Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 360 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    спасибо! боюсь спать идти, вдруг рвать начнет, а я не услышу..., я крепко сплю...
    Надя, рвать не должна раз ей промывание делали

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    врач тоже так сказала, но она сегодня еще ни разу не выпила чтоб не вырвать... А когда домой ехали, я ей пить давала и она потом заснула. Поэтому и боюсь...
    Вобщем надо заставить себя пойти заснуть, а завтра побежим снова анализы сдавать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, мне на почту письмо пришло с предложением "куда-то вступить" Говоруха Елена... вроде с форума кто-то - не могу вспомнить Отзовитесь в ЛС, плиз
    А вы не спамите, этим сообщением? уже было похожее от вас
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А я хочу на выставку фиалок прогуляться в исторический музей!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы только что вернулись с выставки кошек в Караване. Места там вагон - проход оооочень широкий, кошек - море... Правда многие закрыты чехлом, ребенку смотреть не очень удобно, но мы просто были чуть ли не с самого открытия выставки, а там я думаю, что многие откроют...
    Взрослый билет - 30 грн, дошкольникам бесплатно.
    Кире очень понравилсоь, она там котят гладила и с кошками играла
    Блин очень хотелось бы поехать, но завтра ни как

Типово

врач тоже так сказала, но она сегодня еще ни разу не выпила чтоб не вырвать... А когда домой ехали, я ей пить давала и она потом заснула. Поэтому и боюсь...
    Вобщем надо заставить себя пойти заснуть, а завтра побежим снова анализы сдавать...
    Может, Анюте позвонить?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    только что рвала..., во сне... Это ужасно... Она очень испугалась, слабая еще к тому же.., ничего сегодня не ела, ни пила... Да и намучали ее так...
    Я не знаю что делать, как спать ложиться? а вдруг не услышу как рыгать начнет?
    Сейчас опять уснула, слабенькая такая...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    Может, Анюте позвонить?
    я с Леной сегодня разговаривала, она нас и заставила срочно промывать ехать... Теперь ночь как-то пережить надо, а завтра к врачам...

Дописів
    3 719

Типово

только что рвала..., во сне... Это ужасно... Она очень испугалась, слабая еще к тому же.., ничего сегодня не ела, ни пила... Да и намучали ее так...
    Ymnichka, а вам что-то давали от рвоты? цитраргинин? если часто рвет - обезвоживание сильное, надо выпаивать, если рвет после питья, то буквально по чайной ложке выпаивать, чтобы не рвала, но каждые 5 мин. регидроном, хуманой, если не пьет хоть водой, чтоб капельницу не пришлось делать ((

Дописів
    139

Типово

я с Леной сегодня разговаривала, она нас и заставила срочно промывать ехать... Теперь ночь как-то пережить надо, а завтра к врачам...
    Тест на ацетон делали, сейчас к многим деткам это цепляется.
    Надь, а может в больничку... Хотя я всегда против них, но ... все же там трудней но и спокойней, если вдруг что...

Дописів
    1 123

Типово

Надя, держись! Может, завтра полегче будет. Вот же ж блин ... А она никак рядышком с тобой не может поспать, чтобы ты ее слышала?

Типово

Попробуйте дать ей успокоительное - неврохелль ,например - мне кажется ,что и ребенку будет легче, тем более какой стресс (ведь бывает у людей, когда перенервничают -начинает тошнить ), хотя я не знаю конечно - ситуация не из лучших
    Держитесь! А главное поправляйтесь)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

почему же Вас в больнице на ночь не оставили понаблюдать? у меня с малым два раза были такие ситуации, оба раза оставались в больнице.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо!
    Там еще оказывается кислота какая-то и миндальных орехов в таком возрасте вроде 10 штук для летального исхода может быть дотаточно.... Жуть..
    Так что девочки с орешками аккуратно... (я вообще теперь с орехами до поры до времени завязываю..., насмотрелась на них в рвотине... (простите за подробности), больше такого не хочу видеть.., страшно...)
    У нас от арахиса такое было. Несоленого, ничего такого. Тоже папа постарался. Теперь вообще уже не даем его. Только кешью несколько орешков. А кроме миндаля, еще а кедровых такая же кислота содержится.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, по поводу справки в ЦЗ.
    я стояла на учете и брала такую справку. это не больничный! это именно справка. к тому же она пишется в произвольной форме.
    "Справка выдана ФИО, дата рождения, проживающей, (кажись еще и паспорт) в том, что с ... по ... находилась дома по уходу за ребенком в связи с ....и т.д. "
    Можете еще точно спросить в самом ЦЗ (вдруг в разных районах разные требования), да и в поликлинике по идее должны примерно знать. Но самое главное - эту справку заверяет комиссия (забыла как она там называется), ну в общем тут как в больничном должно быть три подписи. И обязательно наличие всех нужных печатей и исходящего номера, т.е. в регистратуре ее должны зарегестрировать!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, я где-то засеяла ссылку на ресторан, который суши и проч. еду домой доставляет.
    Напомните, плиз.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, я где-то засеяла ссылку на ресторан, который суши и проч. еду домой доставляет.
    Напомните, плиз.
    я беру в Империя пиццы
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Кто-то может переписать Дашу и Диего только на рус. языке. Или дать переписать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    О, это оно!
    Дяка.
    Оля, а что там вкусненького посоветуешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Кто-то может переписать Дашу и Диего только на рус. языке. Или дать переписать.
    Я могу записать около 60 серий Даши и около 50 серий Диего.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    А вы не спамите, этим сообщением? уже было похожее от вас
    (
    это вы о чём-то своём?
    не имела чести общаться с вами если, конечно, не вы и есть та самая Говоруха)))

Дописів
    360

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Подскажите, пожалуйста, когда каникулы начинаются в школах города?

Сторінка 243 з 360 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті