| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теперь понял почему некоторые тянут с переобувкой до последнего и рассказывают про "рано".
У них же шипы у всех.![]()
Это ужасно. Как жить дальше?
На чистом асфальте в -5 тоже в 2 раза короче, да?
"Переходная" погода(со всякой дрянью на дорогах), когда действительно хочется шипы, у нас обычно бывает максимум 5 дней в году. Мне проще эти 5 дней протошнить(впрочем, я бы это и на шипах делал - в наших условиях чаще похрен что у тебя на колесах, куда важнее, что на колесах у окружающих), но все оставшееся время ездить в комфорте.
стыдно признацо 4 года ездил на всесезонке ......
проститеменяпожалуста...
Черт, как же жить в этом мире?
Опять двадцать пять. Причем тут среднемесячные температуры вообще? Шиповка в хлам разбивает фрикционку лишь в одном случае - околонулевая температура и снег-лед на дороге. А таких дней у нас действительно немного.А среднемесячные зимние температуры легко узнать самостоятельно![]()
В те же -5, но с чистым асфальтом, от того преимущества шиповки не остается и следа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks