Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 480 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від irina2791 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, пожалуйста отзовитесь родители, дети которых заканчивают 4 класс в 12 гимназии. Интрересует все, отзывы о программе, преподавателях и все-все. И еще интересуеют отзывы о хороших преподавателях, набирающих 1 класс в этом году. Район не важен - все равно будем возить. Заранее все спасибо
    Вы меня, конечно, извините, но на сколько я знаю классы уже набраны, ведь тестирование проходило зимой. На этой неделе уже собрание с родителями зачисленных детей будет (или было на той неделе - объявление в холле висело). Это что касается 12 гимназии. Хотя, договориться всегда можно, я думаю.
    Востаннє редагував Мышуля: 28.04.2014 о 11:45

Дописів
    44

Типово

Да, спасибо, я знаю. Мы уже зачислены, но есть определенные вопросы, которые хотелось бы обсудить именно с родителями, которые прошли этот нелегкий путь младшей школы в 12 школе.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від irina2791 Переглянути допис
    Да, спасибо, я знаю. Мы уже зачислены, но есть определенные вопросы, которые хотелось бы обсудить именно с родителями, которые прошли этот нелегкий путь младшей школы в 12 школе.
    Давайте в ЛС.

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Здравствуйте, а есть информация о 71 школе ?

Типово

Ребенок учится в 71. Наша семья школой довольна и ее рекомендует.
    Какая информация Вам нужна? (Кто будет набирать первые классы в этом году - не знаю.)
    У всех свои критерии выбора. Удачи Вам!

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ребенок учится в 71. Наша семья школой довольна и ее рекомендует.
    Какая информация Вам нужна? (Кто будет набирать первые классы в этом году - не знаю.)
    У всех свои критерии выбора. Удачи Вам!
    Здравствуйте, интересует всё - размер фондов, качество преподавания и питания, инфо в первом посте темы не нашла.

Мы будущие первоклашки, волнуемся очень и есть моменты которые смущают, а спросить некого.

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует всё - размер фондов, качество преподавания и питания, инфо в первом посте темы не нашла.

Мы будущие первоклашки, волнуемся очень и есть моменты которые смущают, а спросить некого.
    Вот размышляла в над Вашими вопросами...
    Вы же понимаете, что единственное, что можно объективно осветить - это размер фондов. И то, только фонд школы (30 грн.), ибо фонд класса определяется составом класса, активностью родительского комитета и т.д.
    Все остальное - это же будет мое субъективное мнение... Недаром я написала, что именно моя семья довольна школой.
    Мне, конечно, очень лестно, что Вы придаете такое значение моему мнению, но это же всего лишь единичное мнение...
    Учителя в школе есть, наверное, всякие. Качество преподавания, на мой взгляд, не в последнюю очередь зависит от администрации.
    Директор в этой школе - Демина Наталья Николаевна - человек неравнодушный, не "выгоревший", справедливый.
    Коллектив с традициями. И (вот кто-то посмеется, и скажет, что это неважно, и будет прав, потому что имеено для него это действительно неважно) создается у меня в этой школе ощущение... порядочности, что-ли... совестливости..., а это сейчас редкость, и я хочу, чтобы моего ребенка воспитывали такие люди.
    Вот как-то так.
    Да, и кормят вполне нормально, поскольку добросовестность также относится и к работникам столовой. (Если, конечно, ребенок ест в столовой. Я лично несколько раз обедала, все как в меню для детского школьного учреждения )
    Буду рада, если мой отзыв окажется Вам полезен. Однако все-таки советую прислушиваться к собственной интуиции, мнению ребенка и значимых для Вас людей, а не теток с форума

Типово

Конечно, мне было бы проще сказать Вам что-нибудь толковое, если бы я знала причины Вашего беспокойства...
    Не волнуйтесь (тем более "очень"); моменты, который смущают, желательно прояснить. И лучше до 1 сентября.
    Удачи!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та всё Вы правильно, Ляля, написали "Объективное" мнение складывается именно из субъективных.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та всё Вы правильно, Ляля, написали "Объективное" мнение складывается именно из субъективных.
    Объективными могут быть обстоятельства, но мнение вряд ли...чьё это такое, или хотите сказать, что мнение толпы объективнее в той степени чем толпистее толпа? Cкажите, шо пошутили.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Объективными могут быть обстоятельства, но мнение вряд ли...чьё это такое, или хотите сказать, что мнение толпы объективнее в той степени чем толпистее толпа? Cкажите, шо пошутили.
    это о мнении коллективного разума
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не нравится слово "мнение" - замените на "информацию". Хотя почему объективное мнение/информация о школе в целом не может складываться из субъективных мнений отдельных родителей - мне не понятно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Вот размышляла в над Вашими вопросами...
    Вы же понимаете, что единственное, что можно объективно осветить - это размер фондов. И то, только фонд школы (30 грн.), ибо фонд класса определяется составом класса, активностью родительского комитета и т.д.
    Все остальное - это же будет мое субъективное мнение... Недаром я написала, что именно моя семья довольна школой.
    Мне, конечно, очень лестно, что Вы придаете такое значение моему мнению, но это же всего лишь единичное мнение...
    Учителя в школе есть, наверное, всякие. Качество преподавания, на мой взгляд, не в последнюю очередь зависит от администрации.
    Директор в этой школе - Демина Наталья Николаевна - человек неравнодушный, не "выгоревший", справедливый.
    Коллектив с традициями. И (вот кто-то посмеется, и скажет, что это неважно, и будет прав, потому что имеено для него это действительно неважно) создается у меня в этой школе ощущение... порядочности, что-ли... совестливости..., а это сейчас редкость, и я хочу, чтобы моего ребенка воспитывали такие люди.
    Вот как-то так.
    Да, и кормят вполне нормально, поскольку добросовестность также относится и к работникам столовой. (Если, конечно, ребенок ест в столовой. Я лично несколько раз обедала, все как в меню для детского школьного учреждения )
    Буду рада, если мой отзыв окажется Вам полезен. Однако все-таки советую прислушиваться к собственной интуиции, мнению ребенка и значимых для Вас людей, а не теток с форума
    Конечно, мне было бы проще сказать Вам что-нибудь толковое, если бы я знала причины Вашего беспокойства...
    Не волнуйтесь (тем более "очень"); моменты, который смущают, желательно прояснить. И лучше до 1 сентября.
    Удачи!
    просто нет знакомых кто бы водил своих детей заниматься в эту школу, отзывы читала на освите - они разные. интересно, почему при худ-арх профиле школы - так мало специализарованных классов? всего 4 (2-арх, 7-арх, 10-арх, 11-арх) для нас, АРХ - это главный фактор, по которому мы выбирали школу, будет у нас класс профильным или нет - пока не известно.

Типово

Не нравится слово "мнение" - замените на "информацию". Хотя почему объективное мнение/информация о школе в целом не может складываться из субъективных мнений отдельных родителей - мне не понятно.
    Ну, хотя бы потому, что объективная информация о качестве питания в столовой не может складываться из отдельных мнений "а мой такого не ест". Ну, я так думаю.

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    просто нет знакомых кто бы водил своих детей заниматься в эту школу, отзывы читала на освите - они разные. интересно, почему при худ-арх профиле школы - так мало специализарованных классов? всего 4 (2-арх, 7-арх, 10-арх, 11-арх) для нас, АРХ - это главный фактор, по которому мы выбирали школу, будет у нас класс профильным или нет - пока не известно.
    По поводу специализации и отличия в программах между архитектурным и не-архитектурным ничего сказать не могу - не знаю. Мне кажется, что эти отличия проявляются ближе к старшей школе...
    Если Вам далеко ездить, я бы очень и очень подумала. Возможно, отложила бы до 5 класса. Но школа неплохая, и если Вы выбираете ее из близлежащих - это хороший выбор!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, хотя бы потому, что объективная информация о качестве питания в столовой не может складываться из отдельных мнений "а мой такого не ест". Ну, я так думаю.
    Скажем прямо: столовая мало характеризует школу, хотя и находится в ней. Тут просто повезёт или нет, ибо на кадры и качество харча школа никак не может влиять - у столовой своё руководство и школе она не подчиняется, разве что только может прислушаться.

Типово

Скажем прямо: столовая мало характеризует школу, хотя и находится в ней. Тут просто повезёт или нет, ибо на кадры и качество харча школа никак не может влиять - у столовой своё руководство и школе она не подчиняется, разве что только может прислушаться.
    Допустим, согласна. Привела пример насчет столовой, поскольку о ней был запрос.
    Речь же шла о том, что совокупность субъективных мнений не равна объективной информации. Мнение базируется на вкусах, ощущениях, представлениях (чувственный уровень познания) простите, профессиональное, у объективной информации другие критерии отбора.
    Но я вполне допускаю мысль, что Вы можете считать по-другому

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

По поводу специализации и отличия в программах между архитектурным и не-архитектурным ничего сказать не могу - не знаю. Мне кажется, что эти отличия проявляются ближе к старшей школе...
    Если Вам далеко ездить, я бы очень и очень подумала. Возможно, отложила бы до 5 класса. Но школа неплохая, и если Вы выбираете ее из близлежащих - это хороший выбор!
    а какая форма в школе, на немногх фото вижу чёрные костюмы, с этим сторого вообще?

Типово

Насколько мне известно,в большинстве школ сейчас стремятся перейти к "школьной форме" - деловому стилю в одежде учеников.
    В 71 школе носят черную (темную) форму, администрация периодически проверяет. На мой взгляд, не очень строго, возможно, зависит и от учителя.
    У нас проблем нет - мы в костюме и светлой рубашке-гольфе всегда.

Дописів
    397

Типово

Не нахожу на форуме инфу о Вальдорфской школе. Если кто знает-ткните носом, плиз. Интересуют именно отзывы о системе обучения

Сторінка 243 з 480 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті