я попозжа планирую на набку выползти...чет наштрой хреноваштенькый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я попозжа планирую на набку выползти...чет наштрой хреноваштенькый
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
аналогично Кицык, настрой ниже уровня городской канализации
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
увидишь двух доходов-кащеев бессмертных-это мы)
так ты не сам едешь?
dura lex, sed lex
А у мну сегодня рабочий день был, щаз вона только попустило (рыпки заточил под салатег из молодой капустке). Но теперь жизнь начинаедцо!
Сегодня в программе: пиво "Praga: светлое и тёмное (тёмного больше
), копчёные мясные палочки "К пиву", семки белые и чёрные и таки Lays Strong "Жгучий Пири-Пири" - всё это к фильмам "Золотой компас" или "Меланхолия" (что выбрать - ещё не решил).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
прошла прогулялась по Набережной, там какой-то рок-фестиваль идет
dura lex, sed lex
Хазяинъ, а наливай)) делишь))
я од нынче по мужеям ходило
коток прошвещалшя
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Та запросто, тащи ёмкостьСемог, орешков и копчёных палочег ещё осталось, а вот чипсе ушли - смакота! Разница в перцах невелика, так что вкус практически идентичен "Острому чиле".
Кстати, выбрал таки "Меланхолию" - отменно (особенно стартовые 7 минут, они чертовсе красивы), хотя основная часть несколько тягомотна.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Исполнители", подозреваю, тоже
да, молодые какие-то
"Этот стон у нас песней зовется" (с)
с бОльшим удовольствие поглазела на байкеров
всем МЯВК!!!!
dura lex, sed lex
Боброе утро))![]()
Многоугольнег:
Хранитель леса:
![]()
Клаааааас![]()
И вам не хворать.
Та ничего так себе.Дождег вона ждали - громыхал, обещалсо, да так и не разродилсо
![]()
Ну, значит кому-то повезло больше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks