Триолан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суну свою лошку дёктя в бочку патоки 3оленя - у мну (пр. Кирова, р-н "Юносте") достатошно долгое время были мелкие разрывы связи - в среднем 1-2 в пару-тройку недель (а первое время - практически еженедельно). Недолгие, казалось бы - до минуты, но кокда ты сидиж в онлайн-игре, это реально кумарит.Причём, обрывы могли идти с интервалом в в несколько десятков секунд. Ну, потихоньку ситуация всё же улучшилась, в этом году засёк только один раз трабл с затруднённым доступом - в начале этой недели.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
К Фрегату претензий нет вообще, район Фантазии.
Не жгите чужие палатки.
Вот, кстати, да - даже СМС-ки не в первый день приходят.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Фрегат действительно так плох? Вот ищу на Березинке провайдера и ничего кроме Фрегат и Триолан не нахожу. Фрегат в 3 раза дешевле как-то получается...
Фрегат.Eco 20 69 грн
Фрегат.Max 100 99 грн
экономии в 3 раза не увидел.
При этом стоит отметить - Фрегат развивался "отжимая" сети у местных провайдеров. Т.е. -"враждебное поглощение" - именно поэтому imho такая разница в качестве предоставления услуг. Где-то хорошо, где-то оборудование гУано - и качество хуже DSL c 10 скрутками (потому что подключение абонента через каскад "тупых" свичей). Триолан же - это группа местечковых провайдеров под одним брендом и с одим корпоративным аплинком. Т.е. месточковые борятся за каждого клиента и не беспокоятся, что канала на всех не хватит или канал плохо будет работать. Это не их задача. И поэтому "последняя миля" у Триолана - нам бы всем так жить ))). Так что на вашем месте я бы подключался к Триолану. (Ну или к Веге )))) Вдруг вам не надо 100 мегабит, а хватит 20. При этом Вега дешевле и подключается по уже существующим кабелям типа телефонного и не надо заново через квартиру с ремонтом кабеля новые прокладывать)
У Веги, увы, нет тех. возможности в моем доме. 100 мегабит не обязательно. У фрегата 100 мегабит за 410 грн 365 дней (при оплате разово). 34грн в месяц получается. http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra
Может есть еще какие провайдеры на Березинке?
>>>Не верю (с) ))) У Веги есть везде возможность ) адрес мне в ЛС ?
Не везде. От меня их площадка в 100 метрах, "техвозможности последние 3 года нет".
Теперь по теме - предложите кабельный или оптический инет на площади Дзержинского.
А то Укртелеком с их вечным вырезанием кабеля и ремонтом по 2-3 месяца уже начинает напрягать.
Пока откликнулся только id-telecom, но их "паутина" кабелей на газовой трубе вдоль дома и черти-что в подъезде как-то не привлекает.
На фотках их яркий пример подключения. Хотя в доме после ухода СДС остались стойки и ящики.
Востаннє редагував Лобач Эдик: 05.04.2013 о 11:09
Расскажите, пожалста, кто знает: Интернет от Фрегата с Wi-Fi ем - хороший или нет и чем именно?
ну и делятся люди такой информацией. Провайдера ж не поменяешь также быстро как мастера маникюра.
И провайдеров не так много по городу как мастеров маникюра.
Кто-то ж пользуется, наверняка есть что сказать.
Ну я не представитель, но отношение к Веге имею. Подключение по оптике 1150 грн - это частный сектор. Я же говорил про многоэтажки.
Что касается Триолана, то да - ТВ есть как бонус (это если кабельное TV - по DVB-C). Но список каналов там - не ахти. Другое дело iptv - но оно и у Триолана и у Веги есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks