а в отделении физиологии на 4 эт.,а палата на 3 была.я сразу почти в роды ушла.а 2 соседке по палате со сроками 41 нед.там долго куковали.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

я догуляла почти о 42 недель и никаких признаков не было. Накануде специально за рулем ездила по ямкам и ходила много и шоколадку с шампанским и к мужу в гости, а все никак не могла схваток дождаться хоть каких нибудь. Приехала сдаваться, а у меня открытие уже 5 см. А я мужа отпустила... Родила через 40 минут после того как приняли внизу и через 20 минут как пузырь прокололи. Без стимуляций Донатыч красавчик!!!! Я даже ойкнуть не успела некогда было все дышала и на мяче скакала (мне это страсть как помогало в обоих родах). Муж пока приехал мы уже с лялькой лежали.

Так к чему это я ? Дело правда зимой было, но если бы ждала пока воды отойдут или схватки начнутся, не успела бы доехать. Или в лучшем случае родила бы в приемном покое .

Типово

Девочки такой вопрос,мне рожать в январе,тут знакомый страшилку рассказал про то что в 9 роддоме часто инфекциями новорожденных заражают...насколько это правда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девочки такой вопрос,мне рожать в январе,тут знакомый страшилку рассказал про то что в 9 роддоме часто инфекциями новорожденных заражают...насколько это правда?
    такие страшилки можно про любой роддом рассказать.

Дописів
    8 771

Типово

такие страшилки можно про любой роддом рассказать.
    почему-то про девятку я таких историй слышала больше всего...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    почему-то про девятку я таких историй слышала больше всего...
    а я не слышала)) и ттт все нормально))

Сторінка 243 з 278 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті