| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без очков, черненький и волосы торчат из под одежды на груди... лесом...
Там еще есть Хасхачик(по любому не так написала фамилию), тоже мужчина.
Я рожала с Петросян месяц назад(ЕР) - довольна. Знаокмая с Колобовой пол года примерно назад (ПКС) - тоже довольна. Так что не промахнётесь![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 18.10.2013 о 18:05
Сдадите мочу и кровь. Будут мерять давление, КТГ. Могут направить на посев мазки из зева и влаг.( мне назначили на 41,5 нед, я послала их, потому что не собиралась ждать ответов неделю, они б пришли как раз к выписке из роддома с лялечкой). Кардиограмму могут сделать. В вечерний обход они трубочкой животик послушают. Все зависит от состояния вашей шейки. Стимулировать никто сразу не будет, несколько дней просто полежите. Мне вводили гель аж на 4 день, но у меня и срок больше был, и еще дали бумажку какую-то подписать и в карточку ее вставили.
Ну мне кажется лучше лечь, правда там скучно...
П.С. анализы на 4 эт ходить не нужно, они на первом все берут.
Меня К.С.положила-по моей просьбе(жила за городом)взяли кровь,мочу,КТ сделали,глянула на кресле-сказала за выходные не рожу и днем в пятницу отпустили.Короче я всего сутки провела.Приехав после выходных сразу попала на осмотр к Н.Н.ну и уже все было предрешено так и сказала "Сегодня родишь!"
они сейчас не отпускают , если уже приедешь. Отказ только писать нужно. Разве что совсем мест не будет на 1эт.
Мы приехали ложиться в воскресенье вечером, потому что в понедельник некому было б мне вещи переть все. И как оказалось, не зря. Утром в понедельник как наехало животиков, в холле некуда было яблоку упасть. Девочек селили даже в комнате где КТГ делают, на те ужасные кровато-кушетки
я догуляла почти о 42 недель и никаких признаков не было. Накануде специально за рулем ездила по ямкам и ходила много и шоколадку с шампанским и к мужу в гости, а все никак не могла схваток дождаться хоть каких нибудь. Приехала сдаваться, а у меня открытие уже 5 см. А я мужа отпустила... Родила через 40 минут после того как приняли внизу и через 20 минут как пузырь прокололи. Без стимуляцийДонатыч красавчик!!!! Я даже ойкнуть не успела
некогда было все дышала и на мяче скакала (мне это страсть как помогало в обоих родах). Муж пока приехал мы уже с лялькой лежали.
Так к чему это я ? Дело правда зимой было, но если бы ждала пока воды отойдут или схватки начнутся, не успела бы доехать. Или в лучшем случае родила бы в приемном покое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks