Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 252 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а расскажите какие документы надо, нам актуально в этом месяце собираемся переоформить на мужа и если не сильно морочно на повышенное
    Пакет не сильно отличается от основного для мамы:
    паспорта, коды Инн родителей, св-во о рождении ребенка, справки из ЖЭКа по маме с ребенком и папе (мы в разных районах), справка из собеса папы, что пособие не получает, справки о доходах папы и мамы за 6 мес., приказ по маме, что вышла на работу, копия трудовой по папе (он у нас офиц. не работает сейчас). Вроде все. На месте мама пишет заявление на отмену пособия, а папа заполняет декларацию. В собесе заказывайте два талона, на маму и папу (нам в Бабушкинском так говорили делать).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

копия трудовой должна быть заверена в отделе кадров?
    да, вопрос еще. папа оф. не работает и не состоит в фонде занятости. дадут перерасчет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

О_О а ты собственно по какому поводу интересуешься?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

здравствуйте! ребенку 2 года. получаем минимальное пособие 130 грн. год назад хотела оформить повышенное (я в отпуске по уходу за реб. до 3 лет, муж - ЧП с нулевым доходом) , но в Ленинском собесе сказали, что если муж - ЧП, оформить больше 130 грн. невозможно. так ли это и можем ли мы все таки оформить повышенное?
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 19.05.2013 о 00:03

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    здравствуйте! ребенку 2 года. получаем минимальное пособие 130 грн. год назад хотела оформить повышенное (я в отпуске по уходу за реб. до 3 лет, муж - ЧП с нулевым доходом) , но в Ленинском собесе сказали, что если муж - ЧП, оформить больше 130 грн. невозможно. так ли это и можем ли мы все таки оформить повышенное?
    возможно,в нашей темке дети "от года до двух" помню девочки оформляли,там нужно в налоговой копию какой то книги просто взять. Знающие подскажут.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Почему не возможно - возможно! У меня муж ЧП с нулевым доходом, получаем повышенное!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Из первого поста
    Для назначения пособия в размере, большем, чем 130 гривен, дополнительно подаются:
    1) справка о составе семьи - форму лучше предварительно взять в собесе;
    2) справки о доходах всех совершеннолетних членов семьи. В состав членов семьи включаются мать, отец, их несовершеннолетние дети (в том числе одного из них и/или усыновленные), неженатые/незамужние дети до 23 лет, которые учатся в вузе; родители отца и мамы, которые проживают вместе с ними, являются пенсионерами или инвалидами 1 группы и не получают доходов (в том числе пенсию);
    3) в случае невыдачи налоговой инспекцией физическому лицу-предпринимателю справки о доходах в собес предоставляется книга учета доходов и расходов ФЛП.

Хомраковна
    Guest

Типово

Была сёдня в Индустриальном собесе
    ИИН на детей не требовали.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Сегодня сдала документы в Индустриальном. Без проблем. Оксеринная выписка о регистрации мужа как ФЛП и ксерокс книги с проставленными нолями за каждый месяц. Сказали что будет повышенное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Подскажите, меняю свою прописку с Ленинского на АНД район. Как быть с пособием, которое оформлено В ленинском собесе? Как-то уведомлять нужно?
    И если после этого хочу оформить повышенное? Спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, решила оформить повышенное пособие на 1-го ребенка и возник вопрос. Мы меньше года назад переоформляли автомобиль, сможет ли собез проверить эту информацию?
    и также проверяют ли они являемся ли мы (супруг или я) предпринимателями?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, решила оформить повышенное пособие на 1-го ребенка и возник вопрос. Мы меньше года назад переоформляли автомобиль, сможет ли собез проверить эту информацию?
    и также проверяют ли они являемся ли мы (супруг или я) предпринимателями?
    Данные берут за последние 6 месяцев. А то, что кто-то из супругов является ФЛП лучше указать и показать доход,- это проверят. Если даже сразу не заметят, то потом заставят вернуть выплаченное.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Хотела спросить, какой срок действия справки о доходах?мне в июле нужно нести доки в собес на подтверждение повышеного пособия. Спавку о доходах своих нулевых могу взять только до середины июня, потом мы уезжаем недели на 2-3.вопрос в том, годна будет справка если мне её выдали 3 недели назад или инспектор будет придираться?загвоздка еще в том, что мой работодатель в киеве находится, а я в днепре. и изготовление и передача этого документа может быть в течении 5 дней а бывает и 2 недели идет.поэтому хотела ее заказать в начале июня, а в июле подать в собез. прокатит?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите, меняю свою прописку с Ленинского на АНД район. Как быть с пособием, которое оформлено В ленинском собесе? Как-то уведомлять нужно?
    И если после этого хочу оформить повышенное? Спасибо!
    мне сказали что если меняем прописку надо их уведомить, они дело перешлю по новому адресу

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Хотела спросить, какой срок действия справки о доходах?мне в июле нужно нести доки в собес на подтверждение повышеного пособия. Спавку о доходах своих нулевых могу взять только до середины июня, потом мы уезжаем недели на 2-3.вопрос в том, годна будет справка если мне её выдали 3 недели назад или инспектор будет придираться?загвоздка еще в том, что мой работодатель в киеве находится, а я в днепре. и изготовление и передача этого документа может быть в течении 5 дней а бывает и 2 недели идет.поэтому хотела ее заказать в начале июня, а в июле подать в собез. прокатит?
    справки действительны в течении месяца
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Система подачи справки о доходах такова - если приносите справку в июне, то доходы должны быть включены по 31 мая, если в июле, то по 30 июня и т.д.!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Подскажите пожалуйста, ребенку 2 месяца. Собираюсь оформлять пособие до 3-х лет. Я могу прямо сразу подавать документы на повышенное? Как в этом случае будет вестись расчет, если доходы я покажу за последние 6 месяцев ,а трое нас в семье только 2 месяца из 6 ?
    Или это можно сделать только через 6 месяцев после рождения ,а пока подать документы только на минимальное?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Система подачи справки о доходах такова - если приносите справку в июне, то доходы должны быть включены по 31 мая, если в июле, то по 30 июня и т.д.!
    тоесть, если я буду подавать 1 июля, то в справке должен быть доход до 30 июня?это ж не реально!тоесть выходит если мне справкабудет выдана (допустим) 15 июня, но я её принесу в собес 2-3 июля, она будет недействительна?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ошибка
    Востаннє редагував Mari_ja: 28.05.2013 о 13:29

Дописів
    620

Типово

а подскажите в каких числах платят деньги на детей те что с помощи. а не пособие.....и когда лучше оформлять повышение пособия со 130 грн. ведь единоразовое 10т тоже считать будут в доход?

Сторінка 243 з 252 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті