Леночка, добрый вечер!
Забронируйте мне пожалуйста марципановый пирог - 2 шт. к Новому году.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый вечер!
Забронируйте мне пожалуйста марципановый пирог - 2 шт. к Новому году.
Здравствуйте! Лена, можно мне на 7.11 2 бутылки фраголино? А когда пирог марципановый будете заказывать? Мне 2 штучки надо как можно ближе к новому году.
здравствуйте, есть ли у вас шоколадки и конфеты?
Востаннє редагував KateBerry: 28.10.2013 о 09:29
Они приедут в следчетверг.потом будут лежать у меня.Я их сейчас сразу выкупаю.так как к началу декабря их уже не будет в продаже.
Хорошо я постараюсь привезти фраголино.но сейчас его нет в наличии.но должна получить.По поводу марциановых пирогов.Я их Вам закажу и должны они приехать к след.четвергу.потом будут лежать у меня.Их к началу декабря разкупят.как показывает опыт прошлых годов.
есть смотрите на сате.
скоро будут новогодние сладости
Выставила еще конфеты и пряники к праздникам!
Принимаю заказы заранее.По опыту прошлых лет многим клиентам не хватило новогодних сладостей.Советую закупать заранее.Сроки годности большие.
Лена, привет! Отэто хочу 1 бутылочкуvin brule вино красное с корицей (пьют горячим ) 1 литр - 80.00 грн
vin brule вино красное с корицей (пьют горячим ) 1 литр - 80.00 грн
BOTTIGLIE SKULLS VODKA ментол или клубника 500 мл - 150.00 грн клубнику
кекс ка кты привозила или подобный
бутылочку красного сухого вина вкусного
Леночка, добрый день!
Примите заказ: 2 бутылки оливкового масла в золотой фольге. Спасибо
Привет.хорошо.Закажу.
Спасибо.
закажу.по поводу вина.Есть по хорошей цене Мерло 1.5 литра - 110.00 грн (Зонин фирма)и можно вот такое Вино красное сухое Сhianti Poggio ai Massi, 1.5 литра, в корзиночке - 150.00 грн.Его можно и в емкости 750 мл,но по цене будет 110.00 грн за 1 бут.
Добрый день!
записала.
спасибо.
В продаже календарь advance с шоколадными конфетами 75 гр - 40.00 грн!!!
подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks