Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 405 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

я смотрю форум Крансова расскрыл тут столько поэтических талантов

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    я смотрю форум Крансова расскрыл тут столько поэтических талантов
    Не то слово...
    Я сам в шоке)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    тогда не могу понять в чем сила громадской силы
    те кто просят помощи у Гром. силы, в первую очередь должны иметь желание помочь сами себе. К тому же, на сколько я знаю, без заявления они ничего не делают. Единственное что могу сказать - последуйте совету Neti !
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я смотрю тут поэзия аж прёт!!!! нарол!!! давайте по существу, а т о развели тут флуд!!!!
    Знаете - приятно иногда знать с кем имеешь дело...
    Ну в смысле - кто на форуме потрепаться, а кто таки РАБОТАЕТ...

Вот например Злюка... 822 сообщения - и все в трех темах:
    "Краснов" "Циркин" "Выборы мэра - за кого голосовать".

И больше никаких интересов в жизни у человека...
    Причем в выходные - не отписывается... Выходные все-таки...)) Трудовой кодекс и все такое...
    Причем Краснова хвалить умудряется даже в теме о Циркине...)) Ценный кадр!

Лимон наверное кадр не такой ценный )) - иногда отвлекается - но процентов 80 сообщений - в тех же трех темах...

А вот насчет Neti - я таки похоже ошибался - она таки не по работе а по зову души...))
    Ну либо халтурит...)) И отвлекается...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Причем в выходные - не отписывается... Выходные все-таки...)) Трудовой кодекс и все такое...

Лимон наверное кадр не такой ценный )) - иногда отвлекается - но процентов 80 сообщений - в тех же трех темах...

А вот насчет Neti - я таки похоже ошибался - она таки не по работе а по зову души...))
    Можно принимать извинения?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

может про меня что нибудь скажете?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Можно принимать извинения?
    Я пока еще абсолютно не уверен...))
    Признаться, смущают меня явно заказные рекламные ролики, проплаченные ГС, которые вы активно вставляете в свои посты...
    То, что это чистой воды джинса не разглядит разве что слепоглухонемой... Вы таковой вроде не являетесь...
    Поэтому ваш статус для меня пока под вопросом...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    А вы кто по знаку зодиака?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А вы кто по знаку зодиака?
    я стрелец, но какое это имеет значение для ваших выводов?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я пока еще абсолютно не уверен...))
    Признаться, смущают меня явно заказные рекламные ролики, проплаченные ГС, которые вы активно вставляете в свои посты...
    То, что это чистой воды джинса не разглядит разве что слепоглухонемой... Вы таковой вроде не являетесь...
    Поэтому ваш статус для меня пока под вопросом...
    Сомневаюсь я, что они проплаченные...
    Я же не сама эти ролики снимаю, какие нашла в сети такие и вставила!
    Чего раньше не делала, это было лишь подтверждение моих слов. Дабы не обвиняли меня в пустословии!

Дописів
    22 364

Типово

Сомневаюсь я, что они проплаченные...
    Я же не сама эти ролики снимаю, какие нашла в сети такие и вставила!
    Чего раньше не делала, это было лишь подтверждение моих слов. Дабы не обвиняли меня в пустословии!
    Ну так я вам расскажу - поскольку отлично знаю этот механизм...

Вот если в доме рванет канализация и дерьмом зальет девятиэтажку - телевизионщики может и приедут (если ничего более интересного в городе в этот момент не происходит).
    А вот сюжет про добрых спосоров которые дали две банки краски на ремонт подъезда ни один редактор отдела информации не поставит - если только за показ этого сюжета не проплачено через отдел рекламы, либо налом директору телекомпании...

Если такой сюжет выйдет бесплатно - редактора будут возить мордой по ковру в кабинете директора и с пристрастием спрашивать: "Где бабки сволочь?".

Поэтому ни один редактор - если он не полный шиз или не упился вдрабодан - в жизни не поставит такое в новостной блок бесплатно...

Так что сюжеты, которые вы тут выкладываете - ничего кроме саркастической улыбки не вызывают... Поскольку стоимость показа сюжета (а крутят, как правило, сразу на нескольких каналах) часто превышает объем помощи многократно...
    Востаннє редагував Anatoly: 27.05.2010 о 16:16

Дописів
    22 364

Типово

я стрелец, но какое это имеет значение для ваших выводов?
    Ну вы же сами просили:

Теперь готов сказать:

Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный п...ец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с...ка, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен пиз...нуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, суч...ра, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х...й это сразу поймешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

А как насчет остальных каналов,к примеру 51 и 34?
    у нас в стране даже крупные каналы кому-то "принадлежат", а эти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну так я вам расскажу - поскольку отлично знаю этот механизм...

Вот если в доме рванет канализация и дерьмом зальет девятиэтажку - телевизионщики может и приедут (если ничего более интересного в городе в этот момент не происходит).
    А вот сюжет про добрых спосоров которые дали две банки краски на ремонт подъезда ни один редактор отдела информации не поставит - если только за показ этого сюжета не проплачено через отдел рекламы, либо налом директору телекомпании...

Если такой сюжет выйдет бесплатно - редактора будут возить мордой по ковру в кабинете директора и с пристрастием спрашивать: "Где бабки сволочь?".

Поэтому ни один редактор - если он не полный шиз или не упился вдрабодан - в жизни не поставит такое в новостной блок бесплатно...

Так что сюжеты, которые вы тут выкладываете - ничего кроме саркастической улыбки не вызывают... Поскольку стоимость показа сюжета (а крутят, как правило, сразу на нескольких каналах) часто превышает объем помощи многократно...
    Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    у нас в стране даже крупные каналы кому-то "принадлежат", а эти...
    О том кто кому платит я говорить не могу, так как нет на то у меня оснований.
    Да и мне все равно кто снимать будет, я же уже писала.
    Я это нашла, для подтверждение своих слов.
    К примеру: построили площадку, приехали каналы сняли репортаж и показали его в новостях, не важно на каком канале.
    Площадка есть, есть! А от того что ее снимут на видео она то не исчезнет.
    Факт остается фактом!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну вы же сами просили:
    Теперь готов сказать:
    совершенно на меня не похоже! я с вами по нормальному, а вы хамите...
    Востаннє редагував stervo4ka: 27.05.2010 о 17:07
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    3 545

Типово

те кто просят помощи у Гром. силы, в первую очередь должны иметь желание помочь сами себе. К тому же, на сколько я знаю, без заявления они ничего не делают. Единственное что могу сказать - последуйте совету Neti !
    Вы что до сих пор не поняли основную мысль, которую Вам высказывают различные форумчане? Какое может быть ЖЕЛАНИЕ у простого горожанина?
    Простого горожанина это вообще не должно волновать, так на это ЕСТЬ ДЕПУТАТ!!! Простой горожанин ходит на работу, и потом полученную зарплату ТРАТИТ в своем же городе!!! Сюда входит и оплата коммуналки и т.п. траты на жизнь. А соответвсвующие СЛУЖБЫ, которые ПОДКОНТРОЛЬНЫ депутатам ОБЕСПЕЧИВАЮТ городскую жизнь!!!
    Вообще ТАКОГО вопроса не должно возникать, когда Власть - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ (Краснов и компания) и ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ (те, кому Краснов и компания дают деньги через принятие бюджета) должны были уже создать такую систему, которая работает на благо города. (или они не обязаны так делать? )
    Товарищь Краснов и компания - это уже система, которая должна же уже себя проявить в улучшении жизни горожан, а результатов все нет...
    только лавочки красят... это просто маячня якась...

Дописів
    22 364

Типово

О том кто кому платит я говорить не могу, так как нет на то у меня оснований.
    Да и мне все равно кто снимать будет, я же уже писала.
    Я это нашла, для подтверждение своих слов.
    К примеру: построили площадку, приехали каналы сняли репортаж и показали его в новостях, не важно на каком канале.
    Площадка есть, есть! А от того что ее снимут на видео она то не исчезнет.
    Факт остается фактом!
    Некоторые исчезали...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60683

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы что до сих пор не поняли основную мысль, которую Вам высказывают различные форумчане? Какое может быть ЖЕЛАНИЕ у простого горожанина?
    Простого горожанина это вообще не должно волновать, так на это ЕСТЬ ДЕПУТАТ!!! Простой горожанин ходит на работу, и потом полученную зарплату ТРАТИТ в своем же городе!!! Сюда входит и оплата коммуналки и т.п. траты на жизнь. А соответвсвующие СЛУЖБЫ, которые ПОДКОНТРОЛЬНЫ депутатам ОБЕСПЕЧИВАЮТ городскую жизнь!!!
    Вообще ТАКОГО вопроса не должно возникать, когда Власть - ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ (Краснов и компания) и ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ (те, кому Краснов и компания дают деньги через принятие бюджета) должны были уже создать такую систему, которая работает на благо города. (или они не обязаны так делать? )
    Товарищь Краснов и компания - это уже система, которая должна же уже себя проявить в улучшении жизни горожан, а результатов все нет...
    +100

Ну вот почему меня никто не хвалит ежедневно по телевизору за то, что я честно делаю свою работу?

А по поводу Краснова... Если ребята, контролируя городской бюджет не в состоянии наладить работу городских и коммунальных структур чтобы они работали как часы, и вместо этого в авральном режиме с лопатой наперевес бегут разгребать дерьмо из трубы... То может им и правда пойти на работу в какую нибудь из коммунальных структур...
    А процесс принятия решений уступить другим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Мы говорили о доме который стоит 5 лет и до сих не введен в эксплуатацию. Причем тут депутаты и Краснов?
    Этот дом, собственность застройщика.
    И прежде всего это он должен выполнит свои договорные обязательства перед новыми владельцами квартир.
    Дабы понимать о чем речь и какие там "подводные камни", нужно для начала изучить договор "переуступки" и желательно чтоб это было сделано квалифицированным специалистом, таким как юрист!
    В конце концов, подавать на застройщика исковое заявление в суд за не выполнение договорных обязательств!
    Какие могут быть притенении к депутатам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Некоторые исчезали...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60683
    Эта площадка была построена ГС в 2008 году?
    Потом ее показали в новостях в том же 2008 году, после выхода материала в эфир площадка резко исчезла?
    Так понимать?

Сторінка 243 з 405 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті