Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 519 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: О китайцах (авто)

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    меньше, но было, лет 5 назад, и сороковник накрутил
    Я цифру спрашивал. каков?
    У меня около 30тыс на 2х авто.

Зы.. это не призыв покупать китайские авто (тут я меня традициаонная точка зрения), я о том, что подобные цифры красивы, но не имеют к разумности выбора никакого значения. Раньше имели, сейчас - это пшик. 300тыс это усредненныей предел для гражданской малолитражки выпуска 2010+ года в Украине.
    Shit or get off the pot!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я цифру спрашивал. каков?
    У меня около 30тыс на 2х авто.
    тыщ 8-10, но я на море даже перестал ездить на авто.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Да поймите, что пока у покупателей китайцев нет пробегов больше 30 тыс. в год. Ибо очень накладно по топливу. А у кого есть такие пробеги, те работают продаванами и могут себе позволить и корейцев, и японцев и эвропейцев.
    Так что заветные 150 тыс. китайцы могут достигнуть в лучшем случае не раньше чем через 5 лет.
    Товарищ не продаван и не таксист, но и не офисный планктон, купил акцента за 120 тыщгрн, эксплуатация 11 месяцев, пробег 58 тыщ. Что он делает не так? А мог купить чУдо, вашу икону за те же деньги....что станет с вашим чудом и во сколько выльется эксплуатация вашей иконы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Товарищ не продаван и не таксист, но и не офисный планктон, купил акцента за 120 тыщгрн, эксплуатация 11 месяцев, пробег 58 тыщ. Что он делает не так?
    Чем он на жизнь зарабатывает? Вероятно его заработок пропорционален пробегу.
    Или живет в 120 км. от работы. Может он нанятый манагер в какой нибудь дыре?
    Я ж не знаю.

У меня пробег за прошлый год 11 тыс.

Дописів
    559

Типово

Чем он на жизнь зарабатывает? Вероятно его заработок пропорционален пробегу.
    Или живет в 120 км. от работы. Может он нанятый манагер в какой нибудь дыре?
    Я ж не знаю.

У меня пробег за прошлый год 11 тыс.
    Живет в городе, занимается обслуживанием\ремонтом\установкой водонагревателей. Любит ездить в гости к родственника на север и запад Украины, любит на море ездить. Или этого нельзя делать, ибо логика офисного планктона непобедима и не подлежит оспорению?)))))) У меня за прошлый год почти 40тыс.км. И?

Я не раз писал что если пробег в булочную и обратно в месяц и пофиг на стоимость содержания и реальные возможности поймать столб из-за вдруг приключившейся неисправности, стоимость и реальная возможность продать на вторичке - да пАжаЛусТА)
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 21.01.2013 о 13:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Живет в городе, занимается обслуживанием\ремонтом\установкой водонагревателей.
    Использует авто в коммерческих целях. Как я и говорил.

Именно такие авто и продают потом через 5 лет с 250 тыс. пробега и полным набором неприятностей (по ходовке и всем изнашивающимся частям).

Дописів
    6 884

Типово

со многими аргументами согласен, каждый по-своему прав, но все индивидуально. Кому-то нужен надежный авто даже, если и пробеги не большие, но человек хочет быть уверен, что за 150-200 тыс и 5..7 лет эксплуатации он в серьезный ремонт машины вкладываться не будет и готов за это изначально переплатить. Кто-то готов к некоторому гемору после 100 тыс пробега и ремонтам и потере своего времени. В итоге стоимость владения авто может получиться даже выше (во втором случае), если считать не только расходы на запчасти, но и стоимость работ (работы зачастую стоят дороже запчастей), но при покупке главный критерий был меньшие первоначальные затраты. Первый вариант, при условии финансовой возможности, имхо выбирают люди, у которых нет времени посещать СТО по разным причинам (кто из-за работы, кто это время тратит на себя и семью или на отдых и его не прет торчать на СТО).

Лично я приверженец первого варианта, но тоже должен быть разумный подход. чтоб не получилось, что переплатил дофига, машина еще живая, уже надоела, хочется поменять, а она все ездит и ездит и есть желание самому ее ап стену грохнуть
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну я ради интереса посмотрел черри на сайте. Нашел только один тигго с пробегом 153.
    Остальные обычно сливают до 100к.
    если им вообще удастся их слить, насколько я знаю доживают свою недолгую жизнь чайнамобили у таксистов в аренде. Те кому повезёт...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 545

Типово

раньше в темах китайцев обсуждали краши омлета, теперь ресурс... растут китайцы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    переплатил дофига, машина еще живая, уже надоела, хочется поменять, а она все ездит и ездит и есть желание самому ее ап стену грохнуть
    А я то думаю, почему олигархи ДТП устраивают

И да, новая машина это - 100-150 тыс. безпроблемной эксплуатации.
    Но жадность берет свое. Или ты покупаешь новую класса В, или сильно б/у - но уже класса С или кроссовер.
    Китайские авто - это тоже некая жадность. За деньги В класса получить С+ класс.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    покупая китайский рио-акцент имеющий около 2-х звезд евронкапа за 130 тыщ, при том что китаец эмгранд за 110 тыщ предлагает полноценные 4 звезды евронкапа
    ради интереса уже ездил на т.н. "китайском рио-акценте", по сравнению с чайнамобилем небо и земля, опять же пресловутая ремонтопригодность и надёжность выше любого чайнамобиля....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ради интереса уже ездил на т.н. "китайском рио-акценте", по сравнению с чайнамобилем небо и земля, опять же пресловутая ремонтопригодность и надёжность выше любого чайнамобиля....
    утверждение как я понял предполагает что ради интереса так-же крак ездил на китайском эмгранде...

можно по пунктам чем они так разительно отличаются из собственного опыта? (что перекрывает огромную пропасть в вопросах безопасности)

Дописів
    12 625

Типово

раньше в темах китайцев обсуждали краши омлета, теперь ресурс... растут китайцы
    Дай-то Бог, чтобы они повторили путь корейцев и начали делать не уступающие по качеству авто за меньшую, чем корейцы, цену...

Дописів
    2 825

Типово

А подскажите начинающему водителю китайского автомобиля - вот стартую я с перекрестка на первой (типа как в школе учили) пока туда сюда, пока скорость на вторую переключишь и т.д. как то долго это всё. Попробовал стартовать со второй и очень понравилось мне это дело. Машина плавно и главное уверенно набирает скорость до ~ 40, потом третья, четвертая и всё замечательно. Естественно, что в горку или там где нужен очень медленный ход, я начинаю с первой. Но вот если ровная дорога, или уклон небольшой то милое дело. Сцепление не палю, двигатель вроде нормально тянет такой режим. Вот его хар-ки:
    Мощность, л.с.: 94/6000
    Крутящий момент, н*м при об/мин: 128 при 3400

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Попробовал стартовать со второй и очень понравилось мне это дело. Машина плавно и главное уверенно набирает скорость до ~ 40, потом третья, четвертая и всё замечательно.
    на 2-й выжать 50...60 и врубить 4-ю например

Дописів
    12 625

Типово

А подскажите начинающему водителю китайского автомобиля - вот стартую я с перекрестка на первой (типа как в школе учили) пока туда сюда, пока скорость на вторую переключишь и т.д. как то долго это всё. Попробовал стартовать со второй и очень понравилось мне это дело.
    Да пожалуйста, тока сцепление несколько больше изнашивается. А вообще это старый прием трогания на льду ("внатяг")

Дописів
    2 825

Типово

на 2-й выжать 50...60 и врубить 4-ю например
    Не. 50 -60 на второй это уже за 3000 об. будет. А у меня обкатка.

pal
    Да пожалуйста, тока сцепление несколько больше изнашивается. А вообще это старый прием трогания на льду ("внатяг")
    Тогда ок.

Дописів
    12 625

Типово

Не. 50 -60 на второй это уже за 3000 об. будет. А у меня обкатка.
    А, на обкатке не советую. Движочку тяжеловато и так, закончи обкатку сначала

Дописів
    559

Типово

Использует авто в коммерческих целях. Как я и говорил.

Именно такие авто и продают потом через 5 лет с 250 тыс. пробега и полным набором неприятностей (по ходовке и всем изнашивающимся частям).
    В каких каких? Если езда по Украине к родственникам и на море - коммерция, тогда я испанский летчик. Он баки не возит, он по большей части на заказы на маршрутке разъезжает, ибо одну сумку и в руках ему не впадлу поносить. Если так рассуждать, то офисный планктон использует точно так же в коммерческих целях, на работу ездят......вы как ляпнете.

А вообще, ваша проблема в том, что вас жаба давит что кто то в состоянии заработать больше вас и тратить деньги на поездки туда, куда ему хочется, когда хочется и сколько хочется. банальная зависть. А покупка машины, чтобы она 95% времени стояла на стоянке\в гараже - маразм. Потеря стоимости автомобиля несоизмеримо выше, нежели эти километры проехать на такси. Это только в нашем гондрасе покупают авто тогда, когда оно и нахрен не нужно.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 21.01.2013 о 21:04

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

могу показать 3-х летнюю А4 с пробегом 200 000, не коммерческая, исключительно личная.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 243 з 519 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті