Вот размышляла в над Вашими вопросами...
Вы же понимаете, что единственное, что можно объективно осветить - это размер фондов. И то, только фонд школы (30 грн.), ибо фонд класса определяется составом класса, активностью родительского комитета и т.д.
Все остальное - это же будет мое субъективное мнение... Недаром я написала, что именно моя семья довольна школой.
Мне, конечно, очень лестно, что Вы придаете такое значение моему мнению

, но это же всего лишь единичное мнение...
Учителя в школе есть, наверное, всякие. Качество преподавания, на мой взгляд, не в последнюю очередь зависит от администрации.
Директор в этой школе - Демина Наталья Николаевна - человек неравнодушный, не "выгоревший", справедливый.
Коллектив с традициями. И (вот кто-то посмеется, и скажет, что это неважно, и будет прав, потому что имеено для него это действительно неважно) создается у меня в этой школе ощущение... порядочности, что-ли... совестливости..., а это сейчас редкость, и я хочу, чтобы моего ребенка воспитывали такие люди.
Вот как-то так.
Да, и кормят вполне нормально, поскольку добросовестность также относится и к работникам столовой. (Если, конечно, ребенок ест в столовой. Я лично несколько раз обедала, все как в меню для детского школьного учреждения

)
Буду рада, если мой отзыв окажется Вам полезен. Однако все-таки советую прислушиваться к собственной интуиции, мнению ребенка и значимых для Вас людей, а не теток с форума

Bookmarks