Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 243 з 326 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Мне Крошка нравится - внимательная, аккуратная и очень спокойная. Все расскажет, покажет, объяснит, очень удобно, что прямо в кабинете можно сделать все необходимые обследования, результат можно по телефону узнать. Я всем довольна.
    а где Крошка принимает?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а где Крошка принимает?
    Я хожу к ней в Приватну медичну службу
    пр.Пушкина, 11а (возле Днипро-арена)
    740-40-15, 734-47-37 регистратура

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Я хожу к ней в Приватну медичну службу
    пр.Пушкина, 11а (возле Днипро-арена)
    740-40-15, 734-47-37 регистратура
    спасибо ))) а по ценам не подскажите как там?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Tanya C Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте, пожалуйста гинеколога-маммолога в Днепре, как попасть, сколько берёт.
    Я из Днепродзержинска. А проблема у меня- гормональные нарушения и труднолечимая наполовину вылеченная эрозия.
    Может просто гинеколога, кто в этом разбирается... И что б меня, которая из Днепродзержинска, не отправил куда подальше

Спасибо
    Врач-гинеколог Медведев Михаил Владимирович! Принимает в больнице им.Мечникова, но заранее нужно ему перезвонить и договориться. Если Вам нужна консультация, то можете это сделать на форуме http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=253277.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Мне Крошка нравится - внимательная, аккуратная и очень спокойная. Все расскажет, покажет, объяснит, очень удобно, что прямо в кабинете можно сделать все необходимые обследования, результат можно по телефону узнать. Я всем довольна.
    ППКС

Дописів
    38

Типово

Девочки сразу приношу извмнения - тему не осилила, сижу испуганная. Нужен врач хороший, проблема ВПЧ.

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думаю не очень этично выкладывать номер телефона доктора без его согласия в теме. Он лично дает кому сочтет нужно в личку.
    Вы знаете Лена, был у меня момент в жизни, когда у нас на выходных заболел ребенок и была у него высокая температура, очень высокая. Так вы на форуме так хорошо отвечали на вопросы мамочек, что когда я к вам позвонила и попросила договориться о встрече вы мне назначили на вечер. Но когда я вам позвонила в назначенное время, вы просто не отвечали на мои звонки и смс и просто меня проигнорировали, у меня ребенок 1.5 года горел, в это время я уже не смогла договориться с "нормальным" доктором так как был вечер выходного дня. И нам прошлось ехать на космичку в авральном режиме. Так что не вам уважаемый педиатр 2009 года, говорить об этичности. А детский врач 2009 года вы за что получили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Вы знаете Лена, был у меня момент в жизни, когда у нас на выходных заболел ребенок и была у него высокая температура, очень высокая. Так вы на форуме так хорошо отвечали на вопросы мамочек, что когда я к вам позвонила и попросила договориться о встрече вы мне назначили на вечер. Но когда я вам позвонила в назначенное время, вы просто не отвечали на мои звонки и смс и просто меня проигнорировали, у меня ребенок 1.5 года горел, в это время я уже не смогла договориться с "нормальным" доктором так как был вечер выходного дня. И нам прошлось ехать на космичку в авральном режиме. Так что не вам уважаемый педиатр 2009 года, говорить об этичности. А детский врач 2009 года вы за что получили?
    Не лезу со своим уставом в чужой огород! НО, знаю по себе:
    когда у ребенка 39 и выше и плохо сбивается - это не просто так и ждать и далее обвинять кого-либо кроме себя некого, так как в таких случаях вызывается срочно скорая, если нет возможности доехать на своем транспорте раньше чем через 10-15 минут и врачи сделают укол Баралгетаса или анальгин с папаверином, вообщем там сориентируются на месте, как оказать неотложную помощь ребенку!

Вариант вы звоните врачу, врач говорит, что купить, далее муж бежит в аптеку, потом стает вопрос сколько и как колоть и куда именно колоть... руки трусятся, нервная система на грани срыва, слёзы катятся с глаз... вообщем что писать, наверно сами знаете.... опять миллион звонков врачу с вопросами что делать и так далее! Кучу потраченного времени!!!
    Из моего немалого опыта с больницами, скажу так: ехать неотложно в больницу, сдавать кровь, мочу, а там после осмотра непосредственно врача и далее рекомендации!

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Не лезу со своим уставом в чужой огород! НО, знаю по себе:
    когда у ребенка 39 и выше и плохо сбивается - это не просто так и ждать и далее обвинять кого-либо кроме себя некого, так как в таких случаях вызывается срочно скорая, если нет возможности доехать на своем транспорте раньше чем через 10-15 минут и врачи сделают укол Баралгетаса или анальгин с папаверином, вообщем там сориентируются на месте, как оказать неотложную помощь ребенку!

Вариант вы звоните врачу, врач говорит, что купить, далее муж бежит в аптеку, потом стает вопрос сколько и как колоть и куда именно колоть... руки трусятся, нервная система на грани срыва, слёзы катятся с глаз... вообщем что писать, наверно сами знаете.... опять миллион звонков врачу с вопросами что делать и так далее! Кучу потраченного времени!!!
    Из моего немалого опыта с больницами, скажу так: ехать неотложно в больницу, сдавать кровь, мочу, а там после осмотра непосредственно врача и далее рекомендации!
    Натик, Котякуся, как я поняла, хотела сказать следующее:в своем глазу бревна не видит, а в чужом соломинку заметит!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    спасибо ))) а по ценам не подскажите как там?
    Лучше позвоните и вам все в регистратуре скажут. По-моему, прием 120грн, но у меня получалось больше из-за обследования и лечения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки, а кто нибудь наблюдался у Масальской Татьяны Анатольевны??? Какие отзывы о ней? Она принимает в ЖК напротив вечных огней

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Маммолог действительно супер, но она не гинеколог и в лечении эрозии ни как не поможет
    по-моемувопрос задавался о маммологе и гинекологе... разве есть прямо таки гинеколог-маммолог? обращаясь с проблемой по груди Антоновская направила и к гинекологу и на основании заключения гинеколога и анализов и назначалось лечение... кстати, успешное. Если девушке нужен был именно гинеколог - извиняюсь)..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Думаю, именно за то, за что "Детский врач 2010г" и "Детский врач 2011г" ей присвоить надо.

Дописів
    3

Типово

Ой девочки, сама не знаю к кому надо и с чего начать... Я оказалась в ситуации как Котякуся, только у неё ребёнок, а тут я сама.
    Пошла к гинекологу у которого лечилась, та направила сделать анализы, исходя из жалоб, таблетки приписала, а когда я все анализы сделала и обратилась по телефону, что б договориться встретиться,-.... смысл отговорки был типа я передумала, а дальше по тексту просто детский сад. Ну что тут сказать...

Котякуся, наплюйте и ищите. Незаменимых нет.

Я решаю проблему. Диагноз, который вижу меня пугает. Как я понимаю, с вашей помощюю, гинеколога-маммолога не существует, как специализации. Есть ещё правда гинеколог-эндокринолог. Может мне к нему. Ещё ничего не знаю. Просто ищу.

Собираюсь сдать анализы по щитовитке в добавление и со всем этим скарбом, наверное пойду к гинекологу, что б как-то начать.

Спасибо всем

Дописів
    191

Типово

Девочки, кто ни будь принимал Лютенил? какие впечатление об этом препарате?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Думаю, именно за то, за что "Детский врач 2010г" и "Детский врач 2011г" ей присвоить надо.
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Девочки,миленькие!посоветуйте где лучше делать УЗД по гинекологии?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    Девочки,миленькие!посоветуйте где лучше делать УЗД по гинекологии?
    Все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Хвалят клинику "Луговской" и УЗИ в Дентисе.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від андре Переглянути допис
    Самые лучшие гинекологи это Сердюк В.Н. и Дробот Ю.Г. в Центре Здоровье Женщины, ул. Кедрина 55. И не нужно много думать и рассуждать всем. Сколько спасено судеб, жизней--- нет слов девочки!!!
    Центр здоровья женщины - т.33-16-39

Девочки, милые ,, а как сейчас Сердюка найти...что то этот телефон не отвечает, в нэте не могу его найти....помогите плис...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Хвалят клинику "Луговской" и УЗИ в Дентисе.
    Только в "Луговской" не каждый УЗИСт хороший. По фамилиям не помню.В темке обсуждали.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 243 з 326 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті