| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не на пересечении Кирова и Пушкина, я имею в виду, просто на проспектах нашего города встречаются знаки "разворот"! (надеюсь отрицать этого вы не будете) - т.е. выходит что один знак регулирует проезд через два перекрёстка и один переулочек (соеденяющий две проезжие части проспекта)...
По поводу проезда октябрьской площади - дык там перед каждым перекрёстком знаки весят - неразобратся там сложно...
Разобраться там легко, но сколько там перекрестков по-вашему?
кто скажет, какое средство для выведения тролей использовать?)))
Сейчас, при повороте с Янтарной на Калиновую направо, фура поджала легковушку, и у нее оторвало бампер, пардон что автофокус навелся на стекло:
![]()
вероятнее всего, не фура поджала, а легковушка втиснулась
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
та без разницы как там это получилось..особенно фуре ггг
лет 15 назад подрабатывая грузчиками разгружали фуру приехавшую с германии с конфетами...разгрузили назад едем доезжаем до светофора на правде а он не работает..день.машины идут сплошным потоком..высовываемся по чуть чуть никто и не думает пропустить..простояли так минут 10.. водила грит в германии я б ток подъехал меня б сразу пропустили..в итоге водила со словами "та ипись оно" тупа тапок в пол и вываливается на проспект...надо было видеть лица водил по главной када они тормозили с гарью резины ггг
К нашему великому сожалению хамов на дороге несметное количество,Пока мы не научимся уважать всех участников дорожного дижения будет опа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks