| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
есть такая система - 10тыс шагов(кажется).за день нужно пройти определенное кол-во шагов в энергичном темпе.И это заменит полноценное занятие в зале,например.Это для тех,кому заниматься трудно,или проблемы со здоровьем.Летом в отпуске попробовала-все замечательно,только по времени это получается не меньше полутора-двух часов
Я где-то читала (не могу сейчас найти) такой "бабушкин" рецепт. Чтобы не хотелось шоколада нужно приколоть в мааленьком мешочке где-то в районе груди (ну чтоб слышен запах был) пряности. Не помню уже что именно, гвоздика кажись была...
Да ценный совет, ноя найду таки и обновлю пост!
Вроде на Монтиньяка похоже...
Есть много капусты (тушеная и сырая) и свеклы (отварная). Все остальное - по чуть-чуть. Сладкое заменить сухофруктами и можно мороженое.
Капуста и буряк! Ботва! Отруби! Помои! Почувствуй себя свиньей!
я чтобы от мороженого отвыкнуть ем замороженную клубнику и смородину.Сладкое заменить сухофруктами и можно мороженое.
А то это кажется только, что во фруктовом ничего вредного нет. Туда таки сироп добавляют.
На конкурсе "Мисс Англия 2008", завершившемся сегодня, корону вице-мисс получила "Мисс Суррей" Хлоя Маршалл. При росте 175 сантиметров, её вес составляет 80 килограмм
http://www.pravda.ru/photo/report/miss-7128
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks