| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объявились. уныло, предсказуемо. ждём остальное. возарушко?хористы сами скоро объявятся
а вот и №3.
спасибо, что не подвели.
я та свинья, о которой "запомни, если будешь бороться со свиньёй - для тебя это борьба, а для неё - кайф"
спокойной ночи, успешный борец со свиньями.
Калинкина: Кто бы мог подумать, что для подражания в государственном устройстве Александр Лукашенко выберет Чечню?
https://belaruspartisan.by/amp/polit...mpression=true
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Упс...Ни фига себе....В Беларуси оказывается интернет есть даже в Полесских болотах...а у нас в ГОРОДЕ Верховцево хрен протянешь....
И что-то напомнило:
---Подлетает комар к слону и начинает:
----Слышь, ты....Если ты таво...ну в натуре...то зуб даю, возьму за хобот и на пальму насажу!!!
Обдолбаши насмотрелись мультиков и решили погнать волну...Базу данных они вскрыли...Та что на бумажных носителях в опечатаных сейфах? Ну-ну....Ноутбуки не обломали себе?
Электричество кончится..... Чик-чик и контроллеры перешиты!!!! Ай молодца !!! Пусть сначала в обычном рубильнике эти чипы найдут.
Дятлы забугорные.
Что значит не местные гастролёры....![]()
Беларусь продолжает радовать оптимизмом и юмором....
Репортёр берёт интервью у группки студентов МГЛУ, которых задерживала полиция во время акции:
--Ну а как Вы? Продолжите БОРЬБУ?
--Ну не знаю....Вообще-то неприятно когда задержали. Положили лицом вниз в автозаке....ГОВОРЯТ () меня даже ударили, но...я не знаю. Я ещё в зеркало не смотрелся....
Пока не знаю....
(Нужно срочно проверить в трусах. А то, может там всё оторвали, а никто и не СКАЗАЛ !!!)
Для ребят это просто развлечение. Адреналинчику хочется. Ну а кто-то их глупыми тушками прокладывает себе дорожку к сытному креслу. И сегодня в 14-00 постарается сотворить очередную пачку "героев\героинь за всё хорошее". Все журнолажники уже оргазмируют. Лукашенко таки дружно пинками гонят завтра что-нибудь подмахнуть в Москве на встрече с Путиным. Интрига нарастает....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Воскресенье - это штатный день массовых демонстраций в центральной части Минска. Наверное они и сегодня будут. Конечно не такие массовые, как неделю назад с лидерами протеста впереди колонн, но все-таки будут. Евросоюз даже декоративные санкции против Беларуси не ввел - не смог, а хотел, так что у Лукашенко настроение приподнятое перед официальным визитом к Путину. Мирная жизнь в Беларуси налаживается. А чего же не хватило оппозиии чтобы сделать революцию? Причин несколько. Во-первых далеко не все белорусы хотят отставки Лукашенко. Минск - это не вся Беларусь в которой и были, и есть основные протесты. Лукашенко поддерживают достаточно многие, особенно та часть населения которая старше 35 лет. За него также пенсионеры, большая часть работающих на гос. предприятях, гос. служащие, силовики, малоимущие слои населения, вся вертикаль власти. Это уже не мало. Буржуи, которые могли бы возглавить и профинансировать протесты в Беларуси есть, но они не столь богаты, как наши Коломойские и Порошенки. Уже сейчас очевидно что мирные протесты в Беларуси обречены, а других более радикальных не будет. Лидеры оппозиии или за границей, или в СИЗО. Внешнее финансирование протестов в таких условиях будет резко уменьшаться. И не маловажный факт - поддержка Лукашенко со стороны России, так что вопрос перевыборов Лукашенко отодвигается на пять лет - до 2025 года.
Востаннє редагував Душ: 13.09.2020 о 12:30
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
[QUOTE=Strannik-57;37819553]стался завершающий штришок - ему уже деваться некуда.Нет. Ещё не подмахнул о "СЛИЯНИИ". Тянет резину...
Чужая армия уже у них и не уйдет никуда.И вдогонку....Помните Вы постили забавное Китайское поучение, что нужно сделать, что бы ворота страны открылись для чужой армии?
Ну так Ваш ролик и демонстрирует, КАК это делается на практике.![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Тількі більшість з них грошей не заробляють, а тількі отримують від держави.За него также пенсионеры, большая часть работающих на гос. предприятях, гос. служащие, силовики, малоимущие слои населения, вся вертикаль власти
І хто їх буде годувати?
Правильно, знову росіянський нарід.
Він там вже готов...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так этот волшебный пендель ему сегодня отвесят? Шоб "завершил"?
А вот это не имеет ровно никакого значения. Любая другая армия, которая хочет сама захватить страну, следует "китайскому правилу". И хороша или плоха предыдущая армия (или правитель) не имеет значения. Гавном можно измазать и Солнце. Весь вопрос в его колличестве. У "революционеров" его хоть отбавляй....![]()
Бити, калічити і вбивати протестувальників то виявляється є війною, а не беззаконням по утриманню диктатора у влади.
Збочене совком погоджується на будь-які злочини, навіть на вбивства, заради збереження уявного тоталітарного совка, який вже доживає останні дні, може роки, бо проблеми накопичуються, а демократично постсовкова система вирішувати не здатна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks